{var_dump()}
发文

远洋凯宾斯基在杭州能排到前五吗?

3208 26

一、 概览 | Overview

暑假出差,临时过渡一晚,君悦柏悦都订不到房,携程上倒是能订到,不知道怎么回事,无奈只能选择其他品牌,排除万豪系(今年已经83晚),综合看了钓鱼台,凯宾斯基,嘉悦里,康莱德,最后携程订了凯宾斯基甄选套房带行政待遇,整体体验非常不错

二、 客房 |  In Room

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊硬菜很多,小龙虾很好吃,肉很q弹,河虾也很好,有膏的,寿司能跟专业寿司店相媲美了
早餐有单点菜品,有一些特色菜品,班尼迪克蛋也不错。 远洋凯宾斯基在杭州能排到前五吗?
hh
hh
hh
hh
hh
hh
早餐
早餐
早餐

四、 设施 |  Facilities

由于匆匆住一晚,没有体验健身房

五、 总结 |  Conclusion

挺不错的酒店,个人认为在杭州能排前五吧,比所有万豪系都要好!推荐

鲜花 (8朵) 鲜花榜
行之2023-2-12 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丘丘爸爸2023-1-29 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingjy2022-8-18 18:47
SeanDeng942022-8-18 18:47
CFFDXD2022-8-17 21:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

杭州的好酒店太多了,轮不到他
安缦 四季 西湖国 柏悦 君悦 已经5个了
吃吃喝喝2021  钻石会员   楼主| 2022-8-14 15:03:50  | 显示全部楼层
懒得起名字了 发表于 2022-8-14 14:36
杭州的好酒店太多了,轮不到他
综合性价比
是骆骆啊  黑钻会员  2022-8-14 15:14:47  | 显示全部楼层
综合性价比来说我觉得排得上前五,但比它贵的酒店挺多的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行之2023-2-12 00:21
吃吃喝喝2021  钻石会员   楼主| 2022-8-14 16:08:19  | 显示全部楼层
是骆骆啊 发表于 2022-8-14 15:14
综合性价比来说我觉得排得上前五,但比它贵的酒店挺多的
是的,肯定不是比贵啊,像安曼我都欣赏不来
吃吃喝喝2021  钻石会员   楼主| 2022-8-14 16:09:11  | 显示全部楼层
爱吃东北干肠的时尚范do 发表于 2022-8-14 14:58
整体还是很不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沐晗2022-11-11 14:11
吃吃喝喝2021  钻石会员   楼主| 2022-8-14 16:09:23  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2022-8-14 14:51
综合性价比,不是比贵
希望迷好  钻石会员  2022-8-14 16:09:52  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2022-8-14 14:51
哈哈哈,就你皮
mishow  蓝钻会员  2022-8-14 16:10:00  | 显示全部楼层
最近刚住的吗?人多不
金姆哈迪  钻石会员  2022-8-14 16:24:53  | 显示全部楼层
前五十差不多 🥲
金姆哈迪  钻石会员  2022-8-14 16:25:39  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-8-14 15:06
前20都难
前三十到五十差不多 杭州独立酒店才是最🐮的
吃吃喝喝2021  钻石会员   楼主| 2022-8-14 18:04:11  | 显示全部楼层
mishow 发表于 2022-8-14 16:10
最近刚住的吗?人多不
半个月前了,人超多
吃吃喝喝2021  钻石会员   楼主| 2022-8-14 18:04:27  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-8-14 16:25
前三十到五十差不多 杭州独立酒店才是最🐮的
推荐2个看看
dreamtravel  钻石会员  2022-8-14 22:30:24  | 显示全部楼层
不能,四季 安缦 紫萱 湖边屯 秋水 柏悦 这就6个了,君悦 城中香格里拉 洲际 康莱德,基本上前十也无缘
看我头像  钻石会员  2022-8-15 09:27:04  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2022-8-14 22:30
不能,四季 安缦 紫萱 湖边屯 秋水 柏悦 这就6个了,君悦 城中香格里拉 洲际 康莱德,基本上前十也无缘
前10差不多可以的,要不是凯宾位置差,城香和洲际真比不过,凯宾硬件比君悦城香洲际好多了,软件服务也不比这后四个差多少
软件严重配不上硬件,位置不行。性价比可以。餐食西点部分排杭州前五没问题,中餐不行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行之2023-2-12 00:22
dreamtravel  钻石会员  2022-8-16 00:42:08  | 显示全部楼层
看我头像 发表于 2022-8-15 09:27
前10差不多可以的,要不是凯宾位置差,城香和洲际真比不过,凯宾硬件比君悦城香洲际好多了,软件服务也不比这后四个差多少
你自己也说了位置差,那不就得了,酒店的地理位置是生死攸关的大事,如果凯宾斯基开在西湖周边那前十还是可以一试