{var_dump()}

最近运气不大好,先是搬砖600个准备下超白本来4月能交表碰到疫情拖到6月中,前期......

3660 21
最近运气不大好,先是搬砖600个准备下超白本来4月能交表碰到疫情拖到6月中,前期沟通说先预审再交表莫名变成直接交表,墨迹了一个月跟我说预审没过,理财经理两手一摊也不管了,一气之下撤资换了上海银行想下个外滩钻,几年前其实就有吉祥钻了,觉得权益重叠懒得搞,无非超白没过想找个平衡点,论坛逛了下嫌网红黄浦支行太远懒得跑,附近找了个网点,现在也蛮高级了,全程pad进件,过了3.4天也查不到进度,看看论坛里基本都是1.2天就下卡甚至收卡了,也不知道啥情况,让理财经理帮忙反馈,自己也打了电话投诉。最后查出来副卡资料不齐,填好资料周一无证信过审,第二天发卡,周三早上查了下快递单号本来想着当天坐等收卡,等到下午也没反应又查了下进度,幺蛾子又来了,跟早上一样进度纹丝不动,赶紧打京东查查啥情况,一查心都凉了半截,站点有疫情,发货时间未知,真她n的无语了!啥事都给我碰上了,更新下正好2周收到了卡,颜值真高,如果是金属的卡片就更棒了 最近运气不大好,先是搬砖600个准备下超白本来4月能交表碰到疫情拖到6月中,前期......

鲜花 (2朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2022-8-8 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡紫雨滴飘零2022-7-29 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

wuhan1  黑钻会员  2022-7-29 09:39:58  | 显示全部楼层
过了就行,慢慢等。现在到手暂时也用不上。
阿姨超白  蓝钻会员  2022-7-29 09:52:09  | 显示全部楼层
预审不过的理由是?
firemars  钻石会员   楼主| 2022-7-29 10:44:58  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2022-7-29 09:52
预审不过的理由是?
评分不够,理财经理应该可以问的,就是不管
firemars 发表于 2022-7-29 10:44
理财经理不行…要找有下卡经验的…
firemars  钻石会员   楼主| 2022-7-29 11:18:25  | 显示全部楼层
水果机薅不到羊毛 发表于 2022-7-29 10:59
理财经理不行…要找有下卡经验的…
都是大爷,没办法
firemars  钻石会员   楼主| 2022-7-29 11:20:14  | 显示全部楼层
wuhan1 发表于 2022-7-29 09:39
过了就行,慢慢等。现在到手暂时也用不上。
不爽啊
firemars 发表于 2022-7-29 11:18
都是大爷,没办法
那就是砖不够…砖够了不存在你这情况…
jiacklea  钻石会员  2022-7-29 11:40:34  | 显示全部楼层
firemars 发表于 2022-7-29 10:44
上行的大部分理财经理都哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27791802022-8-3 05:46
firemars  钻石会员   楼主| 2022-7-29 11:52:52  | 显示全部楼层
水果机薅不到羊毛 发表于 2022-7-29 11:36
那就是砖不够…砖够了不存在你这情况…
所以说人品差,碰到这种理财经理,具体情况都不说
firemars  钻石会员   楼主| 2022-7-29 11:54:10  | 显示全部楼层
jiacklea 发表于 2022-7-29 11:40
上行的大部分理财经理都哈哈
浦发浦发,我碰到上海银行的提交材料的理财经理比浦发的敬业的多
天堂的雨天  钻石会员  2022-7-30 09:59:14  | 显示全部楼层
浦发最近基本上不主动推超白了,问了几个网点基本上都不愿意递交资料!
firemars  钻石会员   楼主| 2022-7-30 10:11:51  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2022-7-30 08:59
双钻大佬
谢谢小海哥帮忙答疑
复古  蓝钻会员  2022-8-3 01:51:48  | 显示全部楼层
奥迪双钻我的伙伴
飞客2779180  钻石会员  2022-8-3 05:47:15  | 显示全部楼层
firemars 发表于 2022-7-29 11:52
所以说人品差,碰到这种理财经理,具体情况都不说
无锡这边只有一个上海银行网点,还是分行。被我投诉了好几次。始终绕不过去。
fashisor  钻石会员  2022-8-8 17:12:58  | 显示全部楼层
600直接6个月下6800世界之极钻卡呀。还办什么外滩钻呀。唉
firemars  钻石会员   楼主| 2022-8-8 17:42:56  | 显示全部楼层
fashisor 发表于 2022-8-8 17:12
600直接6个月下6800世界之极钻卡呀。还办什么外滩钻呀。唉
这卡看了下不了手啊,性价比外滩好吧