{var_dump()}
发文

哈尔滨餐食体验厅—紫悦东北名小吃

1141 6
用的是JCB,哈尔滨有2家,一家在安检外,一家安检内,拜航班取消所赐,我都体验了…
这次介绍安检内这家,安检外的可以看我另一个帖子。
这家紫悦,说实话,我觉得味道很一般很一般…
套餐只有2种,一盘饺子或者一碗面,配菜一律没有,我看到旁边有另一位用龙腾的,是有多一小菜和饮料。
我自己也有工行无限次,可惜龙腾的一个月餐食体验厅只有4次,对于我这次爱飞的人,不太够,哈哈
饺子和面的味道,嗯,我觉得很一般,我自己加了辣椒,还是不太行
面里有两块大骨头,上面带着一点点肉,肉除了咸味别的没太吃出来,这家我不是很推荐,时间来得及,就选安检外那家吧

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ljt19662020-11-27 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aliciafghk2020-11-26 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  哈尔滨餐食体验厅—庆丰包子铺

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2020-11-27 01:05:18  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2020-11-23 23:02
看起来还真的不太好,跟你那个帖子那家比差很多呀
JCB的话,别选这家,龙腾的话,餐食体验厅只有这家
Skyteam  蓝钻会员  2020-11-27 01:31:51  | 显示全部楼层
进口小可爱 发表于 2020-11-27 01:05
JCB的话,别选这家,龙腾的话,餐食体验厅只有这家
前两天用JCB刚吃,安检外吃完进去再吃了一顿,两家实际都是紫悦,安检外的庆丰包子铺是和紫悦在一起,但包子铺关了。。。
Cxhjh  白金会员  2020-11-28 09:01:31  | 显示全部楼层
感谢分享