{var_dump()}

021 申请外滩钻

3950 14
汇丰银行东航联名卡没得完,昨天干脆注销了。
名下只剩下招行(经典白180K)、建行(东航联名卡65K)、中行(001,50K)、废行(水钻,83K)四行了。觉得整天薅些蝇头小利索然无味。根据自己的需求简单研究了一下飞客各大银行高端信用卡,觉得还是外滩钻最符合我的要求:航空延误险2小时(1000元),我平时工作、休假需要,飞机坐的比较多。接送机(个人休假)基本能满足我的要求了。其他权益,招行经典白也都有了。
所以早上去公司路上,去附近上海银行做了申请,仅提供了去年一整年工资税单(已经超过4选1的要求了)。问柜员是否要提供车辆产权证,被告知不需要。
如果能下卡,以后就主刷外滩钻了,一年40w真实消费没啥难度。也不用再想如何薅羊毛的问题了,直接一步到位,啃羊腿了(对我而言)。
看看几天能下卡吧。
标签: 外滩

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30327222022-2-16 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

零点0  蓝钻会员  2022-2-15 16:52:24  | 显示全部楼层
优质
Anarkia  钻石会员  2022-2-16 12:56:33  | 显示全部楼层
首卡只能去网点申请是吗?  然后税单要去税务局打印出来么
WangX_1201  白金会员  2022-2-16 17:09:04  | 显示全部楼层
Anarkia 发表于 2022-2-16 12:56
网上打印就行,但是要横版的
励志哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
因你而飞  钻石会员   楼主| 2022-2-19 10:14:18  | 显示全部楼层
Anarkia 发表于 2022-2-16 12:56
外滩钻去网点填写纸质申请。税单的话,“个人所得税”APP,直接下载近期缴纳税款的清单即可。
Jake82  钻石会员  2022-2-21 09:56:03  | 显示全部楼层
真实消费40W没难度,真大佬!!
因你而飞  钻石会员   楼主| 2022-2-21 13:48:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还没批下来呢。我个人猜测20w应该没什么问题。
因你而飞  钻石会员   楼主| 2022-2-23 17:02:36  | 显示全部楼层
今天莫名其妙接到上海银行的来电,直接推销理财产品了,这也太急吼吼了吧。
突然觉得,应该是我申请的信用卡有进展了。
打开公众号一看,这的确有进展,但又好像没进展。
021 申请外滩钻
因你而飞  钻石会员   楼主| 2022-3-16 10:48:14  | 显示全部楼层
3月上旬,帮我办理的业务员第三次联系我,让我补各种税单资料,我一下子火了,说我不办了。公众号里,也提示,我自动放弃的信息。
就刚刚,他给我来电,跟我说我申请的卡批下来了,只要我同意马上就能下卡。我说我不要了。办卡的时候我热情满满,结果你们一次次浇灭我的热情。现在我已经没兴趣了。上海银行,再也不见!