{var_dump()}
发文

[已解决]流浪目的地求推荐

2445 51
出差时碰上上海和老家都被封控了,无家可归...特此请教各位彦祖有何推荐流浪目的地,主要要求包括,
1.ihg有布局,价格便宜点,顺手冲40N(积分房算40N么?算的话冲低分房很快乐)
2.疫情不严重(不带星/不封城)
3.有意思一点当然是坠吼啦(风景好/人文好/好玩 etc.)
我正在研究...如果成功把全国ihg酒店的价格和积分整出来回馈大家...
更新下,感谢大家推荐,优先目的地包括成都,拉萨和两广等,云南没考虑是酒店偏贵不适合流浪
最后选择去桂林流浪是正好阿勒泰飞回宁波春秋有航班能去,然后市中心有ihg而且价格良心,同时去广深挺方便,这两周正好过去出差也方便
总之,桂林进可方便广深出差,退可刷40逛景区
流浪目的地求推荐
流浪目的地求推荐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
东北飞虎2022-5-4 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suishen07202022-5-3 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CedricY2022-5-2 17:15
苏州珠穆朗玛2022-5-2 17:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

sailtony  蓝钻会员  2022-5-2 14:52:50  | 显示全部楼层
来成都呀,世纪城假日东楼6-7000分,西楼8-9000分,IC万分出头。这两天世纪城IC酒廊暂时关闭,下午茶是在青亭茶廊,然后送廊桥cafe自助晚餐😄
鲜花 (4朵) 鲜花榜
我落泪情绪零碎2022-5-5 03:40
CedricY2022-5-2 17:14
丑啊丑啊丑青蛙2022-5-2 16:09
好流氓2022-5-2 15:16
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

carols321  黑钻会员  2022-5-2 14:55:41  | 显示全部楼层
拉萨HIX,本月不限量5000分供应
青城山智选假日
leigh1913  终钻会员  2022-5-2 15:02:39  | 显示全部楼层
青岛 沿海城市有个优点 遭遇疫情关闭公共空间时 起码还有大海关不住其他风格的城市就一封百封不能呼吸……
四个条件同时很好的满足 还能同时兼顾其他集团
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2022-5-2 15:11:12  | 显示全部楼层
sailtony 发表于 2022-5-2 14:52
来成都呀,世纪城假日东楼6-7000分,西楼8-9000分,IC万分出头。这两天世纪城IC酒廊暂时关闭,下午茶是在青亭茶廊,然后送廊桥cafe自助晚餐😄
成都不是有疫情吗🤔 我去新疆被问了一圈成都
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2022-5-2 15:11:20  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-5-2 15:02
青岛 沿海城市有个优点 遭遇疫情关闭公共空间时 起码还有大海关不住其他风格的城市就一封百封不能呼吸…… 四个条件同时很好的满足 还能同时兼顾其他集团
环境真不错!
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2022-5-2 15:11:56  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2022-5-2 14:55
拉萨HIX,本月不限量5000分供应
我也觉得 拉萨这个现金 积分都很良心 还没疫情 流浪目的地求推荐
sailtony  蓝钻会员  2022-5-2 15:14:45  | 显示全部楼层
我落泪情绪零碎 发表于 2022-5-2 15:11
成都不是有疫情吗🤔 我去新疆被问了一圈成都
都是低风险区,不带星,核酸就可以了。
raysRRR  蓝钻会员  2022-5-2 15:19:27  | 显示全部楼层
疫情这玩意感觉也没啥好考虑的。现在看没有指不定哪天就来了。
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2022-5-2 15:26:43  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2022-5-2 15:19
疫情这玩意感觉也没啥好考虑的。现在看没有指不定哪天就来了。
也对...
Sasori  空乘  2022-5-2 15:43:47  | 显示全部楼层
江西、福建推荐吗?
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2022-5-2 15:51:45  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-5-2 15:43
江西、福建推荐吗?
还行 属于一般便宜🤔 因为要流浪至少半个月吧。。。 流浪目的地求推荐
流浪目的地求推荐
Aceml  钻石会员  2022-5-2 16:21:15  | 显示全部楼层
政策没出来积分房不保险,利用周末连住价格有惊喜,有很多HIX低于200。。。  可以周五到周一三晚。
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-5-2 16:53:01  | 显示全部楼层
我占个坑,我肯定有发言权哈哈!晚上分享下咋从3月初陪媳妇,魔都出发简单的汕头智选9晚5K保致悦,变成了90晚+的万豪/IHG刷房流浪记。粤桂黔三省only