{var_dump()}
发文

GHA的账号到底和旗下酒店官网的账号啥关系啊?好凌乱啊

3128 16
小白求问:GHA的账号到底和旗下酒店官网的账号啥关系啊?好凌乱啊
现在的情况是我同一个email在下面三个地方有账号:凯宾斯基官网/泛太平洋官网/GHA官网和app。但是感觉这三个账号之间好像没有任何关联?!
过阵子要出差,就在凯宾斯基官网订了几晚(因为凯宾斯基官网价格更划算呀),但是GHA没显示这个单子,我现在还急着订几晚泛太平洋。 我都不知道该用泛太平洋官网订还是用GHA官网订好? 泛太平洋官网有一堆眼花缭乱的offer,好像是泛太平洋自己的loyalty program和gha类似,都是赚D$。 啊… 风中凌乱… 所以我是要在凯宾斯基或泛太平洋中挑选一个来主攻升级??如果泛太平洋升级到白金钛金,对我的GHA和凯宾斯基账号又意味着什么呢?
拜托,请大佬开点。 本来就对这些会籍啥的不太懂,没想到GHA这个让我脑壳疼了

鲜花 (5朵) 鲜花榜
cebete2022-9-30 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落路2022-9-11 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落路2022-9-11 01:20
cloud1042022-9-10 23:40
月夜葬幽魂2022-9-10 23:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

ringo00  钻石会员  2022-9-10 23:26:01  | 显示全部楼层
凯宾斯基和泛泰都属于gha联盟的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克里斯丁2022-9-10 23:46
克里斯丁  银卡会员   楼主| 2022-9-10 23:46:00  | 显示全部楼层
ringo00 发表于 2022-9-10 23:26
凯宾斯基和泛泰都属于gha联盟的
这个我还是知道的 那我到底订酒店在哪订才能确保升级呢? 感觉搞得像航空里程一样,我就怕我在同联盟的两个航司都拥有账号,两边都订,结果后面发现无法合并 你懂我意思吗😂
易森先森  白金会员  2022-9-11 00:30:30  | 显示全部楼层
为什么不打电话问一下酒店呢
SeanDeng94  钻石会员  2022-9-11 00:58:59  | 显示全部楼层
亲测用gha账户可以直接在凯宾斯基官网登录,非app预订的一般退房后才能看到入住记录
克里斯丁  银卡会员   楼主| 2022-9-11 02:24:58  | 显示全部楼层
易森先森 发表于 2022-9-11 00:30
为什么不打电话问一下酒店呢
有没有一种可能今天周末 reservation团队不上班?
克里斯丁  银卡会员   楼主| 2022-9-11 02:28:07  | 显示全部楼层
SeanDeng94 发表于 2022-9-11 00:58
亲测用gha账户可以直接在凯宾斯基官网登录,非app预订的一般退房后才能看到入住记录
嗯嗯 感谢 那升级还是以gha为主? 毕竟之后还要住泛太平洋。 如果gha升级到了钛金的话,凯宾斯基账号会一起升级吗? 还是说我以后就只能通过gha去预定了(但是gha价格不划算啊😂) anyway 如果你知道的话还请赐教 我打算周一等他们上班了问清楚
克里斯丁  银卡会员   楼主| 2022-9-11 02:30:18  | 显示全部楼层
拂晓晨星 发表于 2022-9-10 23:40
分开独立运行
所以我如果既要住凯宾斯基,又要住泛泰的话,是不是从GHA官网下单才能在一个账号积累升级?
SeanDeng94  钻石会员  2022-9-11 09:01:51  | 显示全部楼层
克里斯丁 发表于 2022-9-11 02:28
嗯嗯 感谢 那升级还是以gha为主? 毕竟之后还要住泛太平洋。 如果gha升级到了钛金的话,凯宾斯基账号会一起升级吗? 还是说我以后就只能通过gha去预定了(但是gha价格不划算啊😂) anyway 如果你知道的话还请赐教 我打算周一等他们上班了问清楚
会不会一起升级我不清楚,但是你在其下属品牌官网预订是可以享受gha会籍的
薛松红线  黑钻会员  2022-9-11 13:15:27  | 显示全部楼层
乱就对了,本来就是随时可以退的联盟
丁角落  终钻会员  2022-9-12 21:08:33  | 显示全部楼层
克里斯丁 发表于 2022-9-11 02:30
所以我如果既要住凯宾斯基,又要住泛泰的话,是不是从GHA官网下单才能在一个账号积累升级?
如你是GHA会员,则同样是凯宾斯基和泛太平洋的会员。你可以以GHA账号登录凯宾斯基和泛太平洋的官网。你在GHA官网和旗下酒店的官网预订住宿,都可以累积GHA的房晚。
kakababy  钻石会员  2022-9-12 21:21:24  | 显示全部楼层
这些网站 包括Nh都是通的
理论上GHA账号可以登录单独的酒店网站的
都可以,都算官方渠道预定,不影响升级,酒店官网预定的不在gha显示预定信息,离店后房晚入账可查
飞客1990119  钻石会员  2022-11-3 16:21:09  | 显示全部楼层
楼主跟reservation团队联系了吗,有啥结论吗?
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-11-5 15:28:46  | 显示全部楼层
嗯嗯 感谢 那升级还是以gha为主? 毕竟之后还要住泛太平洋。 如果gha升级到了钛金的话,凯宾斯基账号会一 ...
啥?价格还能不一样啊!三个网站账号是通用的,都是discover账号登录。
试了下,发现很多时候GHA app显示不available的日期,在Kempinski app上就能查到,在海豚上也能查到。但是没找到同样酒店同样日期,在GHA和凯宾/泛太app上价格不一样的情况。GHA上查不到的情况下,在凯宾app上的价格,就是海豚立即确认价格的9折。所以理论上说不太可能存在不同平台价格不同的情况
既然账号通用,房晚也肯定通用。泛太和凯宾既然都是gha discover账号登录,不会有单独的会员体系,房晚待遇也都是通用的,钛金也都能显示。你要说价格不一样,那就找便宜的订就好了
另外泛太的app好像不太好用,gha和凯宾的app可以同个账号在同个手机上同时登录,登泛太的时候就总报错,从来没登进去过。登录泛太网站倒是没有问题
另外在泛太官网上也没看到啥国内适用的offer,貌似只有天津泛太送早而已。你说的泛太网站加赠消费金的offer,是从哪儿看到的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sjzpc2022-11-6 14:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sjzpc  钻石会员  2022-11-6 14:30:29  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-11-5 15:28
嗯嗯 感谢 那升级还是以gha为主? 毕竟之后还要住泛太平洋。 如果gha升 ...
海豚是哪个网站?  凯宾斯基网页版预定是9折