{var_dump()}
发文

GHA贵阳凯宾斯基大酒店(周末出行)

3708 26
一、前言
5块钱门票的公园里能看到大熊猫、老虎,还有林间穿梭的猴儿,你就说得有多值吧......
二、贵阳凯宾斯基大酒店入住概况
1.前一天红衣女郎主动打电话过来询问对房间有没有特殊需求,主动告知GHA钛金卡,订的豪华房,房型升两级,送行政待遇。
2.距贵阳龙垌堡国际机场仅12公里左右,打车20块钱左右吧。差不多12点到的酒店,前台说已经留好朝向南明河的房间,但上个客人刚退房还没来得及打扫,问我愿意稍等会儿还是换个房间,我也不着急就说在大堂等会儿。可能坐了还不到5分钟,前台过来说给我换了个也是朝向南明河的房间,不用等了。总体上整个办入住的流程很顺。
3.房间外景是真好,直接上图吧
4.房间很大
5.一会儿就送来果盘了(这么大?),还有一瓶红酒(当然我没喝啦)
6.行政酒廊在最高层,下午茶过去感觉工作人员很热情。
7.晚上欢乐时光再过去的时候工作人员还记得。。东西都还挺好吃的。
工作人员还给推荐了几处贵阳景点和美食,还送了本小册子,酷。
8.早餐在2层,很丰盛
9.泳池不是贵阳凯宾斯基酒店自营的,时间也比较紧张就没有去了。
三、贵阳景点及美食概况
1.甲秀楼始建于明朝万历二十六年,取“科甲挺秀”之意
2.文昌阁(修缮中,未能入内)
3.黔灵山公园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
Foooo
+ 61 生活因分享而美好!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
暴走大表哥2023-7-18 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小拖子2023-6-21 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gzeddie11072023-6-21 13:45
泡泡鱼龙2023-6-8 09:40
xinhu赤羽2023-6-6 20:56

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

szken  黑钻会员  2023-6-3 20:39:42  | 显示全部楼层
感谢分享,5块全包了,看动物不用另外收费吗?
keyinghongrui  白金会员   楼主| 2023-6-3 20:46:13  | 显示全部楼层
szken 发表于 2023-6-3 20:39
感谢分享,5块全包了,看动物不用另外收费吗?
就是不用另外收费啊,,挺不可思议的
白津铭  金卡会员  2023-6-3 23:51:48  | 显示全部楼层
感觉还不错哦
CS2020  钻石会员  2023-6-4 09:26:16  | 显示全部楼层
他家非常不错,我去住的时候给升级了套,送了三份早餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NewJeans  钻石会员  2023-6-4 17:07:04  | 显示全部楼层
不错哎 收藏啦 还想再去一次贵阳~
Foooo  空乘  2023-6-5 09:37:46  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,酒廊人多吗?
keyinghongrui  白金会员   楼主| 2023-6-5 11:25:28  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-6-5 09:37
感谢分享~送花支持,酒廊人多吗?
不多啊,差不多4点多去的时候就自己
Foooo  空乘  2023-6-5 15:19:24  | 显示全部楼层
keyinghongrui 发表于 2023-6-5 11:25
不多啊,差不多4点多去的时候就自己
是在官网预定的吗
白津铭  金卡会员  2023-6-5 16:14:12  | 显示全部楼层
红女郎怎么不给我打电话
hye-198588  钻石会员  2023-6-5 18:31:26  | 显示全部楼层
大哥,是GHA升到行政带的酒廊和早餐吗
Creed0911  黑钻会员  2023-6-6 03:32:21  | 显示全部楼层
感谢分享
keyinghongrui  白金会员   楼主| 2023-6-6 10:27:37  | 显示全部楼层
hye-198588 发表于 2023-6-5 18:31
大哥,是GHA升到行政带的酒廊和早餐吗
是的
keyinghongrui  白金会员   楼主| 2023-6-6 10:28:14  | 显示全部楼层
白津铭 发表于 2023-6-5 16:14
红女郎怎么不给我打电话
是不是订单没有留你的电话联系不上吧…
keyinghongrui  白金会员   楼主| 2023-6-6 10:28:31  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-6-5 15:19
是在官网预定的吗
第三方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo  空乘  2023-6-6 10:37:14  | 显示全部楼层
好像健身房游泳池不是自营人很多
白津铭  金卡会员  2023-6-6 13:35:29  | 显示全部楼层
我用**第三方预定的,没给我升
keyinghongrui  白金会员   楼主| 2023-6-8 00:02:39  | 显示全部楼层
白津铭 发表于 2023-6-6 13:35
那不太懂了,可能是第一次入住?
CS2020  钻石会员  2023-6-21 14:39:28  | 显示全部楼层
白津铭 发表于 2023-6-6 13:35
你下完订后打电话过去确认,要求要套房,第一次入住很友好要,我还是建行200订的呢!但是住了两天没见到红衣女郎。但是看到手写信还有入住礼品,是个蜡染好像是!而且三方订的官网还给返了美刀
zwxdfsq  钻石会员  2023-6-28 23:30:56  | 显示全部楼层
他家不错的,酒廊的小姐姐特别可爱人也很nice,黔灵山的猴子暴多,尤其坐缆车到顶后,简直泛滥