{var_dump()}
发文

朗廷Langham的Voyager会籍无条件延期一年

2401 16
刚突然收到邮件通知说会籍多给一年,才想起来自己居然还有他家的会籍,然而甚至不记得什么时候通过什么方法匹配的,应该至少有个两年了,期间一晚没有住过都忘记了这件事…
感觉这次疫情期间他家好像无声无息,去年没准也是无条件延期了一年,不过没记得收到邮件。特此分享。
说起来他家Voyager也很尴尬,升一级不给早甚至不如希尔顿金卡,恍如万豪金卡,但是送一瓶红酒给到六点延迟退房那又略微强一点…
他家这是第三方也可以保级嘛?是不是没有积分可言啊? 朗廷Langham的Voyager会籍无条件延期一年

鲜花 (1朵) 鲜花榜
adamfung2022-10-14 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

somolo  黑钻会员  2021-1-8 06:47:41  | 显示全部楼层
大佬,到底是多高端才能匹配朗廷?
Robinson    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788928 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
评论内容不可见
感谢
grace19119  钻石会员  2021-1-8 10:21:36  | 显示全部楼层
我今儿也收到了 这行文里没说是无条件保级 还以为就是正常的保级成功😂去年还专门住了2s😂
去官网看了下才知道2020不光无条件保级,还无条件继续送一年套房券😂去年送的还没用出去,太难了 朗廷Langham的Voyager会籍无条件延期一年
inkyo~y  钻石会员  2021-1-8 11:56:28  | 显示全部楼层
今天也刚看到,打算啥时候去住一晚
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2021-1-8 22:40:04  | 显示全部楼层
grace19119 发表于 2021-1-8 10:21
我今儿也收到了 这行文里没说是无条件保级 还以为就是正常的保级成功😂去年还专门住了2s😂去官网看了下才知道2020不光无条件保级,还无条件继续送一年套房券😂去年送的还没用出去,太难了[图片]
甚至不知道账户里有没有套房券…
grace19119  钻石会员  2021-1-9 02:31:25  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-1-8 22:40
甚至不知道账户里有没有套房券…
套房券是实体的 会寄来😂
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2021-1-9 21:09:46  | 显示全部楼层
grace19119 发表于 2021-1-9 02:31
套房券是实体的 会寄来😂
这…忘记填了哪儿的地址了
鸟叔  黑钻会员  2021-2-20 16:11:34  | 显示全部楼层
现在世界之极还可以匹配朗廷吗
怪蜀黍Chris  银卡会员  2021-3-8 10:53:52  | 显示全部楼层
grace19119 发表于 2021-1-8 10:21
我今儿也收到了 这行文里没说是无条件保级 还以为就是正常的保级成功😂去年还专门住了2s😂
...
我也收到了套房券 但是我不知道套房券怎么用 一晚都没住过23333
求教一下套房券的用法
grace19119  钻石会员  2021-3-8 11:14:38  | 显示全部楼层
怪蜀黍Chris 发表于 2021-3-8 10:53
我也收到了套房券 但是我不知道套房券怎么用 一晚都没住过23333求教一下套房券的用法
别说我们不知道 酒店都不知道 去年想在东钱湖康得思用 酒店见都没见过 研究了好久才给我回复 最后因为不能升别墅也没去。