{var_dump()}
发文

杭州机场广发贵宾厅简单体验

2371 13
来了杭州机场很多次,种种原因都没成功进入过广发自营贵宾厅,这次终于用上了。论坛很多贴子说过,位置在V2贵宾室,有车送的话要提前打电话录车牌,不然进不来得自己走一段。广发在03室,比较小,喝的除了矿泉水都需要点,有小零食,晚餐热食到7点,在V3贵宾厅用,需要的话前台给你写一张单子带过去,这次吃过饭来的就没体验。由于延误在这坐了3个多小时了,来来去去很多波人,8个人的位置长期5个人以上在。除了一对情侣,其他全是单身狗(看装备是出差党的居多),所以广发卡的定位可以说是非常精准的,就是单身、出差人士。另外,有小车送到飞机下面,可以说是给足了我这样的穷D丝尊贵体验。
不过鉴于人实在太多,下次还是去候机楼里面的贵宾厅吧,这个厅体验一次就够了。 杭州机场广发贵宾厅简单体验

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Avantyjw2020-11-23 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662020-11-23 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霸都老汉6662020-11-23 07:05
南山2020-11-23 04:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2716898  金卡会员  2020-11-23 00:11:38  | 显示全部楼层
深圳的广发厅也一样做小车,对于我来说很受用,深圳机场设计师应该出来挨打
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊壹不贰2021-12-11 14:27
haoyuli  黑钻会员  2020-11-23 01:11:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是说杭州广发不怎么样还是杭州机场不怎么样
霸都老汉666  蓝钻会员  2020-11-23 07:05:45  | 显示全部楼层
详细,谢谢分享
Hiden  黑钻会员   楼主| 2020-11-23 09:02:35  | 显示全部楼层
飞客2716898 发表于 2020-11-23 00:11
深圳的广发厅也一样做小车,对于我来说很受用,深圳机场设计师应该出来挨打
深圳每次都是卡点去,还没机会体验,下次试试。
半世晨光  蓝钻会员  2020-11-26 07:20:16  | 显示全部楼层
上次也用了广发,坐了两个小时就我一个人,连整栋楼都没几个人
Hiden  黑钻会员   楼主| 2020-11-26 08:40:55  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2020-11-26 07:20
上次也用了广发,坐了两个小时就我一个人,连整栋楼都没几个人
疫情期间吧?
半世晨光  蓝钻会员  2020-11-26 11:24:48  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2020-11-26 08:40
疫情期间吧?
就上周的事
SILVANSTAR  蓝钻会员  2020-11-27 00:42:36  | 显示全部楼层
杭州机场最好的贵宾厅是安检内海航海翼轩 没有之一 贵宾楼里一堆银行厅都是夕阳红老干部风格 吃不消