{var_dump()}

外滩钻房本艰难下卡

5169 18
外滩钻房本艰难下卡
         8号申请22号才通过(因为要寄到总行审批,但是寄件为什么要这么久),下卡过程也很曲折。
        去年9月份先拿房本进件,网点也没特别为难,就是提醒我一般都是理财200w一个月才能通过,还说没有人用房本通过的,最后还是帮我试试,结果真的GG。但是我觉得是那几个月查询太多,又办卡又贷款的,所以决定过三个月再来。
        这次理财经理说帮我问了一下,让我先办个标白把简单的先过了,再去办钻石卡,说什么前面被拒过一次不好看,让我先有张卡,说实话当时我觉得这套说法很没道理。但是我想想也行这次办不下来我就玩一主两副的标白呗,权益还比单钻更强(强行安慰),果然没有难度的下卡了哈哈哈。但是才5w额度,要是10w就没那么麻烦了,然后也不敢开卡,听说激活马上扣年费
        最后这次为什么审批那么久呢,中间有次补房产证明搞了一周(我第一时间久给了还补了那么久),再后来理财经理说卡部那边要我存款200w才行,我说没那么多现金,但是房产不是达标了么(有这么多钱我早存了诶)。最后还是给我通过了,打电话来跟我说,他跟卡部的人说我下卡以后就会有存款进来的,给我特批了,但是只能给前面的额度5w。
        这里我就想吐槽了,今年不是发过公告说起批额度10w吗?这次是被我试到了底线吗至于存款我就放个10w意思一下吧,毕竟这个理财经理是真心帮我办卡,也不容易还有吐槽一下就是上行的理财产品是真的很差。那个标白么注销了,问客服了没年费。
最后提一下房产估值800  然后没有其他证明了,工资什么太**不能看,特批5w我也**吧,不知道有没有参考价值。 外滩钻房本艰难下卡
外滩钻房本艰难下卡
外滩钻房本艰难下卡
标签: 外滩

鲜花 (5朵) 鲜花榜
dncy12342023-2-27 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
燕京刘佳佳佳2023-2-26 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
voncing2023-2-26 22:44
Jerrrrry2023-2-26 22:39
Tangtoutou2023-2-26 22:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

yuka  蓝钻会员  2023-2-26 22:09:41  | 显示全部楼层
存200w就行了么?
蓝卡会员2018  黑钻会员  2023-2-26 22:19:14  | 显示全部楼层
审核那么久。。。
过程虽然比较艰难,但是结果还是比较美好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘉西式微2023-2-27 07:18
飞客2013  白金会员  2023-2-26 22:29:02  | 显示全部楼层
费劲,完全没必要,到手后可能发现也不过如此
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tri_DD2023-2-27 00:30
飞客2999818  白金会员   楼主| 2023-2-26 22:38:19  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2023-2-26 22:09
存200w就行了么?
据说时点200就可以进件了
ZX  钻石会员  2023-2-26 22:48:31  | 显示全部楼层
坐标哪儿啊,房产肯定是够了的,个别卡部要卡一下
uzhhsz  钻石会员  2023-2-26 22:52:49  | 显示全部楼层
几行下卡的?
南风过境  蓝钻会员  2023-2-26 23:30:41  | 显示全部楼层
这卡用的到很好 用不好还不如标白
飞客2999818  白金会员   楼主| 2023-2-26 23:44:22  | 显示全部楼层
ZX 发表于 2023-2-26 22:48
坐标哪儿啊,房产肯定是够了的,个别卡部要卡一下
飞客2999818  白金会员   楼主| 2023-2-26 23:44:38  | 显示全部楼层
uzhhsz 发表于 2023-2-26 22:52
几行下卡的?
7行
大海啊大海  白金会员  2023-2-27 12:53:58  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2023-2-26 22:24
过程虽然比较艰难,但是结果还是比较美好
因产证还没下来如果拿预售合同或贷款合同,能不能进件
大海啊大海 发表于 2023-2-27 12:53
因产证还没下来如果拿预售合同或贷款合同,能不能进件
预售合同和贷款合同就等同于是房本了
大海啊大海  白金会员  2023-2-27 13:43:11  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2023-2-27 13:08
预售合同和贷款合同就等同于是房本了
谢谢