{var_dump()}

突发奇想,平安车主卡薅羊毛行不行的通

9022 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
每天可以享受一次道路救援,10升汽油免费。那我有空就打电话让他给我送10升汽油,也五十几块呢。没叫过,会不会要求看汽车的油表
突发奇想,平安车主卡薅羊毛行不行的通

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AY1122332020-11-27 09:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

大叔是小恶魔  蓝钻会员  2020-11-26 23:39:27  | 显示全部楼层
这项服务没有 只能把你 拖到加油站
M_Schumacher  黑钻会员  2020-11-26 23:40:43  | 显示全部楼层
你信不信这个道路救援实际上是平安送你的一份保险。这样肆无忌惮的骗保,基本上能管你三五年的饭了。
飞客2366298  黑钻会员  2020-11-26 23:44:19  | 显示全部楼层
40分钟赚的钱抵不过10升汽油的话,需要好好提升自己了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qxlison2020-11-30 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大叔是小恶魔2020-11-26 23:46
somolo  黑钻会员  2020-11-26 23:56:42  | 显示全部楼层
有人住修车厂附近,懒得开车,经常叫拖车拖到修车厂回家。优秀不
飞客2536010  钻石会员  2020-11-26 23:57:50  | 显示全部楼层
飞客2366298 发表于 2020-11-26 23:44
按最新油价,92汽油5.66一升计算,40分钟10L汽油钱相当于时薪84.9,按一天8小时,一月22天计算,税前月薪14942.4。不了解别的行业情况什么样,我自己的工作基本996。按每天12小时,每月25天计算,要达到税前25470才能与40分钟赚10L汽油钱持平,如果是95号汽油的话则需要达到月薪27225。感觉自己严重拖了茶馆的后腿
鲜花 (11朵) 鲜花榜
visional2020-12-9 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有爱心的蓝翔学子2020-11-30 19:47
qxlison2020-11-30 12:41
非吾留心2020-11-29 15:08
深圳的屌丝想逆袭2020-11-27 13:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
beanshy  蓝钻会员  2020-11-27 00:17:24  | 显示全部楼层
飞客2536010 发表于 2020-11-26 23:57
按最新油价,92汽油5.66一升计算,40分钟10L汽油钱相当于时薪84.9,按一天8小时,一月22天计算,税前月薪14942.4。不了解别的行业情况什么样,我自己的工作基本996。按每天12小时,每月25天计算,要达到税前25470才能与40分钟赚10L汽油钱持平,如果是95号汽油的话则需要达到月薪27225。感觉自己严重拖了茶馆的后腿
同样拖后腿路过
飞客2889513  蓝卡会员  2020-11-27 00:53:24  | 显示全部楼层
飞客2536010 发表于 2020-11-26 23:57
山东汽油3块。。。。。
xiphis  蓝钻会员  2020-11-27 07:38:18  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-11-26 23:40
你信不信这个道路救援实际上是平安送你的一份保险。这样肆无忌惮的骗保,基本上能管你三五年的饭了。
3-5年管饭,这赚大了
AY112233  银卡会员  2020-11-27 09:56:29  | 显示全部楼层
牛克拉斯
工农中建四大护法  白金会员   楼主| 2020-11-27 11:55:21  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-11-26 23:40
这算什么保险,跟骗保扯上就夸张了
工农中建四大护法  白金会员   楼主| 2020-11-27 11:57:13  | 显示全部楼层
飞客2366298 发表于 2020-11-26 23:44
先不说赚不赚的到那么多钱,我在自家打电话,等他来了再下楼,不存在浪费40分钟的情况
alex0618  蓝钻会员  2020-11-27 12:03:12  | 显示全部楼层
想起那天,我因为邮箱没油,油泵过热死火,找了平安免费拖车,去到修车厂,告诉我就是没油导致的,然后我800多吧换了油泵,早知道叫司机给我10升油就行了
M_Schumacher  黑钻会员  2020-11-27 12:12:38  | 显示全部楼层
工农中建四大护法 发表于 2020-11-27 11:55
这算什么保险,跟骗保扯上就夸张了
好车主卡本来就和保险关系很紧密啊。而且平安主业是什么,你也不是不知道。平安送的东西本质上是保险不是再正常不过了?如果这玩意儿是个保险,你通过欺骗的方式获得保险的赔偿不就是骗保?起刑标准是1万,您看着办吧。
工农中建四大护法  白金会员   楼主| 2020-11-27 15:51:43  | 显示全部楼层
大叔是小恶魔 发表于 2020-11-26 23:39
这项服务没有 只能把你 拖到加油站
不是写明免费10升汽油
飞一样的麦    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
工农中建四大护法  白金会员   楼主| 2020-11-29 09:30:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有啊,好车主白金卡