{var_dump()}

经典白重审下卡记录,回馈论坛

2330 10
下卡前条件:
招行代发,近6个月中4个月税后过15k,剩余差一点。
金葵花5月中搬砖到50,之前一直维持在20-30左右
持有70k鸟白,近几年主刷招行
近期由于准备开始积累航空里程和ihg,所以2个月内申卡数量很多,大概8张左右,推经典白之前也有顾虑,担心征信关过不去。由于自己的理财经理是谁都不知道,因为从没联系过,索性找了离家最近的一家招行去填表。
金葵花室的小姐姐问我有带什么证明材料,我说只有流水和金葵花,本来其实也带了鸟白,但我觉得没啥用就没给她。之后问我有没带工牌房车本啥的,我说没带,之后要补件再说吧。
然后就回去等消息了,三天后掌上生活刷出消息审核中,当天晚上7点被拒。由于被拒的如此之快,我怀疑是直接被系统卡了,毕竟这段时间征信是有点不好看,当天晚上反馈在线客服要求重申,客服表示2天内给答复。两天后答复称信用卡中心没给回复,需要在等3个工作日。昨天接到信用卡中心电话,客服说审核部门同意重审,具体结果以重新审核为主。
翻了翻论坛帖子,基本都是卡中心回复综合评分不足,不予重审,感觉我这个似乎有戏。昨晚刷出审核中,今天时间变动2次,晚上6点审核通过。
感觉近期申卡数量较多,授信较大的被系统卡的概率较高。如果符合代发,又有达标金葵花的当天被拒可以尝试联系重审,如果能走到人工有概率可以过。以及理财经理真的不是必须的,只要走正规流程填表就行了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
行者老湖2021-8-17 09:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
raymondjava2021-7-8 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ztz2021-7-7 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

飞客2992020  金卡会员  2021-7-7 21:44:31  | 显示全部楼层
哈哈哈,我只交了代发,别的啥也没有,也是被拒,重审通过
给重审的基本都过了 就怕不给
悦谱冰冰  白金会员  2021-7-7 22:13:53  | 显示全部楼层
请教一下老哥,税后15k不包含社保公积金吗?[害羞]谢谢
JrAndy  钻石会员   楼主| 2021-7-8 08:59:50  | 显示全部楼层
悦谱冰冰 发表于 2021-7-7 22:13
请教一下老哥,税后15k不包含社保公积金吗?[害羞]谢谢
是的,就是扣了社保公积金个税之后15k
Discoverd  蓝钻会员  2021-7-8 12:24:36  | 显示全部楼层
我申请AE白,不给我重审
滚来滚去    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
johnwii  黑钻会员  2021-8-17 12:08:50  | 显示全部楼层
理财经理搞业绩才需要你搬砖,卡部 KPI 考核存款和理财,想想都觉得不对劲。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cjqpker2021-8-17 13:14
送了1朵鲜花:  赞一个!