{var_dump()}

朋友们,看你们说上行提交资料后审批很快的,都……

1895 18
朋友们,看你们说上行提交资料后审批很快的,都3天左右,我两周前提交标白,到现在连进度都没有,理财经理说分行领导签完字早就交到支行,再就不知道了,就问过她一次就说我催怀疑我财务有问题要申大额卡,我真想骂她,还没出结果就忍了,我严重怀疑在骗我,继续等下去吗?大家有没有这么慢的 朋友们,看你们说上行提交资料后审批很快的,都……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

lzjazyr  白金会员  2021-9-2 08:45:21  | 显示全部楼层
沙发
cpy5637  黑钻会员  2021-9-2 08:46:42  | 显示全部楼层
有点坑你啊
麦兜夫  钻石会员  2021-9-2 08:51:14  | 显示全部楼层
如果真想要就等吧,这卡配和副卡还是不错的
@柠檬精  白金会员  2021-9-2 11:12:04  | 显示全部楼层
分行审批到支行?支行级别更低,怎么会由上到下审批,在搞笑
我就被上海银行坑了,五行,资质完全满足,申请标白两个月,中间催了n次,提交两周后需要补件也没人通知。。。最后跟我说需要上面两级银行领导签字,让我继续等下去。。。我直接取消申请了,破标白卡还当宝了,上海银行一生黑。
adam_dlut  蓝钻会员  2021-9-2 12:09:44  | 显示全部楼层
理财经理是她吗?是她我可舍不得骂
意外来客  钻石会员  2021-9-2 12:11:25  | 显示全部楼层
渠道不对,找我只要资质达标2天批卡
fkziyun  蓝钻会员  2021-9-2 12:11:40  | 显示全部楼层
我是周一见小哥填表,周二补材料,周四就批卡了,下周一卡到手。所以你要找对卡员
hejun_001  钻石会员   楼主| 2021-9-3 07:31:27  | 显示全部楼层
adam_dlut 发表于 2021-9-2 12:09
理财经理是她吗?是她我可舍不得骂
就你皮
hejun_001  钻石会员   楼主| 2021-9-3 07:31:59  | 显示全部楼层
爱喝水的小柴 发表于 2021-9-2 11:18
我就被上海银行坑了,五行,资质完全满足,申请标白两个月,中间催了n次,提交两周后需要补件也没人通知。。。最后跟我说需要上面两级银行领导签字,让我继续等下去。。。我直接取消申请了,破标白卡还当宝了,上海银行一生黑。
看来我和你一样找了个业务不精的人
hejun_001  钻石会员   楼主| 2021-9-3 07:32:26  | 显示全部楼层
再等几天吧,不行的话换个网点重新申
woqupashan  钻石会员  2021-9-3 07:48:06  | 显示全部楼层
上行我申的时候挺慢的,10来天才有申请记录
卜m安  金卡会员  2021-9-3 10:18:09  | 显示全部楼层
提速。这马上周末了。。