{var_dump()}
发文

[已解决]南京凯宾斯基酒店和卓美亚哪家硬件最好

3038 12
南京凯宾斯基酒店和卓美亚哪家硬件最好?从级别看哪家高?准备出差谈剧本两天
PS:手持GHA黑卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

卓美亚
so song  蓝钻会员  2021-3-30 13:22:38  | 显示全部楼层
卓美亚吧,愿意和人谈剧本的女孩比较喜欢在他家泳池拍照发朋友圈
爱猫的狗  钻石会员  2021-3-30 14:06:58  | 显示全部楼层
黑卡肯定是凯宾斯基啊
limited  蓝钻会员  2021-3-30 14:13:11  | 显示全部楼层
GHA黑卡的话我倾向于凯宾斯基,当地服务还有接送机,卓美亚只能靠钞票升房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AlexVSAlex2021-3-30 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlexVSAlex  钻石会员   楼主| 2021-3-30 18:43:07  | 显示全部楼层
limited 发表于 2021-3-30 14:13
GHA黑卡的话我倾向于凯宾斯基,当地服务还有接送机,卓美亚只能靠钞票升房
不知道这家对GHA黑卡持有人厚道吗
选我家旁边的凯宾斯基,手持黑卡自住过,订的角房谈心稳定升两级到套,不过景观给的不好,从我们小区 可以看到新街口天际线,酒店不知道行不行,卓美亚是现金订至尊江景房,房间堪比套房,景观除了南京眼没了,周边比较荒芜,ifc也没开,凯宾斯基出门就是大路不过门口经常堵住,但是去哪里都方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AlexVSAlex2021-3-31 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlexVSAlex  钻石会员   楼主| 2021-3-31 08:09:45  | 显示全部楼层
红手绿手大白手 发表于 2021-3-31 02:10
选我家旁边的凯宾斯基,手持黑卡自住过,订的角房谈心稳定升两级到套,不过景观给的不好,从我们小区 可以看到新街口天际线,酒店不知道行不行,卓美亚是现金订至尊江景房,房间堪比套房,景观除了南京眼没了,周边比较荒芜,ifc也没开,凯宾斯基出门就是大路不过门口经常堵住,但是去哪里都方便
你说的赞同,目前纠结的是卓美亚在行业评定为奢华类型酒店,但住过上海的感觉不好,而凯宾斯基只是定性为豪华酒店,两个酒店定性级别不一样,所以在这里纠结
AlexVSAlex 发表于 2021-3-31 08:09
你说的赞同,目前纠结的是卓美亚在行业评定为奢华类型酒店,但住过上海的感觉不好,而凯宾斯基只是定性为 ...
luxury还是premium并不是选择酒店的主要因素就像在南京我住过刚开业的RC当时的服务还不如河西的万丽,硬件刚开业虽然起来很好,其实很多没调试过,虽然现在有所改观,如果是出差或者旅游而且非要从这两家选的话,我还是会选凯宾斯基毕竟有黑卡,如果还是想选卓美亚宅酒店且预算够请订带大圆浴缸的房型和凯宾斯基的小套差不多大,网红多,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AlexVSAlex2021-3-31 11:05

举报    本楼为最佳答案   

AlexVSAlex  钻石会员   楼主| 2021-3-31 11:05:51  | 显示全部楼层
红手绿手大白手 发表于 2021-3-31 10:10
luxury还是premium并不是选择酒店的主要因素就像在南京我住过刚开业的RC当时的服务还不如河西的万丽,硬件刚开业虽然起来很好,其实很多没调试过,虽然现在有所改观,如果是出差或者旅游而且非要从这两家选的话,我还是会选凯宾斯基毕竟有黑卡,如果还是想选卓美亚宅酒店且预算够请订带大圆浴缸的房型和凯宾斯基的小套差不多大,网红多,
专业的回答