{var_dump()}

入坑平安,请指教

1082 10
入坑平安,请指教
好车主卡除了加油88折还有什么撸点?平安积分怎么搞?活动在哪里看呢?
申好车主想曲线沙发,请问沙发权益周期是到7月31号,如果近期下卡的话要在7月底把酒店接送机什么的用掉吗?
另外吐槽下平安卡员,五一的时候网申好车主,结果填了电话地址就显示卡员上门,你们说好的秒批呢。
今天约了卡员,问需要什么东西,答曰良民证即可。 见面后拿我手机一顿操作猛如虎,要给我申请由你卡,我说不要。我要好车主,他选了好车主,我说不对,我申的是豪享版,他双眼放光。巴拉巴拉看着我,这卡还有几个版本?
选完卡填资料,他说,学历我就给你填大专吧,我………… 抢过手机,之后全程自己操作。期间他巴拉巴拉说由你卡好啊,终身免年费还有礼品,说什么平安额度一般不高,两三万算高了。
申请完成后他说等一分钟就有通过短信了,我帮你激活一下。等了十分钟没收到短信,进去申请进度查询,好家伙竟然多了一条申请,我自己网申的还显示待上门,她又给我申了一遍,显示审核中。 心里想这是进人工了,还是凉凉了?还是平安3个月内不能多次申请同一卡?
就在这时,我这个小机灵鬼灵机一动,点击信用卡激活,竟然有待激活卡片,激活完成,额度5万,可以曲线沙发了吧。
和卡员分手后好长时间,收到了通过短信 入坑平安,请指教
入坑平安,请指教

鲜花 (6朵) 鲜花榜
糖糖糖糖豆2021-5-11 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-5-8 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JamesAce2021-5-8 14:09
hyeta2021-5-8 12:53
逛街的蚂蚁2021-5-8 12:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
葫芦哥  终钻会员  2021-5-8 14:13:18  | 显示全部楼层
好车主不错的,配合平安车险免年费
大白持有人  白金会员  2021-5-8 14:40:46  | 显示全部楼层
平安的卡员无底线,令人讨厌。
smart_taro  蓝钻会员  2021-5-8 17:05:48  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2021-5-8 14:13
只要买平安车险就免年费吗
触目惊心  钻石会员  2021-5-8 20:27:52  | 显示全部楼层
smart_taro 发表于 2021-5-8 17:05
只要买平安车险就免年费吗
新户加平安车险
。凉眸  黑钻会员  2021-5-9 12:05:47  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2021-5-8 14:13
不买车险怎么免?
葫芦哥  终钻会员  2021-5-9 22:21:42  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2021-5-9 12:05
不买车险怎么免?
一年刷到好几万吧