{var_dump()}

附属卡申请 反向教学 已下卡

5632 27
附属卡申请 反向教学 已下卡
发现距离很近的小网点 先咨询了电话表示必须本人加附属卡申请人亲自去
本人表示不可能的 我先去看下
网点到达后他们也没办过所以比较懵圈 但总体表示很赞赏他们倾听客户 积极沟通的做法
遇到问题不可怕 可怕的事没人听
向他们解释了 上行不需要直系亲属 不需要附属卡本人到现场 然后他们也跟总行确认后表示我说的对
最后反馈说学习到了 附属卡是这么办的流程
全程Pad录入 方便快捷 只不过后来发现他还上传了我的主卡背面  
整体好评

鲜花 (4朵) 鲜花榜
打奥特曼的小怪兽2022-10-21 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万里无疆ZJ2022-6-21 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oldsix2022-6-21 17:42
Seannx6222022-6-21 17:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

cc930415  蓝钻会员  2022-6-21 17:27:02  | 显示全部楼层
赞一下楼主没有动不动就撕,也赞一下网点员工耐心倾听积极沟通。
银行工作人员每天都战战兢兢生怕办错被罚,很多事宁可严不出错稳妥第一。愿意相信顾客花时间向上询问的态度非常棒。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
欧康2022-8-1 06:29
飞客29980282022-7-2 00:40
Oldsix2022-6-21 17:44
海上的烟  白金会员  2022-6-21 18:13:01  | 显示全部楼层
附属卡有说大概要多久吗?我外滩钻附属卡申请一星期了没消息
Calvin_S  蓝钻会员   楼主| 2022-6-21 18:20:08  | 显示全部楼层
海上的烟 发表于 2022-6-21 18:13
附属卡有说大概要多久吗?我外滩钻附属卡申请一星期了没消息
这个也没说呢……他们肯定控制不了 等等吧, 理论上市分行处理完就应该总部批
Calvin_S  蓝钻会员   楼主| 2022-6-21 18:21:16  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-6-21 17:27
赞一下楼主没有动不动就撕,也赞一下网点员工耐心倾听积极沟通。银行工作人员每天都战战兢兢生怕办错被罚,很多事宁可严不出错稳妥第一。愿意相信顾客花时间向上询问的态度非常棒。
毕竟都是打工的 他们态度好 就和气生财咯
胖头  白金会员  2022-6-21 20:50:17  | 显示全部楼层
什么卡?如果是外滩附卡,不能用ipad办,需要纸质填表。ipad办了就崩了
胖头  白金会员  2022-6-21 20:51:08  | 显示全部楼层
胖头 发表于 2022-6-21 20:50
什么卡?如果是外滩附卡,不能用ipad办,需要纸质填表。ipad办了就崩了
唉 你打客服问问吧 ipad是办不了的 你白跑了
胖头  白金会员  2022-6-21 20:53:04  | 显示全部楼层
胖头 发表于 2022-6-21 20:51
唉 你打客服问问吧 ipad是办不了的 你白跑了
就怕这种不懂的柜员还帮你很用力的办。我当时就是这样,一个月后收到银行电话,说附卡ipad进件不认可,让我重新去网点
Calvin_S  蓝钻会员   楼主| 2022-6-21 21:24:29  | 显示全部楼层
胖头 发表于 2022-6-21 20:50
我主卡就是平板进件的啊
Calvin_S  蓝钻会员   楼主| 2022-6-21 21:25:23  | 显示全部楼层
胖头 发表于 2022-6-21 20:53
就怕这种不懂的柜员还帮你很用力的办。我当时就是这样,一个月后收到银行电话,说附卡ipad进件不认可,让我重新去网点
**想起来一个事 平板换系统了……
胖头  白金会员  2022-6-21 22:32:53  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2022-6-21 21:24
我主卡就是平板进件的啊
没用的,我后来特地问了白金客服说不接受ipad
Calvin_S  蓝钻会员   楼主| 2022-6-21 22:55:57  | 显示全部楼层
胖头 发表于 2022-6-21 22:32
没用的,我后来特地问了白金客服说不接受ipad
我的主卡都下卡了呀他们近期有新的培训可以pad进件。但你提醒我的是了 这个网点的工作人员副卡是不是也需要新系统。不过先等几天吧。
JasonBruce  黑钻会员  2022-6-22 17:23:15  | 显示全部楼层
还挺和谐的 能解决问题就好
胖头  白金会员  2022-6-22 20:52:06  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2022-6-21 22:55
我的主卡都下卡了呀他们近期有新的培训可以pad进件。但你提醒我的是了 这个网点的工作人员副卡是不是也需要新系统。不过先等几天吧。
附卡目前只能纸质。主卡可以纸质和pad
Calvin_S  蓝钻会员   楼主| 2022-6-22 21:36:15  | 显示全部楼层
胖头 发表于 2022-6-22 20:52
附卡目前只能纸质。主卡可以纸质和pad
今天又打电话问了下进度 说提交上去在预审 等等看不行再去一趟 走过一遍了就简单了
转角遇到坑  钻石会员  2022-6-22 21:42:52  | 显示全部楼层
可以主副卡一起申请吗?
Calvin_S  蓝钻会员   楼主| 2022-6-22 21:58:06  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2022-6-22 21:42
可以主副卡一起申请吗?
我分开的 因为当时担心主卡下不来
zzopinion  蓝钻会员  2022-6-22 22:03:12  | 显示全部楼层
对的,附属卡持卡人不需要到现场,有本人及附属卡人身份证原件就可以
萌萌哒你  白金会员  2022-6-28 01:09:47  | 显示全部楼层
楼主不知道情况咋样了,pad可以吗?