{var_dump()}

上海银行服务我认可了!

3667 22
本帖最后由  不吃葡萄倒吐葡萄皮。 于 2023-3-28 11:33 编辑
之前我印象中,上海银行就是混吃等死,你爱来不来的样子。这次我准备给我太太办外滩钻的副卡,周六去网点,网点没单子,让我留下信息他们去领申请表,我想着下周末再去填表。没想到周一网点来电话了,和我说申请表领好了并且和我约时间他们上门办理。一下子打破了我对上行的偏见,现在服务挺棒棒啊!(我上行几乎白户,就几万块T 1的理财,更不是vip客户,所以对于我这种,他们特意为了张副卡跑一次,我真的挺满意的)

鲜花 (4朵) 鲜花榜
dufour2023-3-28 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BOSC刘佳2023-3-28 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chAngeIts2023-3-28 17:42
Charles南2023-3-28 12:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞客1849225  钻石会员  2023-3-28 11:23:02  | 显示全部楼层
股份制银行和地方商业银行的服务态度普遍好过国有大行。
呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-3-28 11:31:49  | 显示全部楼层
4大服务挺一般,但是4大不缺客户,
flamboyant  蓝钻会员  2023-3-28 12:01:31  | 显示全部楼层
没感觉有多好
建行啥时候能这服务呢。
飞客1849225 发表于 2023-3-28 11:23
股份制银行和地方商业银行的服务态度普遍好过国有大行。
五六年前去上行办过业务,他们可拽了
推大山攻外滩钻 发表于 2023-3-28 12:04
建行啥时候能这服务呢。
四大都不太行。
flamboyant 发表于 2023-3-28 12:01
没感觉有多好
比我印象中的好太多啦。
呦呦鹿鸣 发表于 2023-3-28 11:31
4大服务挺一般,但是4大不缺客户,
对,有国家保障的,不担心客户
chAngeIts  白金会员  2023-3-28 13:21:33  | 显示全部楼层
可能和网点的关系更大一些。
我上周末路过上海银行一个网点,进去咨询附属卡相关,工作人员一问三不知。不知道也就算了,毕竟信用卡不是热门业务,这个完全能理解。
他让我拨打95594咨询,我说我卡背面写着4008895594是不是也行(就是贵宾专线),其实我也就是随口一说。结果他突然来劲了,斩钉截铁地告诉我只能打95594,不要打这个。我说那这个是什么,他想了一下告诉我40088是区号。我当时一脸问号,不知道就不知道呗,这是把我当三岁小孩耍呢…
chAngeIts  白金会员  2023-3-28 13:23:49  | 显示全部楼层
而我家附近那个建行的大堂经理很年轻,而且人也很热心,之前在北京的一家中行有个大堂经理也非常热心(人好的让人难以置信)。所以我觉得线下网点服务还是比较像抽奖,除了个别臭名昭著和有口皆碑的银行外,其他的都是碰运气…
玖伍贰柒Я  钻石会员  2023-3-28 13:28:34  | 显示全部楼层
上海银行会谢谢您的认可~~
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-28 14:31:11  | 显示全部楼层
上海银行的网点服务确实不行,但是感觉人工客服还是不错的,每次拨打的时候只要听到“尊敬的财富客户... ...,尊敬的XXX”,我就有一种想给我的外滩钻厮守终生的冲动,这辈子就是她了
chAngeIts 发表于 2023-3-28 13:21
可能和网点的关系更大一些。我上周末路过上海银行一个网点,进去咨询附属卡相关,工作人员一问三不知。不知道也就算了,毕竟信用卡不是热门业务,这个完全能理解。他让我拨打95594咨询,我说我卡背面写着4008895594是不是也行(就是贵宾专线),其实我也就是随口一说。结果他突然来劲了,斩钉截铁地告诉我只能打95594,不要打这个。我说那这个是什么,他想了一下告诉我40088是区号。我当时一脸问号,不知道就不知道呗,这是把我当三岁小孩耍呢…
这。。。。真的是好烂啊
BOSC刘佳  金卡会员  2023-3-28 18:22:00  | 显示全部楼层
这个必须一赞
BOSC刘佳  金卡会员  2023-3-28 18:23:03  | 显示全部楼层
推大山攻外滩钻 发表于 2023-3-28 12:04
建行啥时候能这服务呢。
建行不要想了,上行拍马就到
BOSC刘佳  金卡会员  2023-3-28 18:25:16  | 显示全部楼层
chAngeIts 发表于 2023-3-28 13:21
可能和网点的关系更大一些。我上周末路过上海银行一个网点,进去咨询附属卡相关,工作人员一问三不知。不知道也就算了,毕竟信用卡不是热门业务,这个完全能理解。他让我拨打95594咨询,我说我卡背面写着4008895594是不是也行(就是贵宾专线),其实我也就是随口一说。结果他突然来劲了,斩钉截铁地告诉我只能打95594,不要打这个。我说那这个是什么,他想了一下告诉我40088是区号。我当时一脸问号,不知道就不知道呗,这是把我当三岁小孩耍呢…
有些网点经理确实不懂xyk业务,下次有不清楚的地方你直接v我
我是鬼见愁 发表于 2023-3-28 14:31
上海银行的网点服务确实不行,但是感觉人工客服还是不错的,每次拨打的时候只要听到“尊敬的财富客户... ...,尊敬的XXX”,我就有一种想给我的外滩钻厮守终生的冲动,这辈子就是她了
小白金打客服的时候也会有尊敬的XXX,
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-28 19:54:26  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2023-3-28 19:43
小白金打客服的时候也会有尊敬的XXX,
[流汗]
Lenigal  钻石会员  2023-3-29 00:35:26  | 显示全部楼层
我去附近网点填表申副卡也一样没有表,连我给大堂经理解释我来干嘛加她找单子折腾半个小时毫无进展,最后很不好意思送我两袋大米让我去别的支行问问[流汗][流汗]