{var_dump()}

外滩钻延误险咨询

2088 8
外滩钻延误险咨询
请教大神
1.人在机舱里,但航班一再延误起飞超过2小时最后决定取消,这种属于赔付范畴吗?
2. 承接上一条:如果上面不算,第二天起飞航班是同一架飞机能算吗?
3. 延误时间没到2小时(1小时50多分)是不是不符合延误险要求?
标签: 外滩

鲜花 (1朵) 鲜花榜
燕京刘佳佳佳2023-4-8 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

看大佬解答
real0306  黑钻会员  2023-4-8 07:48:00  | 显示全部楼层
只要没起飞就算
申辰子  钻石会员  2023-4-8 09:18:00  | 显示全部楼层
1.最后取消不赔
2.改签后,以改签后航班的情况为准。
3.延续时间以航司开具的延误证明时间为准,起飞延续达2小时。
玖伍贰柒Я  钻石会员  2023-4-8 09:30:36  | 显示全部楼层
取消,原航班就不赔。。第二天的航班没延误,不赔。。与换没换飞机无关,只看你订票的航班状态(延误证明咋写就是啥状态)
1.当日取消航班不赔付
2.次日同一航班号可赔付
3.以航司不正常航班延误证明(电子版)时间为准
4.外滩钻单月可赔付2次,可申请延误赔付一试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zheng70762023-5-12 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dreamtraveller  白金会员   楼主| 2023-4-8 13:46:30  | 显示全部楼层
燕京刘佳佳佳 发表于 2023-4-8 12:35
1.当日取消航班不赔付2.次日同一航班号可赔付3.以航司不正常航班延误证明(电子版)时间为准4.外滩钻单月可赔付2次,可申请延误赔付一试
感谢🥹
dreamtraveller 发表于 2023-4-8 13:46
感谢🥹
客气,外滩钻相关随时pm我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玖佰2023-4-8 18:36
dreamtraveller  白金会员   楼主| 2023-4-10 12:12:33  | 显示全部楼层
燕京刘佳佳佳 发表于 2023-4-8 15:08
客气,外滩钻相关随时pm我
才发现南航开的延误证明是以撤轮挡时间为准,这样算就不到2小时,但实际起飞时间延误超过2小时了,有什么办法能让南航开起飞时间的延误证明吗?保险公司现在只认延误证明
dreamtraveller 发表于 2023-4-10 12:12
才发现南航开的延误证明是以撤轮挡时间为准,这样算就不到2小时,但实际起飞时间延误超过2小时了,有什么办法能让南航开起飞时间的延误证明吗?保险公司现在只认延误证明
这个只能和南航撕吧,理赔确实只认延误证明,航司怎么开就要看航司了