{var_dump()}
发文

东直门智选假日入住报告

885 19
上周带娃去北京玩。
本来换了两晚周末悠唐皇冠加4晚东直门智选。后来发现智选有周末68折,两晚才730.于是退了悠唐,都改东直门了。
一直听说东直门算是北京HIX旗舰。
办理入住时感觉前台业务不是特别熟练。因为我是一天一天订的,前台弄了半天。
不过他们连押金都不收,直接刷了两天的现金消费。这倒是第一次遇到。
酒店的大堂和早餐确实是旗舰水平。大堂挺气派,比遇到过的HIX都大气。
早餐也还不错,周一早上有娃最爱吃的意大利面。不过只这一天有,后面再就没遇到过。
房间非常小,问前台有没有大一点的房间,前台说他们主打商务,所以都是这么大的房间。
不知道是不是前台办理的时候没合并订单。入住这些天,每天都送一个果盘。我估计是没合并,每天都算一次入住了。
酒店周围吃饭的地方很多。做核酸也方便。
作为出差的选择是很不错的。
但是对于家庭旅游来说,有一个最大的问题,就是离地铁站太远了。离东四十条地铁站应该有1.2公里,走路要走将近20分钟。太不方便了。
综合来说,就是出差首选,家庭游不推荐。
东直门智选假日入住报告
房间
东直门智选假日入住报告
有个小花园,应该是小区的花园
东直门智选假日入住报告
八达岭长城
东直门智选假日入住报告
八达岭长城
东直门智选假日入住报告
军博意大利炮镇楼

鲜花 (3朵) 鲜花榜
ttmmair2022-8-22 11:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gllnmm2022-8-22 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落跑杰瑞2022-8-22 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  南宁只有一家ihg酒店了? 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

看到山外山  黑钻会员  2022-8-22 10:14:28  | 显示全部楼层
谢谢分享
vanxc  银卡会员  2022-8-22 10:24:53  | 显示全部楼层
去年中秋住过,除了位置不好,其他都挺好的,早餐好评。
gllnmm  钻石会员  2022-8-22 11:41:38  | 显示全部楼层
酒店没班车到地铁站吗
老鸟菜五  钻石会员   楼主| 2022-8-22 11:54:34  | 显示全部楼层
gllnmm 发表于 2022-8-22 11:41
酒店没班车到地铁站吗
想啥呢
渣男一世  黑钻会员  2022-8-22 12:37:42  | 显示全部楼层
去年在北京也是住了几晚
super曾  钻石会员  2022-8-22 13:06:08  | 显示全部楼层
楼下那个小花园是酒店的吧,还有个假山流水
早餐是比其它智选好,上地的智选给我办理入住的前台员工也来这边几天,说是供应商不一样。牛角包感觉是黄油的,上地那家貌似是人造奶油的。but这家隔壁关门声音好大,好吵
老业务  钻石会员  2022-8-28 12:02:24  | 显示全部楼层
这个店设施老旧,床垫普遍都塌了。最闹心的是老外很多,旁若无人谈笑风生且他么不带口罩