{var_dump()}
发文

300入住长沙顺天凯宾斯基套房完美体验。

2566 19

一、 概览 | Overview

满分5星,给满分
GHA钛金
酒店的红衣女郎点名表扬,在入住前一天打电话询问需求,我告知和女朋友前来,带着刚刚高考毕业的妹妹,询问是或可以多送一份早餐,红衣女郎很爽快的送了一份酒廊早,虽然要分开吃早餐,但是已经很开心了。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼给了些水果和小糕点,没拍,芒果放得有点久了,有点皱,没吃。运气比较好,6月中旬平安200订,可惜现在要500了,不然极具性价比。海鲜市场买了个套房升级劵,到酒店前台把行政房升级到了套房。 300入住长沙顺天凯宾斯基套房完美体验。

三、 餐饮 |  Dining

晚上酒廊随便吃一点尝尝就去外面吃了,酒廊味道还行,人不多。早上很早就起了,7点就到酒廊吃早餐,随便喝了点粥 300入住长沙顺天凯宾斯基套房完美体验。

四、 设施 |  Facilities

没去

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务全靠红衣女廊和给我送被子的保洁阿姨支撑。

六、 总结 |  Conclusion

照片都是随手拍的,离店后突然想发飞客记录一下,就从相册中找出为数不多的照片。第一次发长文,写的不是很好

鲜花 (9朵) 鲜花榜
Flyoneway2023-8-11 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Niscos2023-7-30 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小拖子2023-7-9 17:30
AFigoal2023-7-7 22:44
大隐隐于市2023-7-6 08:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

赶路的书生  钻石会员  2023-7-5 18:26:22  | 显示全部楼层
请教一下套房升级券啥关键词?
呐喊呀  白金会员   楼主| 2023-7-5 21:12:31  | 显示全部楼层
赶路的书生 发表于 2023-7-5 18:26
请教一下套房升级券啥关键词?
直接搜酒店就好。
赶路的书生  钻石会员  2023-7-6 08:45:57  | 显示全部楼层
呐喊呀 发表于 2023-7-5 21:12
直接搜酒店就好。
感谢
终砖大佬  蓝钻会员  2023-7-6 09:41:59  | 显示全部楼层
你几号定的,我前6月20几号平安定的还200啊,现在涨价了吗,7月住的3晚,给了套房
呐喊呀 发表于 2023-7-5 21:12
直接搜酒店就好。
请问钛金不是直接升两级嘛?您说的这个套房升级券怎么算的 是从什么级别升到套房?多少米?
偶尔来来  黑钻会员  2023-7-7 16:17:50  | 显示全部楼层
劵是多少钱?我是补差价 116.5 升的 前台补
偶尔来来  黑钻会员  2023-7-7 16:18:20  | 显示全部楼层
销申卡的救赎 发表于 2023-7-6 16:50
请问钛金不是直接升两级嘛?您说的这个套房升级券怎么算的 是从什么级别升到套房?多少米?
两级只到行政房 三级才到套房 我补差价116.5 到二级房型 升两级到套房
aidermoi88  终钻会员  2023-7-7 16:25:45  | 显示全部楼层
带着女朋友+妹妹。。。三人啊。。。行政待遇也送第三人了吗?
呐喊呀  白金会员   楼主| 2023-7-8 01:03:49  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2023-7-7 16:17
100块
呐喊呀  白金会员   楼主| 2023-7-8 01:04:11  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2023-7-7 16:17
暑假不给加100多升,暑假要加600多才能升
呐喊呀  白金会员   楼主| 2023-7-8 01:04:41  | 显示全部楼层
终砖大佬 发表于 2023-7-6 09:41
你几号定的,我前6月20几号平安定的还200啊,现在涨价了吗,7月住的3晚,给了套房
6月20左右呢。平安的涨到了500
呐喊呀  白金会员   楼主| 2023-7-8 01:05:18  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-7-7 16:25
带着女朋友+妹妹。。。三人啊。。。行政待遇也送第三人了吗?
没有,出去吃了,行政待遇无所谓。早餐给了3人,开心。
呐喊呀  白金会员   楼主| 2023-7-8 01:06:53  | 显示全部楼层
销申卡的救赎 发表于 2023-7-6 16:50
钛金升2级到行政,套房劵加持下,升到套房。普通房用套房劵好像都能直接到套房
偶尔来来  黑钻会员  2023-7-8 07:17:15  | 显示全部楼层
呐喊呀 发表于 2023-7-8 01:04
暑假不给加100多升,暑假要加600多才能升
我是616 617入住的 现场不知道了 豪华跟尊贵差不了600多房费吧?
batman1234    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27122 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
呐喊呀  白金会员   楼主| 2023-7-8 22:13:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我睡沙发,很少有双床套。
TravisH  钻石会员  2023-7-9 14:22:20  | 显示全部楼层
额…我7、8两天,也是升两级,一开始也是让我补差价升套,被我拒绝了,然后,还是升套了