{var_dump()}

外滩钻年费周期也太不合理了吧

5331 30
外滩钻年费周期也太不合理了吧? 去年第一次下卡 上12月扣费年费,从12月后我开始刷卡算年费40万。
结果今年10月就给我扣了年费了,还和我说任务失败了?
第一年刷卡冲年费时间就10月不到?
这也太不合理了吧??? 外滩钻年费周期也太不合理了吧
外滩钻年费周期也太不合理了吧
标签: 外滩

鲜花 (4朵) 鲜花榜
淡淡出江湖2021-11-15 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马奥奥2021-10-12 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郭振芳2021-10-11 20:46
Ariesir2021-10-11 20:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Ariesir  终钻会员  2021-10-11 20:43:32  | 显示全部楼层
是按下卡时间算年费的
郭振芳    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
想要黑卡  白金会员   楼主| 2021-10-11 20:46:50  | 显示全部楼层
Ariesir 发表于 2021-10-11 20:43
是按下卡时间算年费的
。。en 但是第一年不是 所以给首年刷年费时间不到10个月。算上短信通知到领取这个周期。留给首年时间就9个月,太不合理了
意外来客  钻石会员  2021-10-11 20:46:52  | 显示全部楼层
看了半天没看懂,语文体育老师教的?
飞客24444  钻石会员  2021-10-11 20:47:27  | 显示全部楼层
按下卡时间算
达拉斯小牛  钻石会员  2021-10-11 21:14:00  | 显示全部楼层
第一年是第二个账单日收取年费,第一年确实时间短了点
佟佟仔  蓝钻会员  2021-10-11 21:15:30  | 显示全部楼层
年费的收取规则几乎是所有银行统一的,不存在上海银行头上长角,更不存在外滩钻头上长角,你这卡想必是去年10月份批下来的,很合理。
想要黑卡  白金会员   楼主| 2021-10-11 22:33:33  | 显示全部楼层
第一年攒年费时间只有不到10个月,居然一个个说合理。
玖伍贰柒Я  钻石会员  2021-10-11 22:38:13  | 显示全部楼层
你是不是下卡后改了账单日
想要黑卡 发表于 2021-10-11 22:33
第一年攒年费时间只有不到10个月,居然一个个说合理。
换个角度想,银行也是逼你下卡赶紧激活,不然你下卡不用银行就是亏了人工成本+制卡寄送成本
放长线钓小鱼  钻石会员  2021-10-12 08:39:38  | 显示全部楼层
想想这卡原来刚性年费,给你9个月刷免,心里就平衡了
浑天  蓝钻会员  2021-10-12 08:45:19  | 显示全部楼层
银行给你的刷免时间是10月到次年10月,你12月份激活代表你自愿放弃了第一年10月-12月3个月的刷卡机会。怎么能怪银行呢
想要黑卡  白金会员   楼主| 2021-10-12 11:01:56  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2021-10-12 08:45
银行给你的刷免时间是10月到次年10月,你12月份激活代表你自愿放弃了第一年10月-12月3个月的刷卡机会。怎么能怪银行呢
不是我12月激活 是我10月到手立刻激活的,但是年费是12月才收
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jiubuxing2021-10-12 21:33
想要黑卡  白金会员   楼主| 2021-10-12 11:02:48  | 显示全部楼层
放长线钓小鱼 发表于 2021-10-12 08:39
想想这卡原来刚性年费,给你9个月刷免,心里就平衡了
这个回复我是认可的,就是银行没用明显告知,让我措手不及。 其他银行的年费时间都是固定 且可app查询
梧桐飞雪  钻石会员  2021-10-12 11:17:07  | 显示全部楼层
免刷时间是从扣了年费以后算么?
浑天  蓝钻会员  2021-10-12 13:56:10  | 显示全部楼层
想要黑卡 发表于 2021-10-12 11:01
不是我12月激活 是我10月到手立刻激活的,但是年费是12月才收
那我理解错了。抱歉
那你10月-12月刷卡了没。。你是在等年费出来才开始刷的对吗?
还是信息不对等,导致了误会
想要黑卡  白金会员   楼主| 2021-10-12 14:23:37  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2021-10-12 13:56
那我理解错了。抱歉
那你10月-12月刷卡了没。。你是在等年费出来才开始刷的对吗?
还是信息不对等,导 ...
我下卡就刷了,但是年费出来之前刷的不算入年费的40W哈,
所以我自己算的也是年费出来后,想着刷12个月左右到40W。。谁知道就只有9个月周期
jiubuxing  钻石会员  2021-10-12 21:37:33  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2021-10-12 08:45
银行给你的刷免时间是10月到次年10月,你12月份激活代表你自愿放弃了第一年10月-12月3个月的刷卡机会。怎么 ...
你是外滩钻持卡人吗?对上海银行这个变态的规定不了解?
关键是如果10月下卡、开卡,马上就刷卡的话,是不计入年费减免统计的40万。因为年费要在第二个账单日的最后一天,也就是是11月底或者12月才开始收取。然后年费收取后,你刷卡累计40万才刚刚开始,这个**规矩是十分不合理的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fashisor2021-11-15 21:20
想要黑卡  白金会员   楼主| 2021-10-13 14:41:41  | 显示全部楼层
jiubuxing 发表于 2021-10-12 21:37
你是外滩钻持卡人吗?对上海银行这个变态的规定不了解?
关键是如果10月下卡、开卡,马上就刷卡的话, ...
对的,终于遇到一个懂行且理性的卡友了,这个规则就是变态且不合理的。 我决定申诉到底
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fashisor2021-11-15 21:20