{var_dump()}
发文

老而弥坚服务在线的宁波洲际

1094 17
周六吃完拌川从杭州洲际退房后就直接来到了宁波吃海鲜,顺便入住宁波洲际,钻卡大师升到湖景房,感觉细节服务上比杭州的要好很多,看开业年份要比杭州晚两年,整体也稍微新一些,床头的皮质背板这么多年被枕头磨得掉皮了,地板上也有了洗不掉的污渍
大厅里总是有很多人,而且都是一家家的,可以看得出来本地人居多,而且大厅里居然还有棋牌室??让人感觉这是家很本地化风格的酒店,但是没想到服务标准还是相当好的
晚上发现电动窗帘卡住了,打电话后工程部的人来修,结果告诉我今晚修不好,他可以把电动的部分关上,剩下的手动操作就好,我觉得这也没啥,就这样吧,但没过一会儿一个我忘了是啥经理的人打电话来道歉,说本来想给我升房的,但是今天满了,实在不好意思,他要拿瓶红酒来登门道歉。
然后就来了,我还怕见面寒暄尴尬,没想到人家就站在门口说了几句道歉的话,把红酒给我就走了,我就这么又赚了瓶红酒
晚上去附近的羊肉店吃饭的时候,看整栋楼上面一半基本上都没开,就下面一半开了,看来入住率也不是很高,怪不得没有套房升级
第二天的早餐没吃,因为起不来外加要早点吃午饭赶回上海加班,所以十一点起来去旁边的宁海食府吃午饭了
回上海后照例又有电话回访,态度都很好
要说缺点的话就是空调制冷一般,我本来就怕热,所以一般都把空调打到最低才能盖酒店的被子,但是这家的空调并不能达到特别冷,所以晚上盖被子热不盖被子冷。再加上床可能比较老了,同睡人翻身什么的感觉特别明显,尤其是那人翻身的动静还特别大,让我感觉简直是在床上蹦,中间我还踢了她两脚。
总之这家酒店很值得推荐!!
标签: 宁波洲际

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客30944542022-8-18 17:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
神仙哥哥2022-8-17 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看到山外山2022-8-16 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

swza  黑钻会员  2022-8-16 22:18:54  | 显示全部楼层
看着不错
怒放的生命  黑钻会员  2022-8-16 22:21:32  | 显示全部楼层
是它是他就是她
ConanY  钻石会员  2022-8-16 22:52:41  | 显示全部楼层
高楼层一直没有装修好,没营业;据说快了
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-8-16 23:23:49  | 显示全部楼层
ConanY 发表于 2022-8-16 22:52
高楼层一直没有装修好,没营业;据说快了
你这一说我更后悔了,早知再等等住新装修的了
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-8-17 01:59:55  | 显示全部楼层
他家水是冰露,前段时间住,洗澡的时候不知道怎么回事水管爆了,睡觉的时候那个床头皮掉下来砸脸上给我吓得还以为有大虫子~早餐人超级超级多,而且还热,不过整体还不错,特别是前台一个小哥哥,ci的时候还聊了半天新政和大使待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sula2022-8-24 16:55
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
MK003  钻石会员  2022-8-17 14:23:31  | 显示全部楼层
有一说一。。。我金卡也升级到了湖景了