{var_dump()}

关于平安safari卡的总结

12048 33
1.现在平安safari有老用户年费半价活动,持续到12.31.感兴趣用户可以趁现在申请。如果新用户可以先申请别的平安卡下卡后再曲线申请此卡,记得与客服确认一般都可以年费半价900元。
2.关于权益仁者见仁,智者见智。6次接送机(支持高铁可预约6人商务座提前4小时即可同城内)+6次机场龙腾可餐食+2次酒店权益(200每晚周六日和法定节假日不可用)有消费能力的两晚酒店绝对回本了啊。平时住如家的就算了哈,没必要冲动消费合适的才是最好的。  权益都
用上符合自己的消费能力绝对是赚了!
3.年费是按照账单年算的,次年则用40万积分抵扣。不是主刷可以某鱼某宝。有个提醒哈,每月最高上限为5万冲多了会被挂起来。平安还有五倍积分活动,但是只是合作商户。但是这些积分有效期为半年,正常积分为三年有效期。还有每月积分上限是自己的额度,所以切记哈!!
总结:没有消费能力和没有打算出门旅游不建议办理,平时住如家的突然住4,5星级酒店也只是冲动消费适合的才是最好的。平时就住4.5星级的肯定是赚的,一年内有旅游计划(比如三亚)也可以的,既提升了旅游品质也节约了金钱属于良好利用权益。  最后祝大家都能申请到自己如意的卡片,好好玩卡,不要被卡玩!!记得送花各位
关于平安safari卡的总结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Edward_lord2020-12-9 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luoyinina2020-12-4 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ag.Rock2020-12-2 21:42
Fei曲奇2020-12-2 17:37
shaker862020-12-2 00:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Flyer121  黑钻会员  2020-11-27 17:45:19  | 显示全部楼层
平安擅长挖坑 被反撸的可能性大
没毛病  钻石会员  2020-11-27 17:45:40  | 显示全部楼层
说的好!送花
飞客2571881  白金会员  2020-11-27 18:26:52  | 显示全部楼层
每月上限五万?只说刷卡量还是获得的积分数?
lxcll  白金会员  2020-11-27 19:37:22  | 显示全部楼层
每个月上限充5万?难道40万积分要分8个月充?
四两拨千斤  白金会员   楼主| 2020-11-27 19:48:18  | 显示全部楼层
lxcll 发表于 2020-11-27 19:37
每个月上限充5万?难道40万积分要分8个月充?
对的不然会被风控的,1000元50万积分。
四两拨千斤  白金会员   楼主| 2020-11-27 20:03:44  | 显示全部楼层
飞客2571881 发表于 2020-11-27 18:26
每月上限五万?只说刷卡量还是获得的积分数?
获得的积分每月是额度上限哈,某宝的积分是每月最多充值5万。
博阿滕  钻石会员  2020-11-27 20:06:03  | 显示全部楼层
四两拨千斤 发表于 2020-11-27 20:03
获得的积分每月是额度上限哈,某宝的积分是每月最多充值5万。
充的积分有有效期吗
虐猫狂人  银卡会员  2020-11-27 21:05:22  | 显示全部楼层
酒店权益周末没法用?那有个鬼用
文澜  蓝钻会员  2020-11-27 21:28:09  | 显示全部楼层
销了行悠白换了这张卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zeusse2020-11-29 00:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我叫纠结伦  蓝钻会员  2020-11-27 22:44:00  | 显示全部楼层
淘宝可以买分啊
hydnoahark  钻石会员  2020-11-28 08:10:57  | 显示全部楼层
飞客2868056 发表于 2020-11-27 21:05
酒店权益周末没法用?那有个鬼用
不要人云亦云,我就定了周末的莱佛士
四两拨千斤  白金会员   楼主| 2020-11-28 09:43:49  | 显示全部楼层
博阿滕 发表于 2020-11-27 20:06
充的积分有有效期吗
三年
四两拨千斤  白金会员   楼主| 2020-11-28 09:44:52  | 显示全部楼层
Flyer121 发表于 2020-11-27 17:45
平安擅长挖坑 被反撸的可能性大
精算师  没毛病哈
四两拨千斤  白金会员   楼主| 2020-11-28 09:47:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
全用上首年至少是回血的,第二年就看自己需求了哈可年抛可操作。  额度高的大老板在乎么?
虐猫狂人  银卡会员  2020-11-28 10:15:36  | 显示全部楼层
hydnoahark 发表于 2020-11-28 08:10
不要人云亦云,我就定了周末的莱佛士
那我就放心了,搬砖狗没有周末不能用就是妥妥的没意义
yaokun1980  黑钻会员  2020-11-28 14:43:56  | 显示全部楼层
淘宝怎么买分