{var_dump()}
发文

GHA的钛金送早餐的吗?

2409 12
GHA新政之下,大家有没有实测一下?钛金送早餐吗?我记得黑卡之前是可以送的。。。
另外,账号黑卡点数转换的200美金,是可以直接抵扣房费的吧?(是官网预定才可以吗?)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
滴蜡的痛楚2024-1-31 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄色的海绵宝宝2022-2-23 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Hikohiro  蓝钻会员  2022-1-2 01:10:24  | 显示全部楼层
住了尼依格罗是给的 但是我估计之前黑卡不给的现在钛金也没戏,比如宁波泛太平洋😂
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夏目大人半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客267889213 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Jojo16  终钻会员  2022-1-2 10:51:33  | 显示全部楼层
尼依格罗额外条款钛金送双早。其他的都没写
JONYCHAN  钻石会员  2022-1-2 11:55:25  | 显示全部楼层
会员权益没有,一些酒店厚道会送。CI时跟前台谈下心呗,一般如果升2级到行政都会给
没有的。凯宾斯基可以订行政下2级,会严格升到行政给待遇
brmnh  钻石会员  2022-1-2 13:16:18  | 显示全部楼层
Hikohiro 发表于 2022-1-2 01:10
住了尼依格罗是给的 但是我估计之前黑卡不给的现在钛金也没戏,比如宁波泛太平洋😂
对于宁波泛太平洋,现金>OTA>房券>猫,狗>>会员
brmnh  钻石会员  2022-1-2 13:16:53  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2022-1-2 12:12
没有的。凯宾斯基可以订行政下2级,会严格升到行政给待遇
不一定,suzhou凯宾斯基明确不给待遇
拂晓晨星  终钻会员  2022-1-2 15:02:10  | 显示全部楼层
我住过苏州吴宫泛太,送了3早
brmnh 发表于 2022-1-2 13:16
不一定,suzhou凯宾斯基明确不给待遇
是么…那看来不是一定了。我住过的南京、上海、北京燕沙都可以
ssx319  钻石会员  2022-1-2 22:12:58  | 显示全部楼层
问下如果定套房下面2级,钛金卡能升到套房吗
像极了爱情  黑钻会员  2022-1-4 08:37:35  | 显示全部楼层
Hikohiro 发表于 2022-1-2 01:10
[色]宁波泛太平洋给的呀 我去升房 行政酒廊+双人早餐。。。平安200入住。外加2个点,现在变400美金了 血赚