{var_dump()}
发文

沉舟侧畔千帆过——成都凯宾斯基饭店甄选套房体验

1248 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

寒假出游,恰逢成都凯宾斯基饭店客房与行政酒廊翻新,叠加使用**成都文旅消费券,3晚豪华大床1000出头,GHA钛金卡升两级至套房
入住前红衣女郎致电可升至甄选套房或行政套房,到店参观后选择入住与行政酒廊位于同一层的甄选套房 沉舟侧畔千帆过——成都凯宾斯基饭店甄选套房体验
外观

二、 客房 |  In Room

GHA钛金卡升至甄选套房,与行政套房唯一不同的是中间由玻璃橱柜作为隔断(行政套是直接用白墙作隔断),确实视觉上更为年轻。客房由于重新返修过,视觉效果非常好,虽然对着立交,但是关窗后基本没有车流声
欢迎水果丰富,同时赠送了红酒,恰逢生日期间入住,红衣女郎赠送了生日蛋糕并附手写信,仪式感很足(蛋糕真的好吃)
Minibar含1瓶果汁,4听可乐(含2听无糖可乐)与1瓶依云,并每日补充,茶包用的均为小红帽(薅走)。卫浴备品是一整套的菲拉格慕,每日补充,卫生间的地垫踩的非常舒服。 沉舟侧畔千帆过——成都凯宾斯基饭店甄选套房体验
甄选套房
卫浴间
菲拉格慕洗浴
欢迎礼
生日蛋糕

三、 餐饮 |  Dining

早餐种类还是挺全的,但是连吃3天还是有些腻,比较惊喜的是有咸豆花,并且配了粉蒸牛肉浇头,有成都早餐店的味道,班尼迪克蛋可送餐到桌,刚出锅的薯角很好吃
下午茶较为普通,3种蛋糕与一些水果,会询问喝什么茶然后泡好送来,茶包用的也全是小红帽,蛋糕出品不错
行政酒廊happy hour菜品不是很多,但是好在人少,比较惊喜的是提供有现煮的抄手与面食,每晚都会有德式香肠与猪肘,但是猪肘的皮实在是太硬了!!! 沉舟侧畔千帆过——成都凯宾斯基饭店甄选套房体验
早餐
下午茶
happy hour

四、 难忘瞬间 |  the Moments

行政酒廊服务细致,虽然没有最终解决我的问题但是经理也提供了相应的方案。红衣女郎十分热情,并且服务细致,真的非常感谢
木制房卡真的很喜欢!!! 沉舟侧畔千帆过——成都凯宾斯基饭店甄选套房体验

五、 总结 |  Conclusion

平均350一晚的凯宾斯基无疑是超值的,走去地铁站也不过几分钟,虽然大堂没有新装,但是不难看出维护的非常好,门童也会主动帮忙拖行李,唯一的缺点就是停车场,真的非常不智能
能在一家酒店看到新旧的交替,过去与当下的审美碰撞,无疑是幸运的

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客25012742023-2-17 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁角落2023-2-6 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枫2023-2-6 01:27
墨火2023-2-5 14:18
VitoAndMa.Jr2023-2-5 14:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

特特不困  黑钻会员  2023-2-5 13:14:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢

回帖奖励 +1 威望

请问通过什么渠道预定的?计划3月份去成都,是GHA app订吗?还是酒店官网订? 消费券还能领吗?
刘源小哥哥  终钻会员  2023-2-5 13:28:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

诗词用得好
飞天小:$'  银卡会员   楼主| 2023-2-5 13:29:45  | 显示全部楼层
销申卡的救赎 发表于 2023-2-5 13:20
请问通过什么渠道预定的?计划3月份去成都,是GHA app订吗?还是酒店官网订? 消费券还能领吗?
1月份**的成都文旅消费券  已经没了
飞天小:$'  银卡会员   楼主| 2023-2-5 13:30:55  | 显示全部楼层
销申卡的救赎 发表于 2023-2-5 13:20
酒店方说是除了房券产品  所有渠道的日历房都可以享有gha待遇
45ep  蓝钻会员  2023-2-5 14:08:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2023-2-5 15:36:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
晨兮Lnxy  蓝钻会员  2023-2-5 17:03:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

飞天小:$' 发表于 2023-2-5 13:30
酒店方说是除了房券产品所有渠道的日历房都可以享有gha待遇
谢谢楼主!
bluerossi  终钻会员  2023-2-5 21:41:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-2-5 22:17:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-2-5 22:18:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
harukiaina  钻石会员  2023-2-6 09:31:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家ota预订也能有待遇嘛
飞天小:$'  银卡会员   楼主| 2023-2-6 10:25:34  | 显示全部楼层
harukiaina 发表于 2023-2-6 09:31
这家ota预订也能有待遇嘛
可以 除了房券  OTA日历房都有待遇  可以提前致电告知会员号
harukiaina  钻石会员  2023-2-6 15:43:25  | 显示全部楼层
飞天小:$' 发表于 2023-2-6 10:25
可以 除了房券OTA日历房都有待遇可以提前致电告知会员号
多谢楼主
吉士美  钻石会员  2023-2-6 16:57:13  | 显示全部楼层
成都文旅消费券还有么
飞天小:$'  银卡会员   楼主| 2023-2-6 17:54:53  | 显示全部楼层
吉士美 发表于 2023-2-6 16:57
成都文旅消费券还有么
没啦  我是1月初订的