{var_dump()}

刚买了平安交强险,申请了好车主金卡,商业险打算买其他保险公司

1569 12
刚在平安买了交强险,商业险报价有点高打算买其他保险公司的。同时通过保险专员申请了好车主豪享版信用卡,等待批复。好车主APP显示保险生效后就是白银会员了,反正交强险价格一样,年年在平安买交强险好了,免300年费。
刚买了平安交强险,申请了好车主金卡,商业险打算买其他保险公司

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

天天涨停  蓝钻会员  2021-7-22 15:10:33  | 显示全部楼层
交强和商业分开买,呵呵,等着理赔纠纷吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一剑平江东2021-7-23 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weixinweb_5aa402021-7-22 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GUOXN1025  钻石会员   楼主| 2021-7-22 15:18:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪个保险专员都可以
GUOXN1025  钻石会员   楼主| 2021-7-22 15:28:00  | 显示全部楼层
天天涨停 发表于 2021-7-22 15:10
交强和商业分开买,呵呵,等着理赔纠纷吧
可能理赔材料上麻烦些,主要是车损先赔交强险的2000元再走商业险,总体上还是能解决的。三者也是先走交强险再走商业险,纠纷倒是不会有。
燕山莫达生  白金会员  2021-7-22 15:38:30  | 显示全部楼层
没必要,去年平安买的车险,直接黄金会员,申了好车主卡,今年买别家保险了,只掉到了白银,一样免年费。
无用书生  黑钻会员  2021-7-22 17:37:59  | 显示全部楼层
燕山莫达生 发表于 2021-7-22 15:38
没必要,去年平安买的车险,直接黄金会员,申了好车主卡,今年买别家保险了,只掉到了白银,一样免年费。
明年估计就不是白银了吧
佛系卡  钻石会员  2021-7-22 17:51:39  | 显示全部楼层
优秀
Vila117  白金会员  2021-7-23 21:32:36  | 显示全部楼层
最好在一家买,这样真的发生理赔也比较方便,不然还要打2个保险公司电话?
神魔魅力  黑钻会员  2021-7-24 06:56:06  | 显示全部楼层
833.33,一点也不浪费了,我都是加900的
熊先生  蓝钻会员  2021-7-24 09:07:46  | 显示全部楼层
出险了得花时间两边跑送资料,都不待见