{var_dump()}

信用卡系统秒批后打客服注销后再申请算新户还是老户

2194 24
昨天去平安银行开了张储蓄卡,结果工作人员在完全没知会我与征求我同意的情况下在pad上一顿猛操作的给我申请了信用卡,我人还在银行突然收到了信用卡审批通过短信,一脸懵逼。。。我当场质问工作人员,她还放*说储蓄卡和信用卡在pad上是捆绑申请的,填储蓄卡申请资料的时候无法勾选取消信用卡申请,当我是傻的。。。我骂了她一通后立刻打客服取消了,我正在养征信准备线下申请鼎致,无缘无故又被查了一次征信,气死了!想请问如果我6个月内再申请(即首卡未激活便取消了)平安信用卡通过的话是算新户还是老户呀?如果是老户的话突然有点想搞张900元的浏览器,哈哈哈哈。。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
swcbc2020-12-14 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

吉士美  钻石会员  2020-12-14 00:11:18  | 显示全部楼层
Safari好想法
Crowe泉  蓝钻会员  2020-12-14 00:44:17  | 显示全部楼层
不投诉一下吗
天外小飞客  黑钻会员  2020-12-14 00:48:41  | 显示全部楼层
系统已经有你资料了~所以算老户了
天外小飞客 发表于 2020-12-14 00:48
系统已经有你资料了~所以算老户了
不是这样算的。如果销卡后在该行没有其他信用卡了,正式销户后半年就算新户了
ninthday  终钻会员  2020-12-14 01:11:20  | 显示全部楼层
打死那个客服吧
西木野长颈鹿  蓝钻会员  2020-12-14 01:32:51  | 显示全部楼层
撕啊,严重违规,大毛,撕个终免不是梦
每个银行不一样,有的半年,有的一年,有的永久都算老户,有的安卡种算。信用卡审批查征信真不算啥,没啥养不养的,我今年光信用卡审批就二十次,近一个来月十次,该批一样批,我个人认为,信用卡审批根本就不算花征信。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chunkeeg2020-12-14 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang  黑钻会员  2020-12-14 07:02:56  | 显示全部楼层
中行永远是老客户
wh2342  终钻会员  2020-12-14 07:29:02  | 显示全部楼层
批了都是老户
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tvb1984  钻石会员   楼主| 2020-12-14 08:24:42  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2020-12-14 01:32
撕啊,严重违规,大毛,撕个终免不是梦
能撕Safari终免吗?哈哈哈哈
寒塘鹤  黑钻会员  2020-12-14 09:21:53  | 显示全部楼层
没办法,耐心至少等半年以后吧