{var_dump()}

0755新户外滩钻不算太顺利的下卡分享

5187 25
玩卡也有些许年日了,主要关注出行玩乐方面的权益,今年口罩放开了有机会想出国门走走,于是计划年初把外滩钻搞下来,补充境外接送机和休息室的权益。
这次下卡共是走了三个网点,第一个网点找的理财经理,要求是200个的理财达标6个月,这一下子占用这么多资金怎么都不划算。
第二个去的时候客户经理说是刚好都出去客户那里办事去了,听他同事说,这张卡呀比较特殊,不是随便就能申请的,要客户经理觉得你行才给你申请表,而且审批很严格,当时就有点不自信了,接连两次碰壁。
后面想着申个试试吧,不行就是没缘份了,去到第三个支行直接示意想让帮忙进件,经理热情招待,去年行里这张卡就下了几张,业务不太熟悉,打了几个电话等了挺久,最后终于拿出申请表让填,期间都没有过问过资质,尊重确实是给到了,这点体验很赞;之后是用了达标的个税和不达标的房产作为辅助一起进件。
后面是在申卡的第八天拿到了卡,由于经理说线下直接进件的在线上查不到进度,只能等短信,等批卡的过程中还出了些小意外
首先是第三天收到了信用卡领用相关的推广短信,以为是已经批了,结果等来的是说个税近三个月不达标,但全年平均达标,需要补充每个月的截图。
然后是第四天,也就是补了材料的第二天收到审批中止的短信,询问经理说是不用担心,资料已经补充过去了,明天会帮忙跟进进度。
时间来到了第七天,上午收到了龙腾开通上行服务的短信,下午收到顺丰快递的消息有个从上海客服部寄出的物品,但迟迟未收到核卡短信。此时已经猜到差不多应该就是卡片了
第八天下午顺利收到卡片和核卡短信,喜提3600,想吐槽一下这外滩钻的包装确实是见过最简洁的了,连额度都没写,就夹着两张卡
后续主要是打算用出行的权益,今年新增的租车也能在周末或者出去玩的时候用上,听说还支持异地还车,不会是一嗨做的供应商吧?
最后祝想下卡的小伙伴们都能顺利批卡,外滩钻的核心权益能继续稳定下去。
后记:后面才在飞客上了解到天安支行刘经理的故事,希望之后有业务合作,见识一下专业的大佬😂
资质8行600k,有房无砖。 0755新户外滩钻不算太顺利的下卡分享
标签: 外滩

鲜花 (4朵) 鲜花榜
陈点i[2023-10-14 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复古2023-2-19 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大海啊大海2023-2-19 17:02
小kko熊2023-2-19 13:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

RockeyZH  钻石会员  2023-2-19 10:50:09  | 显示全部楼层
准入条件是啥啊,大佬
Kooooi  白金会员  2023-2-19 10:52:10  | 显示全部楼层
额度多少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhilian2023-2-19 11:10
Pockymon  白金会员  2023-2-19 10:57:54  | 显示全部楼层
请问楼主有为申请这个卡去销卡或者降额吗
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-2-19 11:03:45  | 显示全部楼层
恭喜,额度批了多少
zhilian  白金会员   楼主| 2023-2-19 11:10:33  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-2-19 11:03
恭喜,额度批了多少
批了10个 无惊无喜
zhilian  白金会员   楼主| 2023-2-19 11:10:43  | 显示全部楼层
Pockymon 发表于 2023-2-19 10:57
请问楼主有为申请这个卡去销卡或者降额吗
没有
zhilian  白金会员   楼主| 2023-2-19 11:12:43  | 显示全部楼层
RockeyZH 发表于 2023-2-19 10:50
准入条件是啥啊,大佬
34k税前月薪或200个理财或670w房产
左眼  蓝钻会员  2023-2-19 11:43:42  | 显示全部楼层
超过9行好像就没戏了
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-2-19 11:43:50  | 显示全部楼层
zhilian 发表于 2023-2-19 11:10
批了10个 无惊无喜
还不错,这个额度基本是按照最高批的了
RockeyZH  钻石会员  2023-2-19 12:16:19  | 显示全部楼层
zhilian 发表于 2023-2-19 11:12
好哒,多谢哈
FrankLeung  金卡会员  2023-2-19 12:23:15  | 显示全部楼层
这个条件在0755应该还是很多人都具备的
zhilian  白金会员   楼主| 2023-2-19 13:03:00  | 显示全部楼层
FrankLeung 发表于 2023-2-19 12:23
这个条件在0755应该还是很多人都具备的
是的,特别是前些年来的人,但有些人不玩卡。另一方面,这张卡除非出境用,一般也很难值回年费
飞客1969152  钻石会员  2023-2-19 14:00:51  | 显示全部楼层
0755倒退20年一个顶010 021两个
chad6969  钻石会员  2023-2-19 14:04:02  | 显示全部楼层
不玩卡里面大都达标,玩卡里面大都不达标
Panthera  白金会员  2023-2-19 14:24:31  | 显示全部楼层
34k含年终奖吗,是不是全国统一的标准
大海啊大海  白金会员  2023-2-19 17:03:06  | 显示全部楼层
670万房产,需要去除贷款部分吗?
zhilian  白金会员   楼主| 2023-2-19 17:46:14  | 显示全部楼层
大海啊大海 发表于 2023-2-19 17:03
670万房产,需要去除贷款部分吗?
估计要 看卡部
zhilian  白金会员   楼主| 2023-2-19 17:46:42  | 显示全部楼层
Panthera 发表于 2023-2-19 14:24
34k含年终奖吗,是不是全国统一的标准
基本都是这个标准,年终应该算的