{var_dump()}
发文

大连星海皇冠假日差评体验

2486 18
前几日带两个小朋友去大连玩了几天,换了两晚积分房,看携程评分有4.8,想着又是新酒店,评分这么高,应该不会差,结果来了之后,从入住开始到结束都充满了不愉快,以后是万万不会再来了,如果不是积分也不推荐大家来。
我是钻卡,入住当天已经是下午4点,当天好像是有两个旅游团入住,前台说是满房了,携程上看还剩下套房,办理的时候就说现在新政三选一我也没高兴扯就选了早餐(钻卡新政三样全有在皇冠华邑不是到年底吗),房间因为满房也没升级,一般的酒店在这种情况不是给团客基础房,高卡会员升套么,套房不升级倒也没什么好说的,就问前台要加张床,说是没有加床,给个有沙发床的房间,话刚说完隔壁那个柜台的年纪大点的女士跑了过来嘀咕了几句,后来想是应该让办理的小姑娘不要给家庭房。进了房间发现是角房,热的不行,接近30度,是普通的小沙发没有沙发床,开始还没意识到,后面换了房间才知道。
开了空调之后把行李放下收拾一下,过了一个小时房间里依然非常的热,跟前台反应了之后叫维修人员来了,修理了大概半个小时,说是好了,而且维修人员说了昨天这间房也是有客人反映这个空调过热的问题。然后我们就出去吃饭了,过了两小时回到房间,依然很热,继续打给前台,这种情形,一般的酒店应该是马上要安排换房了吧,前台居然依然说让我们在房间等,继续派维修人员来,我忍不了了,把维修人员说的情况也说了,要求换房,前台电话里不情不愿的说好好好,给你换房,态度极差连句抱歉的话都没有,快捷酒店的服务人员都不至于这种样子。
过了大概一个小时不到,终于来人了,换到了新房间,发现新房间有沙发床,而且卫生间的浴缸也要比原先那间要大一圈,再喊服务员来铺床单,那个被子吧,里面那层东西还吊在外面,此时我是已经不高兴烦了,随它去了。
第二天吃早餐,唯一让我觉得还有点满意的点也就是餐厅工作人员了,我家老大是1.3米出出头,本来是要收半价的,但是后来工作人员也没算人头。虽然早餐整体也没什么东西可吃的,很一般,由于人比较多,桌子半天没人收拾,叫了几次才有人过来收,领位什么的就更加没有了
最后就是客房打扫人员了,我住的头一间房由于换房时候疏漏,老二的鞋子掉在了窗台边窗帘后面没有拿,居然打扫也没发现,后面住到金石滩希尔顿去了才发现少了双鞋子打电话过去说没发现,我老婆确认在那个房间哪个角落,再去找才发现了寄了回来。
酒廊我在空调修理间隙去了一趟,没有什么硬菜,双人待遇180元。
总体体验下来是完全不行,首先一个前台工作人员态度不行,酒店也非常的抠门,处理事情的方法也是烂的不行,跟前面住的君悦天差地别,同样的时间点入住,君悦也满房,给升了套房,加床不要钱,小孩早餐也根本没问收钱事宜,退房到4点,整个过程非常舒服。如果现金的话完全不建议这家皇冠。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2022-8-23 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天门山2022-8-1 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HenryMu_992022-7-31 19:46
摄影师Dragon2022-7-31 15:16
fifatiger2022-7-31 15:06
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

liliyaliu2003  蓝钻会员  2022-7-31 14:54:36  | 显示全部楼层
这样的酒店就再也不要去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Phil叔叔2022-8-3 20:51
再见悲哀  蓝钻会员  2022-7-31 15:08:36  | 显示全部楼层
4个人住一间后面就不想看了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Charon1492023-3-5 19:47
armstrongv2022-8-7 11:52
ssx319  钻石会员   楼主| 2022-7-31 15:41:42  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2022-7-31 15:08
4个人住一间后面就不想看了
两大两小,4岁的7岁,住一间加个床不行?不想看不用回复啊,也不是给你看的,是让其他人避雷的。
飞客2000035  钻石会员  2022-7-31 15:58:28  | 显示全部楼层
那个二愣子不想看的回复我真的笑死了 钻卡带孩子定一间升级加床这不是人类正常操作吗?不然刷房干嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
提示你一次2022-7-31 16:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
ssx3192022-7-31 16:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
mrhong  蓝钻会员  2022-7-31 16:44:00  | 显示全部楼层
空调坏了是硬伤。其他只能说酒店这么干也没啥错。
ssx319  钻石会员   楼主| 2022-7-31 17:14:47  | 显示全部楼层
mrhong 发表于 2022-7-31 16:44
空调坏了是硬伤。其他只能说酒店这么干也没啥错。
查房一点不仔细,第一次电话去找鞋子的时候前台直接说没有,后来我老婆第二通电话说了准确位置去找,找到了,这种压根不作为的行为也能说没啥错吗?她们收拾房间都不检查的吗?这也能洗?好歹1000左右的房价啊,做事这么糙,现金住的岂不是都是冤大头了。
wty1097795908  蓝钻会员  2022-7-31 20:01:21  | 显示全部楼层
前几天去大连发现星海比IC还贵哈哈
去年暑假住过一次,致悦会员,没有楼主这么点背,但是早餐太差了,住过的皇冠里面从没遇见过,很多HI都要甩它几条街。
池笺  钻石会员  2022-8-4 18:40:55  | 显示全部楼层
他家套房老金贵了,订套房上一级都不给升
drlin  黑钻会员  2022-8-7 11:24:47  | 显示全部楼层
大连酒店最近很贵,完全不值得一去
lyf176  白金会员  2022-8-7 18:54:15  | 显示全部楼层
我十分不理解住大连星海皇冠的  那坡地方离星海十万八千里 然后放假比洲际 香格里拉 希尔顿都贵 也真**服了
你亚爷  白金会员  2022-8-8 15:37:19  | 显示全部楼层
七月底在这酒店住了三晚,可能入住率高,钻卡没升房。早餐和HH还可以(可能我要求低吧),服务中规中矩。
早餐人多服务员收拾得慢可以理解,就是讨厌那些没家教的孩子满餐厅奔跑。
楼主应该一家四口入住有高期望值没能达到吧?!
chengduzegna  蓝钻会员  2022-8-8 15:42:04  | 显示全部楼层
lyf176 发表于 2022-8-7 18:54
我十分不理解住大连星海皇冠的  那坡地方离星海十万八千里 然后放假比洲际 香格里拉 希尔顿都贵 也真**服 ...
因为这家比你说的这家都新很多  IC是老的掉牙了
睿智国际  金卡会员  2022-8-20 14:56:31  | 显示全部楼层
这家房间服务都很拉跨
KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-8-23 10:51:40  | 显示全部楼层
感谢避坑
易知  钻石会员  2022-8-23 13:32:16  | 显示全部楼层
这家服务确实不行。不过跟君悦不是一个档次的 ,所以不能比
鲜花 (1朵) 鲜花榜
景箫2023-7-14 22:50