{var_dump()}
发文

上海凯宾斯基———-流水账

1490 7
带家人出门,预定了三间房,一间行政房,钛金升级到城景套房,里面茶包都不一样普通江景房茶包是立顿,套房是TWG,,,,他家欢迎礼挺丰盛的。
波特曼丽思卡尔顿拉黑,入住房卡消磁了,打电话让上来开门,报完名字,身份证号还没说完就说没有登记,🐷一样的操作,直接换来凯宾斯基不踩坑 上海凯宾斯基———-流水账

鲜花 (1朵) 鲜花榜
AFigoal2023-7-9 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

lnkfish  黑钻会员  2023-7-6 21:55:38  | 显示全部楼层
看得出你脾气和波特曼前台蛮像的,都好急
石头石头  终钻会员  2023-7-6 22:44:59  | 显示全部楼层
行政城景到城景套算升了多少级
大爷有低保  钻石会员   楼主| 2023-7-7 07:39:24  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-7-6 21:55
看得出你脾气和波特曼前台蛮像的,都好急
洗的?电话有录音不赶着不去听,调查出来了还往客户身上说,双方都有责任,没沟通好?说完名字在那边年身份证号直接说没有,和打扫卫生阿姨说千万别开,这个人没信息?一上午没个人道歉?我不抓紧走干啥,留那边过年吗
大爷有低保  钻石会员   楼主| 2023-7-7 07:40:28  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2023-7-6 22:44
行政城景到城景套算升了多少级
定套房下两级给升级的这家一直很👍
lnkfish  黑钻会员  2023-7-7 08:35:20  | 显示全部楼层
大爷有低保 发表于 2023-7-7 07:39
洗的?电话有录音不赶着不去听,调查出来了还往客户身上说,双方都有责任,没沟通好?说完名字在那边年身份证号直接说没有,和打扫卫生阿姨说千万别开,这个人没信息?一上午没个人道歉?我不抓紧走干啥,留那边过年吗
只是客观评价,说你发的信息太少太水,少在这里以自我为中心的以为了。有空回复我细节怎么不在主贴里写呢
石头石头  终钻会员  2023-7-7 12:53:59  | 显示全部楼层
大爷有低保 发表于 2023-7-7 07:40
定套房下两级给升级的这家一直很👍
我看行政城景上还有个行政豪华,再是行政江,才到基础套,这样算三级吗
大爷有低保  钻石会员   楼主| 2023-7-7 13:33:32  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-7-7 08:35
只是客观评价,说你发的信息太少太水,少在这里以自我为中心的以为了。有空回复我细节怎么不在主贴里写呢
我就是个流水,,,,住他家帖子都没法。。。
大爷有低保  钻石会员   楼主| 2023-7-7 13:43:39  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2023-7-7 12:53
我看行政城景上还有个行政豪华,再是行政江,才到基础套,这样算三级吗
我前定的。。。用美金抵的。。。说是行政房