{var_dump()}
发文

再次来到熟悉的南京,一个人的Sofitel钟山高尔夫(更新完毕)

13944 116
这家在本版出镜率也挺高的,图片就略简,个人入住体验来说  还可以吧,订的乞丐房,看了之前的坛友说要避开某些房间,所以直接要求高楼层的房间, 升一级豪华房,没谈心. 基友们 这家酒店工作人员帅哥好多,哈哈  前厅 酒廊 餐厅 客房 反正都能见到.
整体来说中规中矩,工作人员人服务还是不错的,就是客房工作人员的专业技能太一般了,不知道怎么收拾的,小费没少给,但是床单 枕巾 被单能看得出来不用心,皱巴巴的.不是说重新装修过的吗?从浴室来看保养很差,公共区域通道和电梯厅有股说不出来的异味.反正不是香味.貌似国内的Sofitel的电视不是都42寸的吗?这家电视好小.
环境没得说,还不错的了,刚来到的时候 第一感觉 好像以前东莞那两件索菲特啊,装修也特别像.可能都是高尔夫酒店吧.行政酒廊东西很少,几个品牌的矿泉水没有,冰箱也没有锁着,就是没有.简单的酒水和软饮  水果糕点都还是有的..   白金不送早,酒廊早非常简单,个人是牛奶面包就OK的,肉食动物就要自费选择楼下了.酒廊的天花板有点压抑,不过面积还是挺大的.但是光线不好,采光差,晚上偏暗. 跟工作人员聊天得知 这家入住率挺高的,经常满房但白金会员不怎么多,所以使用酒廊的人也不多,部分升级到行政房的客人是不给待遇的.可能是因为这样 酒廊的品质相比以前是下降了吧?
餐厅的消费(搭配A+卡) 不贵,因为份量不小 所以个人还觉得挺划算的,很适合泡酒店.我呆了两天都没去市区.  中餐厅 西餐厅都可以使用A+卡,自助晚餐268+15%,单身狗的我 没去吃自助餐 所以不知道质量如何,中餐厅 挺好的,服务都很棒,但迎宾的MM 是来大姨妈了吗?表情语气不太对.
我挺喜欢南京的  距离上一次来南京是好几年前了,初恋的地方,怀念 想见他,但忍住了,没有告诉他我回来了,以前每次离开南京都是一把鼻涕一把泪,明天要回广州 没有泪水了 只有依依不舍. 去过那么多地方唯有南京让我挺舍不得的
好了 不知道写什么了,在这谢谢各位 "大侠" 的入住前指导,谢谢 大奶大 @amliji
再次来到熟悉的南京,一个人的Sofitel钟山高尔夫(更新完毕)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
kai.2015-9-21 13:51
送了3朵鲜花:  谢谢分享!
patrickwoo2015-9-19 10:02
送了1朵鲜花:  太给力了!
summercool2015-9-14 17:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
ivan.xu2015-9-14 09:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小李探花李寻欢2015-9-12 23:57
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

116 个评论

坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2015-9-12 12:54:48  | 显示全部楼层
废楼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巧克力豆2015-9-14 12:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mobpop  蓝钻会员  2015-9-12 12:55:00  | 显示全部楼层
都开始刷了啊
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2015-9-12 12:55:34  | 显示全部楼层
mobpop 发表于 2015-9-12 12:55
都开始刷了啊
昨天就飞南京了
点评 (1条)
kai. 发表于 2015-9-21 13:54
话说同期我也在南京啊。。那个正佳陶陶居感觉还不如百福广酒呢
老猫咪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2015-9-12 13:00:06  | 显示全部楼层
nandehutuzj 发表于 2015-9-12 12:57
给升套了么
当然没了,这家不是说升套难嘛?我就要求高一点的。升一级豪华房。
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2015-9-12 13:11:42  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2015-9-12 13:09
为什么不打开APP约一个
NO!
flyertea1381  蓝钻会员  2015-9-12 13:11:50  | 显示全部楼层
明显对面坐满阿姨
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2015-9-12 13:13:31  | 显示全部楼层
mahanliang 发表于 2015-9-12 13:11
明显对面坐满阿姨
还真的是!一边吃饭一边刷论坛,
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2015-9-12 13:18:47  | 显示全部楼层
meisujia 发表于 2015-9-12 13:14
这家是不是楼下有大?
Spa嘛?昨晚我打去,我问有没有男师傅。然后工作人员停顿了一下回答 没有!我们这都是女师傅!唉!
点评 (1条)
lancel 发表于 2015-9-18 23:17
我就没敢说出过这个要求。
harry99  蓝钻会员  2015-9-12 13:30:30  | 显示全部楼层
一人干脆就在隔壁V4点餐了,没必要在大厅啊。
dogmaster  白金会员  2015-9-12 13:30:47  | 显示全部楼层
还送高尔夫练习50个吧,这个酒店挺好的。
BAD1228  白金会员  2015-9-12 13:47:46  | 显示全部楼层
我才刚到机场!出发去银河打卡了!
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2015-9-12 14:03:29  | 显示全部楼层
harry99 发表于 2015-9-12 13:30
一人干脆就在隔壁V4点餐了,没必要在大厅啊。
迎宾直接带我大厅啊,无语!
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2015-9-12 14:03:55  | 显示全部楼层
dogmaster 发表于 2015-9-12 13:30
还送高尔夫练习50个吧,这个酒店挺好的。
没有的吧,这个要看你的价格是否含这个套餐.