{var_dump()}
发文

[已解决]在凯宾斯基官网上的预订同步不到GHA app上么?

2280 9
之前看有个贴子说在凯宾斯基PC官网上预订有一个会员9折的优惠,特意去看了一下,确实比在GHA Discovery APP上预订会打个9折,登陆时也是直接用GHA的邮箱和密码就登上去了,说明会员系统双方后台是打通的。
可是预订后在GHA上不会显示出这个预订,通过输入预订号查找也找不到,难道在订单上双方又没有打通?这样到时GHA上会不会计入SNP,还是入住时要找酒店关联一下?但是预订信息里面已经有会员号了,有点懵,求解,谢谢。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
一条汉子2022-8-31 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

SeanDeng94  钻石会员  2022-8-30 21:38:07  | 显示全部楼层
我用酒店预订邮箱订的,关联了会员号,用确认码手动在app添加提示找不到,但实测退房后就能查到了,工作人员说要总部审核,估计是这个原因吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
云端2023-3-9 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SuperFlyCat2022-8-30 23:34
不用担心,我之前也是这样子,gha的APP看不到,但是48h之内房晚和美刀都到了。凯宾斯基是gha的发起人之一,只要是凯宾斯基官网或者官方APP,都能导入gha
鲜花 (5朵) 鲜花榜
云端2023-3-9 22:43
飞客eig1afa7gi2022-9-13 17:36
David932022-9-7 18:04
ifengx2022-8-31 09:38
SuperFlyCat2022-8-30 23:34
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

SuperFlyCat  钻石会员   楼主| 2022-8-30 23:33:54  | 显示全部楼层
谢谢楼上2位,送花送花
君は僕のメロディー 发表于 2022-8-30 22:48
不用担心,我之前也是这样子,gha的APP看不到,但是48h之内房晚和美刀都到了。凯宾斯基是gha的发起人之一, ...
那凯宾斯基官网预定的,可以用账户里的美刀结算吗?
贫困山区特困户吴彦祖 发表于 2022-8-31 08:47
那凯宾斯基官网预定的,可以用账户里的美刀结算吗?
一样可以,记得跟前台说
彩灯啊  蓝钻会员  2022-8-31 11:06:11  | 显示全部楼层
凯宾斯基官网订有50刀吗
偶尔来来  黑钻会员  2022-10-8 07:56:11  | 显示全部楼层
我用GHA的账号怎么进不去,姿势有问题?