{var_dump()}
发文

D$之重庆凯宾斯基

3538 10

一、 概览 | Overview

送的d dollar快过期了,重庆口罩也不能出去。先打电话问了尼依格罗被告知必须住店才能用账户余额,想到之前去住房间又小服务也不怎么样,索性订了晚凯宾斯基,补了税费90元左右。
到店之后严格升两级,送早餐和行政待遇。行政酒廊因为口罩没开,改成了下午茶和旁边啤酒屋的点餐。

二、 餐饮 |  Dining

下午茶点的品种挺多,甜点一般般,吃了一两个特别腻,感觉喉咙被堵着了。第二天下午还想再去喝杯咖啡,被告知只能享用一次,个人觉得不太合理。 D$之重庆凯宾斯基
D$之重庆凯宾斯基
晚上啤酒屋的菜单,能点两道菜和一份甜品,主菜味道都还可以,千万别点最后一个水果盘。
D$之重庆凯宾斯基
68一份的水果盘,太坑了。
D$之重庆凯宾斯基
现在在gha app上的当地体验可以预定凯宾斯基的周年庆鸡尾酒一杯。

三、 总结 |  Conclusion

酒店房间中规中矩,躺了两天就当休假了。
出门旁边就是会展中心花市,品种挺多,十几二十块就能买一把,下午没事情可以去逛一逛。 D$之重庆凯宾斯基

鲜花 (3朵) 鲜花榜
火星哥2022-10-22 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2022-10-21 10:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一条汉子2022-10-17 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

当红小生  终钻会员  2022-10-16 22:13:02  | 显示全部楼层
今年2月份的时候住送的双人自助晚餐
glamor1014  钻石会员  2022-10-18 05:49:34  | 显示全部楼层
住两天就只有一次下午茶和欢乐时光吗?
起飞怎么说  白金会员   楼主| 2022-10-18 22:03:31  | 显示全部楼层
glamor1014 发表于 2022-10-18 05:49
住两天就只有一次下午茶和欢乐时光吗?
是呀,我是第二天延迟到6点退房
起飞怎么说  白金会员   楼主| 2022-10-18 22:03:45  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2022-10-16 22:13
今年2月份的时候住送的双人自助晚餐
羡慕,现在估计送不起了
Foooo  空乘  2022-10-21 10:09:25  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,请问下午茶是在大堂吧,一套三层的那种吗?
起飞怎么说  白金会员   楼主| 2022-10-22 06:18:38  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-10-21 10:09
感谢分享~送花支持,请问下午茶是在大堂吧,一套三层的那种吗?
哈哈哈你想多了 就是餐台上摆着一些不知道放多久的饼干小蛋糕,然后一张单子上点些喝的
Foooo  空乘  2022-10-22 09:11:11  | 显示全部楼层
起飞怎么说 发表于 2022-10-22 06:18
哈哈哈你想多了 就是餐台上摆着一些不知道放多久的饼干小蛋糕,然后一张单子上点些喝的
HH是啤酒屋点三样吗
David93  蓝钻会员  2022-10-22 11:59:20  | 显示全部楼层
不送自助晚餐他家就没意思了