{var_dump()}

上海银行租车服务分享

4247 16
过年前一周电话预定年初3-初六用车。收到一条确认短信后就一直没消息了。
大年初一服务商给我来电话说因为过年期间车辆紧张,合作伙伴神州租车这里没我需要的7座车型,给的方案是取消订单返还权益,或者向下降为5座车型。由于7座是刚需,马上查了携程上有7座可租,即打电话给银行客服投诉,要求履行订单,或者我自行租车银行负责报销。期间各种与银行及服务商的沟通。细细想来还是感觉有点坑的。最后的结果是服务商又协调到车给我用了。且送车上门。原本是要求我去神州租车门店自提的。
整个过程中,银行的客服态度积极还是不错的。服务商就有点拉跨了。 2轮沟通后有个自称服务商的给我电话,说同意给我报销,让我自己租车。一句都没废话就挂了电话。我即刻在携程上订了当时能订到的最便宜的7座商务。银行给我回访的时候我把费用告知银行要求确认报销流程,过了一会服务商又来电说帮我协调到车了,要我取消携程订单。个人感觉是携程太贵了,年初一租初三的商务车大概1K+/天。
其次,当天提车来了辆赃车,查了一下行驶证,是私家车。当时急着出发也没有多想,现在回想起来交接毫无规范,没有用车条款,保险条例。且这种私家车用于商业租赁,保险是否理赔都是问题。最后还车的时候我表示油加多了能否退油费,接车师傅直接说没办法只能对我表示感谢。
希望以上是小概率事件,往后能尽量避免,以上个人经历,仅供参考。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
美食专家2023-4-26 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
法海38752023-2-2 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
have_fun2023-1-31 17:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卡卡小牛6862023-1-31 10:16
魔都郊区困难群众2023-1-30 18:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

过路客33  钻石会员  2023-1-30 16:54:43  | 显示全部楼层
这个油费是怎么算的啊, 我也是要求自己去门店提车,不给送车上门。。。。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27115 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
will103  蓝钻会员  2023-1-30 17:40:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
神州只不过是规模大些,都一个鸟样
onohksasa  钻石会员  2023-1-31 08:23:06  | 显示全部楼层
怀疑后来给你订的压根就不是神州租车…这里面有三方,银行,盛大是服务方,再向神州租车下订单替你预定服务…盛大的问题是订单是你出发之前几天才下的,所以极有可能出现热门车型没有的情况,他们估计又去哪给你找了野方法哈哈
转角遇到坑  钻石会员  2023-1-31 08:25:54  | 显示全部楼层
用的外滩钻租的吗?
fishppwang  钻石会员   楼主| 2023-1-31 10:25:42  | 显示全部楼层
onohksasa 发表于 2023-1-31 08:23
怀疑后来给你订的压根就不是神州租车…这里面有三方,银行,盛大是服务方,再向神州租车下订单替你预定服务 ...
我也是这样想的,取车那天接车师傅还说可以直接找他租车
fishppwang  钻石会员   楼主| 2023-1-31 10:27:17  | 显示全部楼层
过路客33 发表于 2023-1-30 16:54
这个油费是怎么算的啊, 我也是要求自己去门店提车,不给送车上门。。。。
以我以前租车经历,多退少补。
如果神州租车有车的话,也是让我自己去提车。
ZX  钻石会员  2023-1-31 16:51:00  | 显示全部楼层
盛大各种野方法,机场接送用的是滴滴
have_fun  钻石会员  2023-1-31 17:33:20  | 显示全部楼层
保险应该没问题,只要不是营运,感觉保险会认
吕小二  钻石会员  2023-1-31 17:42:11  | 显示全部楼层
正规的应该要签字,看规则,然后提车时候油多少,还车时候多退少补
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pcpop72023-2-3 21:37
飞客1759307  蓝钻会员  2023-2-3 01:20:13  | 显示全部楼层
请问在哪能看到租车城市清单呢?
uynixzhang  钻石会员  2023-2-4 22:02:49  | 显示全部楼层
fishppwang 发表于 2023-1-31 10:25
我也是这样想的,取车那天接车师傅还说可以直接找他租车
同样,过年期间租了两天,也是发了个预定成功的短信就没人理了。到用车前一天了,也没人通知如何取车,打银行电话反馈,银行通知盛大回的电话。盛大同样回答过年了找不到车,退权益,因为行程已经安排好了,没同意。过会盛大又反馈协调到车了,应该也是个**租车行,车主是个人挂靠的,完全没有正规流程,也没有租车合同,就驾驶证、身份证拍了个照,还收了我2000押金,还车后说要20天后退还。