{var_dump()}

首卡下了浏览器不能半价年费,如果在下一张先开通后下的在开通浏览器可以半价吗

867 7
首卡下了浏览器不能半价年费,如果在下一张先开通后下的在开通浏览器可以半价吗?然后第二年40万积分免费年,平安的40万积分好拿吗?需要消费多少左右

鲜花 (2朵) 鲜花榜
微醺2021-6-2 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
列车进站2021-6-2 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

教授  钻石会员  2021-6-2 22:46:55  | 显示全部楼层
我首卡下了浏览器5万额度,不给半价,销了,然后重新申请了一个垃圾卡6000额度,然后再申请浏览器被拒了,真是一个悲伤的故事
鲜花 (2朵) 鲜花榜
贝洛2021-6-3 09:40
shmily小米粒2021-6-3 08:35
jun0205  钻石会员  2021-6-3 07:33:52  | 显示全部楼层
我是不可以,不过我申了二卡开卡后,销了浏览器卡,然后等了一段时间后邀请半价出来又申请通过。
寒塘鹤  黑钻会员  2021-6-3 08:11:22  | 显示全部楼层
1.再申的卡属于二卡,Safari开不开都属于首卡。2.能否半价开,看运气(客服很关键)。3.平安40万分途径很多,有消费5倍分,理财有分,办理白金储蓄卡存50万元(含理财、基金、股票)每月送10000分,连续满足12个月再送10万分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Anyone9432021-6-3 09:57
贝洛  蓝钻会员  2021-6-3 09:41:16  | 显示全部楼层
哎,半价也只是首年半价,如果没有把握销了重申再下,建议挺着吧
zyb19840701  金卡会员  2021-6-3 23:23:51  | 显示全部楼层
jun0205 发表于 2021-6-3 07:33
我是不可以,不过我申了二卡开卡后,销了浏览器卡,然后等了一段时间后邀请半价出来又申请通过。
过了多久又申请的浏览器,我也是首卡没有优惠注销了!
jun0205  钻石会员  2021-6-6 07:19:35  | 显示全部楼层
zyb19840701 发表于 2021-6-3 23:23
过了多久又申请的浏览器,我也是首卡没有优惠注销了!
半个月吧,不过现在二卡只要通过应该就是半价