{var_dump()}

010外滩钻 孙经理24小时内下卡

15866 70
补个作业。
6.27号下午五六点钟,约了孙经理线下办卡。当日孙经理遍找领导签字审批,把材料交到了总行,忙到了晚上八九点钟,非常敬业。
早就对孙经理进件批卡速度之快有所耳闻,但是没想到这么快。前天晚上交的材料,第二天中午就告诉我额度了,并告知接一下总行核实电话就可以了。 010外滩钻 孙经理24小时内下卡
当时非常惊喜,觉得也就起批价。没想到多出来2万
后续接到核实电话,简单问了问就过去了,当天晚上就查询到下卡了。 010外滩钻 孙经理24小时内下卡
顺利审批通过
接连着29号龙腾也开通了 010外滩钻 孙经理24小时内下卡
到卡激活,如孙经理所说,确实额度12万。 010外滩钻 孙经理24小时内下卡
010外滩钻 孙经理24小时内下卡
至此,招行ae,大山,外滩钻都到手了,对我一个98年末生人刚刚本科毕业没多久的人来说,满足了。
交行1.5万提至10万,且听下回分解。
标签: 外滩

鲜花 (26朵) 鲜花榜
willzy2023-9-15 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝黑盛宴2022-10-22 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202022-8-24 08:05
UnixKylin2022-8-24 01:28
汉皇刘备2022-8-12 11:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

逍遥无尘  钻石会员  2022-7-30 22:34:40  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,一键三连!
Zyme  黑钻会员  2022-7-30 22:34:53  | 显示全部楼层
交行钻可以来了
rebang  黑钻会员  2022-7-30 22:48:00  | 显示全部楼层
自high型申卡,银行就喜欢申而不用的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cicc_citics2022-8-24 00:41
Pi2532022-8-7 13:17
St,  白金会员   楼主| 2022-7-30 22:58:55  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2022-7-30 22:48
自high型申卡,银行就喜欢申而不用的
您是如何知道的呢? 不用我申请来干嘛。。
rebang  黑钻会员  2022-7-30 23:08:43  | 显示全部楼层
St, 发表于 2022-7-30 22:58
您是如何知道的呢? 不用我申请来干嘛。。
因为你的这些行为,我十年前早就都做过呀。
想想就是挺自high的。。。
St,  白金会员   楼主| 2022-7-30 23:20:21  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2022-7-30 23:08
因为你的这些行为,我十年前早就都做过呀。想想就是挺自high的。。。
人和人又不是一定要一样。龙腾,随心用车和接送机我已经用了好几次了。这卡对我来说,即使交年费都回本。况且上海银行给我免了年费,无持卡成本,何乐而不为呢?
衣笠  金卡会员  2022-7-30 23:36:59  | 显示全部楼层
St, 发表于 2022-7-30 23:20
人和人又不是一定要一样。龙腾,随心用车和接送机我已经用了好几次了。这卡对我来说,即使交年费都回本。况且上海银行给我免了年费,无持卡成本,何乐而不为呢?
请问外滩钻免免费需要什么条件
行走如风  蓝钻会员  2022-7-30 23:43:10  | 显示全部楼层
为啥能免年费,是资产达标嘛
tinwin  钻石会员  2022-7-30 23:49:35  | 显示全部楼层
求孙经理电话
虽然年轻有为,但是我还是要叫你大佬
零点0  蓝钻会员  2022-7-31 00:11:28  | 显示全部楼层
杠精真是无处不在...人家发个帖你来这杠 你sb别人也是sb?啥逻辑
零点0  蓝钻会员  2022-7-31 00:11:53  | 显示全部楼层
杠精真是无处不在...人家发个帖你来这杠 你sb别人也是sb?啥逻辑
零点0  蓝钻会员  2022-7-31 00:12:08  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2022-7-30 23:08
因为你的这些行为,我十年前早就都做过呀。想想就是挺自high的。。。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
撸啊撸啊2022-7-31 09:45
Epicureanism2022-7-31 09:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhikanbushuohua2022-7-31 07:08
macalla2022-7-31 00:59