{var_dump()}
发文

航班延误保险险返利产品汇总整理 延误4小时赔付2000元 还有飞客返利 真的很值

23447 147
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
     航班误点已经成为航空服务中的 “家常便饭”,也是顾客对航空服务不满意的重要内容。对于“空中飞人”们来说,航空延误险就必不可少了,最起码当遇上延误时,能让那无奈的心情有些些安慰!
特别推荐
“人保财险超白金航空延误全年计划” 4小时赔付2000元  
如果一年延误4次的话
,2000*4=8000大洋到手,哈哈哈哈!
          之前上线的“史带航空意外及航班延误全年计划”由于大家的努力薅毛,保险公司理赔率过高,已经下线。别担心,这家薅完还有新的,飞行不止,薅毛不已。。。。废话不说,上菜!
平安开心保航班延误保障(单次)                    延误 2小时赔200元                          点击进入返利模式购买
产品特色:
1、高航班延误200元    延误2小时起赔
2、航空延误保障,不限年龄均可参保,
人保财险超白金航空延误保障境内计划   
     延误4小时赔2000元    可赔4次                点击进入返利模式购买
产品特色:
1、1000万航空意外保障,超高保额
2、航班延误理赔金额高达2000元/次,全年多次理赔
3、高保障、高赔付特别适用于经常乘坐飞机出行的商务人士和旅游爱好者
4、理赔手续超简单,只需拍照登机牌即可提赔
人保财险超白金航空延误保障全球计划       延误4小时赔2000元    可赔4次                点击进入返利模式购买
产品特色:
1、1000万航空意外保障,超高保额
2、境外、境外航班都能保
3、航班延误理赔金额高达2000元/次,全年多次理赔,
4、高保障、高赔付特别适用于经常乘坐飞机出行的商务人士和旅游爱好者
5、理赔手续超简单,只需拍照登机牌即可提赔
更多旅行保险产品请见:http://u.kaixinbao.com/link?cpsUserUrl=http://www.kaixinbao.com/lvyou-baoxian/&cpsUserId=a103240
返现购买流程: 
  如下图所示,付款前填一下您在飞客的ID即可(即登录飞客的账号),在次月30日,我们会自动返现到你的飞客账号内,大于10元就可以提现,不需要再手工提交订单号,简单、方便!
航班延误保险险返利产品汇总整理  延误4小时赔付2000元   还有飞客返利  真的很值

点评 (1条)
GRAFF 发表于 2015-8-19 15:32
3小时的延误险好些。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chrisli2015-9-11 16:33
送了2朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

147 个评论

哀伤的雄狮  蓝钻会员  2015-8-19 11:26:10  | 显示全部楼层
我晕,刚在意时网买了人保的国内白金计划,丢了根羊腿啊
点评 (1条)
海上阳光 发表于 2015-8-19 13:41
可退保,重新买
nikilee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
myuser345  钻石会员  2015-8-19 11:28:36  | 显示全部楼层
今年意时全球的已经买过了,我能买明年的吗?
海上阳光  金卡会员   楼主| 2015-8-19 13:42:32  | 显示全部楼层
GRAFF 发表于 2015-8-19 11:26 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7130878&ptid=431912][/url]
延误几率大吗?
商务人士  经常飞的朋友们  机率很大 特别梅雨季节前后
海上阳光  金卡会员   楼主| 2015-8-19 13:43:48  | 显示全部楼层
天堂里没有冬季 发表于 2015-8-19 11:39
好想航班多延误几次
哈哈哈哈哈  所以说这个真能缓解  航班延误时大家郁闷的心情
海上阳光  金卡会员   楼主| 2015-8-19 13:47:48  | 显示全部楼层
myuser345 发表于 2015-8-19 11:28
今年意时全球的已经买过了,我能买明年的吗?
这个产品只能买当年,不能买明年的
明月清风  钻石会员  2015-8-19 18:56:41  | 显示全部楼层
请问,这个人保的和意时有什么区别?一样吗?
海上阳光  金卡会员   楼主| 2015-8-20 08:07:34  | 显示全部楼层
明月清风 发表于 2015-8-19 18:56
请问,这个人保的和意时有什么区别?一样吗?
是一样的   都是人保财险承保的,只不过这个把人保的名字加上了
alexz  钻石会员  2015-8-20 10:31:41  | 显示全部楼层
人保的这个其实并不是很划算。
首先,延误要4个小时以上,而且是按照到达时间计算。起飞延误起码要4个半小时。
其次,取消、备降、返航都不算。
延误4个小时的几率已经非常低了,达到延误4个小时几率更低,更何况,现在很多航空公司在恶劣天气时,如果预见到延误要超过4-5个小时,都会直接取消的。
当然,如果你经常乘坐春秋出行,算我没说。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老米2015-9-29 14:17
送了1朵鲜花:  太给力了!
海上阳光  金卡会员   楼主| 2015-8-21 08:38:18  | 显示全部楼层
alexz 发表于 2015-8-20 10:31
人保的这个其实并不是很划算。
首先,延误要4个小时以上,而且是按照到达时间计算。起飞延误起码要4个半小时 ...
这个产品 适合真正的空中飞人   全年碰上的机率还是比较大的
海上阳光  金卡会员   楼主| 2015-8-31 15:28:36  | 显示全部楼层
nikilee 发表于 2015-8-28 14:26
延误到4个小时的毕竟还是少
不适合普通人,适合商旅人士
已经有客户理赔了
海上阳光  金卡会员   楼主| 2015-9-8 15:47:25  | 显示全部楼层
这款产品 保险公司赔钱  大家有需要的 尽快买  不一定哪天下线