{var_dump()}

那么多人钟情于外滩钻石卡,一直没明白这卡究竟好在哪?请各位前辈指点一二

6977 66
怎么感觉这张卡基本上就是用来打车的,如果是这样直接打车不就完了吗?滴滴打车、滴答顺风车等等都挺不错的,50公里左右滴滴拼车和滴答顺风车也就50多块钱左右,而且随叫随到。
这外滩钻要么直接交年费,要么刷40万免年费,多数人手里的卡都不少,那压力都不小。为啥那么多人还钟情于这张卡?最近在琢磨着要不要跟风试试,可左想右想又有点犹豫。 那么多人钟情于外滩钻石卡,一直没明白这卡究竟好在哪?请各位前辈指点一二
标签: 外滩

鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客25446902023-5-20 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
销申卡的救赎2022-5-29 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高十二2022-5-28 10:41
终钻2022-5-28 00:14
Thundergo2022-5-27 23:33

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

Zyme  黑钻会员  2022-5-27 16:49:45  | 显示全部楼层
没有需求就不要为自己创造需求
鲜花 (15朵) 鲜花榜
薅羊毛酱2022-8-30 22:57
AmberLux2022-8-18 00:39
复古2022-6-10 20:47
FKCG-Z2022-5-31 09:57
fashisor2022-5-30 05:22
大隐隐于市  黑钻会员  2022-5-27 16:49:52  | 显示全部楼层
适合自己还是最好的
提示你一次  钻石会员  2022-5-27 16:52:05  | 显示全部楼层
权益全面
蓝猫六六  黑钻会员  2022-5-27 16:53:04  | 显示全部楼层
滴滴打车、滴答顺风车等等都挺不错的
这点不敢苟同,我还是喜欢自己一个人坐一辆车。此外这卡主打差旅权益,北上广地区基本不限次数的接送机,很多从机场到单位或者到家单程需要200+,如果是夜间则需要400左右,那么每年出去个几次年费就回来了。
代驾和运动权益也是很多人需要的一方面,提供的游泳等运动权益,在某些方面可以直接省去了一笔费用,对于喜好这方面的人来说也是很大的吸引力。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2022-5-27 17:16
适合自己才是最好的。所以不适合你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fashisor2022-5-30 05:23
因为坛里一年能刷40w的比能存40w的多的多啊~
鲜花 (5朵) 鲜花榜
薅羊毛酱2022-8-30 22:57
复古2022-6-10 20:47
FKCG-Z2022-5-31 09:57
我是鬼见愁2022-5-27 17:16
我是周先生  蓝钻会员  2022-5-27 17:09:13  | 显示全部楼层
第一下卡门槛不高,200砖必下,也很多工资下,流水下,公积金下,总之好下
第二银联真钻,银行自身权益外加银联钻石权益,叠加的确可观!
第三年费好免,40个积分就解决了,对于大老板来说基本是白嫖,
第四接送机的确是最大亮点,虽然不是真的无限次数,但也吊打同行了!
第五权益比较多,运动,就医,酒店等, 暂时应该不会温暖,
毕竟持卡人不算多,比较值
单枪匹马的确是最佳选择,但我选他家大白,附属卡无敌,哈哈哈哈!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2022-5-27 17:17
汗颜汗汗  钻石会员  2022-5-27 17:10:34  | 显示全部楼层
就因为他好看,任性
胖胖阿童木  钻石会员  2022-5-27 17:25:11  | 显示全部楼层
滴滴打车和顺风车咋可能和接送机专车是一个档啊老板。
上帝v右手  黑钻会员  2022-5-27 17:28:27  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2022-5-27 17:09
第一下卡门槛不高,200砖必下,也很多工资下,流水下,公积金下,总之好下
第二银联真钻,银行自身权益外 ...
大白? 哪个? 哪个附属卡?
上帝v右手  黑钻会员  2022-5-27 17:29:11  | 显示全部楼层
我和你的犹豫点是一样的。。但我一看自己有12行的权益主流卡。。重叠太多。就放弃申这个了
如果你卡比较少,又想1个全无敌,就上这个。
茶馆小学生  钻石会员  2022-5-27 17:32:24  | 显示全部楼层
本来就要消费40多万,就顺手办了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Dario2022-5-27 20:44
我是鬼见愁2022-5-27 18:15
hengerfan  蓝钻会员  2022-5-27 17:32:45  | 显示全部楼层
拿滴滴专车价格来比啊,否则来上海蹬滴滴共享单车好了,百公里几块钱
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24514222022-5-28 17:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
BigBamboo2022-5-28 13:04
我是周先生  蓝钻会员  2022-5-27 17:39:21  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2022-5-27 17:28
大白? 哪个? 哪个附属卡?
上行大白金
KZn  钻石会员  2022-5-27 17:40:34  | 显示全部楼层
确实没啥好的 只能接送机,还得提前12小时,如果行程有变就浪费了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zzsy2022-5-28 12:11
我是鬼见愁2022-5-27 18:14
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2022-5-27 17:43:06  | 显示全部楼层
胖胖阿童木 发表于 2022-5-27 17:25
滴滴打车和顺风车咋可能和接送机专车是一个档啊老板。
此话有理,考虑舒适那自然是不能比的,尽管顺风车经常可以打到奔驰、奥迪、GL8但这只是碰运气而已
JasonBruce  黑钻会员  2022-5-27 17:46:39  | 显示全部楼层
没渠道没需求就不上呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2022-5-27 18:14
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2022-5-27 17:48:46  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2022-5-27 17:29
我和你的犹豫点是一样的。。但我一看自己有12行的权益主流卡。。重叠太多。就放弃申这个了如果你卡比较少,又想1个全无敌,就上这个。
我估计手里有这卡的人难免经常得惦记着怎么用,非要刷免的话一年下来把负债搞的太高了也不好,确实让人犹豫😔
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2022-5-27 17:50:50  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-5-27 17:06
适合自己才是最好的。所以不适合你
我现在手里的卡必须承认大多都是跟风,其实真用不到多少