{var_dump()}
发文

哥的美刀回来了

950 15
1月底发的邮件,第二天收到一封格式回复,说会有员工后续跟我联系。
前几天又发了一遍邮件催。
刚看到收到邮件,说作为“新年礼物”恢复我的美刀,打开APP已到账。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

半支烟9906  钻石会员  2023-2-28 11:19:29  | 显示全部楼层
我的200刀也要回来了,但是有效期只是到8月底。
贫困山区特困户吴彦祖  黑钻会员   楼主| 2023-2-28 11:48:25  | 显示全部楼层
半支烟9906 发表于 2023-2-28 11:19
我的200刀也要回来了,但是有效期只是到8月底。
一样。六个月。够了,坐标010,去趟雁栖湖就都花了。
宁凡开心  蓝钻会员  2023-2-28 12:38:15  | 显示全部楼层
恭喜,我的也回来了。只是现在雁栖酒店200刀可不够用了,凯宾圆球又不舒坦。特别怀念2021年春节期间1900两晚的雁栖,第三方升级妥妥的
贫困山区特困户吴彦祖  黑钻会员   楼主| 2023-2-28 13:27:22  | 显示全部楼层
宁凡开心 发表于 2023-2-28 12:38
恭喜,我的也回来了。只是现在雁栖酒店200刀可不够用了,凯宾圆球又不舒坦。特别怀念2021年春节期间1900两晚的雁栖,第三方升级妥妥的
我住过一次圆球(其实是贝壳),升套。但的确像你说的不舒服,窗户打不开,不透气
贫困山区特困户吴彦祖  黑钻会员   楼主| 2023-2-28 13:30:43  | 显示全部楼层
宁凡开心 发表于 2023-2-28 12:38
对了你住的雁栖酒店还是国宾别墅,第三方预订钛金送早餐了吗
飞客2470759  黑钻会员  2023-2-28 13:55:39  | 显示全部楼层
羡慕
羡慕 我去年6.30过期的没给我
宁凡开心  蓝钻会员  2023-2-28 17:17:35  | 显示全部楼层
贫困山区特困户吴彦祖 发表于 2023-2-28 13:30
对了你住的雁栖酒店还是国宾别墅,第三方预订钛金送早餐了吗
这个我还真不知道,第三方一晚名雅加一晚名轩的套餐(订的带早餐的),那会儿还是黑金,升级的湖景开间,也能给套,但是我带孩子,所以要的双床并一起住的,现在单晚都两千起步了吧。凯宾斯基装修味太重,住了一晚。这两个都不送早餐,切记。
半支烟9906  钻石会员  2023-3-1 16:15:24  | 显示全部楼层
贫困山区特困户吴彦祖 发表于 2023-2-28 11:48
一样。六个月。够了,坐标010,去趟雁栖湖就都花了。
兄弟,另外我的会籍本来是到2022年底到期,但是现在看到还是钛金,显示钛金有效期到2022年12月31日,咋回事?一直没有更新啊?
贫困山区特困户吴彦祖  黑钻会员   楼主| 2023-3-1 17:06:16  | 显示全部楼层
半支烟9906 发表于 2023-3-1 16:15
兄弟,另外我的会籍本来是到2022年底到期,但是现在看到还是钛金,显示钛金有效期到2022年12月31日,咋回 ...
可能过两天就到23年12月31了
半支烟9906  钻石会员  2023-3-1 17:22:01  | 显示全部楼层
会主动给延期吗?