{var_dump()}
发文

厚道的厦门凯宾斯基,服务细节有点瑕疵

2493 16
厚道的厦门凯宾斯基,服务细节有点瑕疵 。
打车到酒店门口的时候,我自己从车上拿了行李下来,酒店工作人员就在旁边居然没有主动过来帮我提行李,入住办理还挺快的,办理完之后工作人员到时问了需不需要帮忙提行李去房间。因为提前邮件和酒店沟通过说过来过纪念日的,当时酒店回复邮件说会送个小蛋糕,然后把房间的花换成玫瑰,进房间后发现他们完全忘记了于是打电话给前台问了下,过一会值班经理给回了电话,先是说了确实是他们这边疏忽了,问要不要补送一个蛋糕过来或有没有其他能补偿的。我说不用了就是和他们反馈下有这么个事,经理还一直问有啥能补偿的,我都不好意思了,最后送了个果盘和一瓶起泡葡萄酒。然后有意思的是送酒过来的时候居然只拿了一个酒杯过来…… 厚道的厦门凯宾斯基,服务细节有点瑕疵

鲜花 (8朵) 鲜花榜
Kinkyhigh2023-11-5 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flylin12342023-8-11 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhengannan2023-7-1 20:13
xinhu赤羽2023-4-21 07:42
Stevens20222023-4-14 10:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27114 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DreamSky  白金会员   楼主| 2023-3-25 17:43:20  | 显示全部楼层
退房了,感觉退房比如住更热情,还送了两份礼物。还有很有好感的是能免费洗4件衣服,拿回来的时候好像还给熨烫了,点赞! 厚道的厦门凯宾斯基,服务细节有点瑕疵
不够不购  黑钻会员  2023-3-25 23:00:55  | 显示全部楼层
DreamSky 发表于 2023-3-25 17:43
退房了,感觉退房比如住更热情,还送了两份礼物。还有很有好感的是能免费洗4件衣服,拿回来的时候好像还给 ...
这是什么操作
丁角落  终钻会员  2023-3-26 05:43:10  | 显示全部楼层
蛮好,知错就改
DreamSky  白金会员   楼主| 2023-3-26 11:38:42  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2023-3-25 23:00
这是什么操作
可能是之前邮件说好的事忘记了,所以给的补偿吧
jinkai  白金会员  2023-3-27 19:29:57  | 显示全部楼层
有升套房吗
roger_gp7  钻石会员  2023-3-28 13:48:59  | 显示全部楼层
请问一下邮件是往哪里发,过几天也要去这里,谢谢
DreamSky  白金会员   楼主| 2023-3-28 19:10:58  | 显示全部楼层
jinkai 发表于 2023-3-27 19:29
有升套房吗
没有,按照会员权益来的,升了两级到行政房。
DreamSky  白金会员   楼主| 2023-3-28 19:11:52  | 显示全部楼层
roger_gp7 发表于 2023-3-28 13:48
请问一下邮件是往哪里发,过几天也要去这里,谢谢
fd.xiamen@kempinski.com
偶尔来来  黑钻会员  2023-4-3 13:06:36  | 显示全部楼层
DreamSky 发表于 2023-3-28 19:10
没有,按照会员权益来的,升了两级到行政房。
怎么不补一级,升两级就是套房了
DreamSky  白金会员   楼主| 2023-4-3 21:45:38  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2023-4-3 13:06
怎么不补一级,升两级就是套房了
那不得加钱嘛,只能安慰自己房间够大了
DreamSky  白金会员   楼主| 2023-7-5 12:39:31  | 显示全部楼层
大隐隐于市 发表于 2023-6-30 23:30
有行政待遇吗
有的
iboyyeah  钻石会员  2023-7-15 12:05:42  | 显示全部楼层
大隐隐于市 发表于 2023-6-30 23:30
有行政待遇吗
请问是定的基础房升两级吗?有送早餐吗?也计划定这家,打算定第二级的房确保升两级到套房。不知道有什么待遇?
大隐隐于市  黑钻会员  2023-7-15 14:01:52  | 显示全部楼层
iboyyeah 发表于 2023-7-15 12:05
请问是定的基础房升两级吗?有送早餐吗?也计划定这家,打算定第二级的房确保升两级到套房。不知道有什么待遇?
等你肉测