{var_dump()}
发文

广州增城保利皇冠假日酒店单卧套房体验

3960 26

一、 概览 | Overview

增城皇冠是我在论坛里写的第一篇报告,但是当时初来乍到,写的并不好,所以称着再次入住重新写一篇报告。
增城保利皇冠假日酒店是为新塘三大国际品牌酒店之一(其他两家是凯悦和凯莱,当然听闻将来会新开一DT)。  就周边环境来讲相对于凯悦的工地景和凯莱的公路景来说,皇冠的江景绝对是最好的。当然就如我在前面保利假日报告所言增城皇冠也是整个广州环境最好的洲际酒店。
凯悦
凯莱

二、 抵达酒店

酒店在东江之边,是保利东江首首府的配套酒店。从新塘地铁站打车过来15块左右。酒店的外观还挺好看的,有点苏式建筑的味道。酒店的大堂挺高的,但是有点老干部,但就我个人而言还挺好看的。第三次入住该酒店了,前台在大堂右边。登记好信息后,前台表示到“因为看到您多次入住,您升级到了套房。同时看到您是我们的白金会员所以稍后水果将会送到您的房间。”一瞬间我不知道到底是白金会员让我升的房还是多次入住让我升的房。 广州增城保利皇冠假日酒店单卧套房体验

三、 房间 |Номер

房间一开始被安排到18楼。但是一进房间好家伙,烟灰缸里的烟头没有收拾。然后打电话给宾客服务,表示立刻来处理。在等客房部阿姨来的时候,宾客关怀的Winni打电话过来询问我入住感受。(啊,这。各部门信息不互通的吗?)我反应这个问题,随即她立刻表示上来看看情况。我说:要不给我换个房间吧。她表示可以。随后在客房部的阿姨来之后表示十分抱歉,立刻清理了烟头。不久后Winni也来了,带我去看了新房间。新房间和旧房间最大的不同就是多了个洗衣机。(这也挺好的,方便洗衣服。)
房间整体不同于保利假日的浅色系,这间房大量采用了深色木色,给人一种高档和厚实的感觉。沐浴备品已经被该高美的大瓶装了。(后面让hksp拿了小瓶的备品来,和以前一样不是贝佳斯是密斯柏) 广州增城保利皇冠假日酒店单卧套房体验
欢迎礼doge
水果还是日常三样
石头挺好看的

四、 餐饮

行政酒廊:行政酒廊在酒店的25楼,面积不是很大,但是装修尚可,中间挑高很高。下午茶比之前进步起码有小蛋糕了。欢乐时光第一天味道挺好的,但是第二天就有很大的进步空间了。酒廊没有,听闻从开业以来就一直没有开早餐。
早餐:早餐在一楼的月色餐厅(保利的酒店的西餐厅都是叫这个名字)。早餐没有煎蛋档,只有面档。但是总体来说还是挺丰盛的。
第二天的中午,还到二楼的放题日料去吃了吃,传闻是新塘最好的异国料理。价格也还行好像168一个人,记不太清了。中午人很少就我一桌,快吃完,看到餐厅的老总带人到包间吃。东西也丰富的,该有的都有,有鹅肝但是一人只有两份。推荐火焰蟹柳寿司,味道真的挺不错的。 广州增城保利皇冠假日酒店单卧套房体验
行政待遇清单
行政酒廊的门
挑高挺高的

五、 周边环境

周边环境就广州的IHG而言在我看来应该是最好的(当然王子山HI开起来就不一定了。)吃完饭到江边走走还是挺不错的。 广州增城保利皇冠假日酒店单卧套房体验

六、 总结 |  Conclusion

总的来说酒店还是十分不错,特别是宾客关怀的winni和客房部刘艳芳。 广州增城保利皇冠假日酒店单卧套房体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Obamao2023-8-12 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082022-7-16 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼头叔叔2022-7-15 08:39
刘易斯.汉密尔顿2022-7-15 08:35
Marko_5272022-7-13 09:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sasori  空乘  2022-7-12 09:02:35  | 显示全部楼层
如果木头烫出一个洞,酒店会向客人索赔吗?
引用了文章中的图片:
wxiaobai  终钻会员  2022-7-12 09:41:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2022-7-12 09:45:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-7-12 09:47:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
许四多  终钻会员  2022-7-12 10:03:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
看到山外山  黑钻会员  2022-7-12 10:25:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-7-12 10:26:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-7-12 10:34:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
PeterLiuHUST  黑钻会员  2022-7-12 11:03:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-7-12 11:19:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ricky+  终钻会员  2022-7-12 11:35:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
боярин  钻石会员   楼主| 2022-7-12 11:47:08  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-7-12 09:02
如果木头烫出一个洞,酒店会向客人索赔吗?[引用图片]
不知道,应该不会吧。
szken  终钻会员  2022-7-12 12:19:21  | 显示全部楼层
感谢分享!酒廊是40晚礼遇还是酒店送的?早餐呢?
боярин  钻石会员   楼主| 2022-7-12 12:29:39  | 显示全部楼层
szken 发表于 2022-7-12 12:19
感谢分享!酒廊是40晚礼遇还是酒店送的?早餐呢?
订的行政房,行政房包送早餐
боярин  钻石会员   楼主| 2022-7-12 15:08:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那不知道了
боярин  钻石会员   楼主| 2022-7-12 15:10:21  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-7-12 09:41
感谢分享!
谢谢,life is better when Shared
боярин  钻石会员   楼主| 2022-7-12 15:10:33  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-7-12 09:45
感谢分享
боярин  钻石会员   楼主| 2022-7-12 15:10:41  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-7-12 09:47
谢谢分享