{var_dump()}

美团联名卡在云闪付上查不到账单?

2254 15
这个美团联名卡感觉是借壳的一样,登录上海银行APP,还要再切换一下,感觉与其它信用卡不属于一个系统?
云闪付信用卡还款也看不到账单,上海银行其它信用卡在云闪付也查不到账单吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

SanSanSan  钻石会员  2022-6-16 00:29:07  | 显示全部楼层
云闪付可以查看
SanSanSan 发表于 2022-6-16 00:29
云闪付可以查看
我的查不了,你的是上海银行联名卡?
农夫四拳  钻石会员   楼主| 2022-6-16 12:41:46  | 显示全部楼层
SanSanSan 发表于 2022-6-16 00:29
云闪付可以查看
我的为啥看不了?美团上已经可以看到了。
农夫四拳 发表于 2022-6-16 12:41
我的为啥看不了?美团上已经可以看到了。
我也看不了,我的浦发4开头的卡云闪付都可以查账单,唯独上海银行美团卡查不了
美团卡不同于上行其他卡,额度不共享,账户也是独立的,算上行新户,但是二卡申别的卡还是要重新审核。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amajie2022-6-16 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
农夫四拳  钻石会员   楼主| 2022-6-16 14:24:36  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2022-6-16 14:09
美团卡不同于上行其他卡,额度不共享,账户也是独立的,算上行新户,但是二卡申别的卡还是要重新审核。
是的,感觉就是美团借了上海银行的壳。在上海银行APP进入信用卡目录,会提示跳转到另一个界面。可能就是美团在独立运营的。
农夫四拳 发表于 2022-6-16 14:24
是的,感觉就是美团借了上海银行的壳。在上海银行APP进入信用卡目录,会提示跳转到另一个界面。可能就是美团在独立运营的。
这个只能意会不可言传
许四多  终钻会员  2022-6-16 20:14:03  | 显示全部楼层
和京东白条,花呗一个性质,但借的是上海银行的壳,美团独立额度,独立管理, 这张卡征信里只有一条信用卡审批,其他啥都没有,也不算在总授信额度里
许四多 发表于 2022-6-16 20:14
和京东白条,花呗一个性质,但借的是上海银行的壳,美团独立额度,独立管理, 这张卡征信里只有一条信用卡审批,其他啥都没有,也不算在总授信额度里
我觉得有区别吧,白条你有使用问题,你肯定打京东金融的客服,花呗有问题,你打支付宝的客服。美团联名卡有问题,你不见得打美团咨询吧,肯定打上海银行的电话。
许四多  终钻会员  2022-6-17 00:42:46  | 显示全部楼层
就这个名字吧 发表于 2022-6-16 23:00
我觉得有区别吧,白条你有使用问题,你肯定打京东金融的客服,花呗有问题,你打支付宝的客服。美团联名卡有问题,你不见得打美团咨询吧,肯定打上海银行的电话。
没有卡当然打京东支付宝,京东有白条卡,白条卡肯定是打银行