{var_dump()}

征求一下销户建议

4344 42
年底登山失败,网点告知是刚扣太高,由于刚下外滩钻,就在贵地征求一下销户建议,或指点我一下是否还有必要登山。个人情况:base022,解封后预计一年旅游2-3次(有低价酒店需求),一年出差30次以内(这个酒店报销),应酬喝酒频率应该会逐渐增加。
个人需求:贵宾室(最好是贵宾楼)、龙腾(PP随缘)、长距离接送机、长距离代驾、酒店优惠、里程兑换(随缘)、延误险(最好能赔里程票)。
1、招行经典白:11w
2、交行白麒麟:6w
3、浦发AE白、日航金:10w
4、京行乐驾白:8.5w
5、工行上海旅游白:3w(已3136有龙腾)
6、光大孝心白、鸽钻(已开卡未首刷):7.8w
7、上行外滩钻、标白(已销):10w
8、建行家庭挚爱:3.75w
9、广发车主白:4w
征求一下销户建议

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客26788922023-2-14 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
飞客25171782023-2-13 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2023-2-13 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rookie012023-2-13 11:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

渣打  白金会员  2023-2-13 09:16:05  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wenchao942023-2-13 10:28
jinchia  钻石会员  2023-2-13 09:17:31  | 显示全部楼层
8行的时候大山没下来?010?销459下大山
larusx  白金会员  2023-2-13 09:20:24  | 显示全部楼层
低价酒店经典白可以了吧
2 5 可销 北上广贵宾楼可办广发增值白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wenchao942023-2-13 09:38
QNMLGB  黑钻会员  2023-2-13 09:31:39  | 显示全部楼层
销了干什么呢?留着吧
wenchao94  蓝钻会员   楼主| 2023-2-13 09:39:28  | 显示全部楼层
larusx 发表于 2023-2-13 09:20
低价酒店经典白可以了吧
出去玩6晚不一定够,平安旅游白销户后就黑了,车主白都下不来
wenchao94  蓝钻会员   楼主| 2023-2-13 09:40:14  | 显示全部楼层
爱喝水的小柴 发表于 2023-2-13 09:20
2 5 可销 北上广贵宾楼可办广发增值白
老哥,广发2500那一款吗
gzyjhzc  钻石会员  2023-2-13 09:47:49  | 显示全部楼层
2如果不是砖下终免的话可以考虑销了;
4首年刚800次年十万积分返现640这卡意义真不大;
9广发组合拳只有这一张可以销了一年后新户走起。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wenchao942023-2-13 10:01
wenchao94  蓝钻会员   楼主| 2023-2-13 10:01:44  | 显示全部楼层
gzyjhzc 发表于 2023-2-13 09:47
2如果不是砖下终免的话可以考虑销了;4首年刚800次年十万积分返现640这卡意义真不大;9广发组合拳只有这一张可以销了一年后新户走起。
2.9可以,4的话确实跟大山有好多权益重复
wenchao94 发表于 2023-2-13 09:40
老哥,广发2500那一款吗
是的
61721115  终钻会员  2023-2-13 10:14:43  | 显示全部楼层
额度都还不错
wenchao94  蓝钻会员   楼主| 2023-2-13 10:29:05  | 显示全部楼层
jinchia 发表于 2023-2-13 09:17
8行的时候大山没下来?010?销459下大山
没,022
gzyjhzc  钻石会员  2023-2-13 10:38:44  | 显示全部楼层
wenchao94 发表于 2023-2-13 10:01
2.9可以,4的话确实跟大山有好多权益重复
4你是奔着返现和接送机的吧?可是这点返现和硬刷年费积分相比有点不值,接送机不是有光大和外滩么?
天天有羊  钻石会员  2023-2-13 10:43:18  | 显示全部楼层
都是好卡,不舍得销。
加上精粹和大山就完美了
飞客2579853  金卡会员  2023-2-13 11:02:23  | 显示全部楼层
为什么销7啊? 权益也很好啊
stevenlifecn  钻石会员  2023-2-13 11:13:22  | 显示全部楼层
在022,如上配置已经花板,别删减了。
再说,60多就天花板了?有点夸张吧,算上大山的8万,也才72-72。我建议你从收入证明或者资产方面的考虑,如果让建行接受你。
如上卡片,足以覆盖你需要的大山白。酒店有AE+经典白,代驾有北京乐驾+外滩、接送机有外滩钻+乐驾,休息室有光大孝心白+鸽钻PP+工行CIP+AE+白麒麟,还要啥自行车?感觉,你也只是为了要大山白而要大山白。
我敢说,在022,你删减了如上任何卡,后面你都很难恢复。在022,爬山还算是有眼光,你爬个精粹白试试,累吐血也只是个CIP。
真要是喜欢大山,1年爬4次(每季度最后一个月去试试),资产+工资流水都带上,没准那次就同意你了呢,当解闷好了。
忘了说了,广发增加个水白,不也有个CIP么,也是无限次的。另外,经典白的N张附属卡也是个挺解闷的系统工程,也可以试试,你能下几张附属卡。
祝你月月下好卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gzyjhzc2023-2-13 12:30
wenchao942023-2-13 12:17
aidermoi88  终钻会员  2023-2-13 11:35:32  | 显示全部楼层
贵宾室:次数不够的话上精粹白呗?
龙腾:3136和外滩钻不是有嘛,不够么
长距离接送机、长距离代驾:这题不会,孝心和外滩有么?
酒店优惠:300酒店不够用嘛,AE白猛刷或者上大山
里程兑换:老农精粹也挺好
延误险:经典白似乎可以?中行和大山都可以吧
综上,2、4、9扔了吧,8登个山,再加个精粹,完美
wenchao94  蓝钻会员   楼主| 2023-2-13 12:16:09  | 显示全部楼层
飞客2579853 发表于 2023-2-13 11:02
为什么销7啊? 权益也很好啊
下了外滩钻,就销了标白