{var_dump()}

外滩钻配套Visa境外消费失败 更新完结

3690 19
飞友们,想问一下。外滩钻配套的visa卡,线上激活以后,在境外网站线上付款遇到问题。
尝试购买机票,一直都是先显示交易成功扣款,下一秒就告知交易撤销。
同时,尝试绑定国外滴滴/饿了吗也是无法成功。外滩钻的银联因为卡组织原因,同样没法绑定;但是在国内app上可以正常消费。
新开的精粹白和交行世界之极都可以正常使用。
有没有大佬告知一下是什么原因?需要进行什么操作?致电客服告知卡片状态正常。
致电客服以及APP上在线客服,确认卡片状态ok以及风控的情况下。今天客服回电话说是visa渠道确实存在这个问题,因为上行和visa的合作/协议问题吧,扣款成功是银行认可交易;撤销扣款是visa渠道不认可交易导致商户收不到钱而交易失败。直接的例子就是他行境外消费,会收到验证码确认;上行这一步没有,等于是visa直接取消了。
银联和master目前没有这个问题。想要visa境外线上消费,就看交易是不是需要“验证码”了,IT目前无法处理这个问题,何时能够解决客服也不知道。
所以,套卡的visa能够换成master吗
标签: 外滩

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Johnnyboii2023-4-16 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

momo123213123  金卡会员  2023-4-15 10:52:12  | 显示全部楼层
你这个应该是被风控,你跟客服报备下你要出去旅游,把时间段也告诉他,让它记录备注下
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2023-4-15 11:51:01  | 显示全部楼层
momo123213123 发表于 2023-4-15 10:52
你这个应该是被风控,你跟客服报备下你要出去旅游,把时间段也告诉他,让它记录备注下
好的,我去试试看
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2023-4-15 12:01:46  | 显示全部楼层
momo123213123 发表于 2023-4-15 10:52
联系了客服,说是境外使用不需要报备,卡片正常,没有风控记录……现在就是反馈后台处理,等待核实以后联系
崇圣公子  蓝钻会员  2023-4-15 12:04:14  | 显示全部楼层
风控原因,解决方法看到有人告诉你了
momo123213123  金卡会员  2023-4-15 12:16:29  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2023-4-15 12:01
联系了客服,说是境外使用不需要报备,卡片正常,没有风控记录……现在就是反馈后台处理,等待核实以后联系
那就可能是上海银行的后端风控拦截了,emmm...就是上海银行之外还有个类似卡组织一样的风控团队,让客服先帮你反馈试试看吧,你应该是历史上没有过境外消费或者消费的很低,总之能解的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魔都郊区困难群众2023-4-15 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2023-4-15 12:33:32  | 显示全部楼层
momo123213123 发表于 2023-4-15 12:16
那就可能是上海银行的后端风控拦截了,emmm...就是上海银行之外还有个类似卡组织一样的风控团队,让客服先帮你反馈试试看吧,你应该是历史上没有过境外消费或者消费的很低,总之能解的
好的呀,再次感谢!
人在国外工作,所以中行交行之前用得很多。交行也是首卡就出来消费了,接到风控电话核实以后,就OK。
我一开始以为上海银行是首卡,风控会联系我,然后确认。结果啥也没有…现在就只能多等几天了。
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-4-15 13:04:24  | 显示全部楼层
胆真大,这卡没有盗刷险,境外用其他卡比较稳。
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2023-4-15 15:09:46  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-4-15 13:04
胆真大,这卡没有盗刷险,境外用其他卡比较稳。
官网线上订机票还可以,延误险也就上行比较容易了
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-4-15 15:13:02  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2023-4-15 15:09
官网线上订机票还可以,延误险也就上行比较容易了
难怪呢,原来目的不单纯
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2023-4-15 17:02:15  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-4-15 15:13
难怪呢,原来目的不单纯
哈哈哈哈,只求一份出行权益保障,可没有什么坏心思
飞客2495405  钻石会员  2023-4-16 09:55:13  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2023-4-15 17:02
哈哈哈哈,只求一份出行权益保障,可没有什么坏心思
境外经常延误?
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2023-4-16 10:29:57  | 显示全部楼层
飞客2495405 发表于 2023-4-16 09:55
境外经常延误?
飞的次数多,总有延误的时候
上银的本币卡和外币卡境外非主要城市用卡失败率那是相当高的。有可能你用卡最终收费端口正好在上银的不安全地区范围内,不是因为你个人的风控被触发,而是银行系统的风控被触发。
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2023-4-16 15:21:22  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2023-4-16 13:35
上银的本币卡和外币卡境外非主要城市用卡失败率那是相当高的。有可能你用卡最终收费端口正好在上银的不安全地区范围内,不是因为你个人的风控被触发,而是银行系统的风控被触发。
有这个可能性,毕竟越南也算是东南亚被照顾的地方之一
转角遇到坑  钻石会员  2023-4-16 15:44:16  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2023-4-16 10:29
飞的次数多,总有延误的时候
外币卡没有延误险
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2023-4-17 01:28:39  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-4-16 15:44
外币卡没有延误险
外滩钻配套Visa境外消费失败 更新完结
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小铭17612023-4-18 13:02
RealMamba2023-4-17 10:22
转角遇到坑 发表于 2023-4-16 15:44
外币卡没有延误险
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2023-4-18 16:28:14  | 显示全部楼层
燕京刘佳佳佳 发表于 2023-4-17 14:54
外滩钻附属卡的申请现在说是关闭了,后续会放开吗?放开条件会按照新的要求来吗?
魔都郊区困难群众 发表于 2023-4-18 16:28
外滩钻附属卡的申请现在说是关闭了,后续会放开吗?放开条件会按照新的要求来吗?
还没接到后续通知