{var_dump()}
发文

上海凯宾斯基大酒店体验

3622 12

一、 概览 | Overview

本次是上海转机去美国的中间站,因为要去美国很久,上海很多朋友同学,故在上海住两个晚上。
本次预定在浦发ae酒店,建行大山白酒店和招商经典白酒店里选择的,本来是想住华尔道夫或和平饭店,但基本上放出来就没有了,于是就在其他酒店里选择了,丽思卡尔顿实在不想住了,JW万豪也不想住了。正好上次北京饭店诺金 GHA钛金卡非常满意,本次就选择了上海凯宾斯基大酒店
建行大山白定凯宾斯基是200元,基础房型,不含早,本人有中行世界之极送的GHA钛金,去年免费延了一年,按policy可以升2级,但没有升级后的待遇。
总体来说比较满意,位置出奇的好,出门右拐就是东方明珠,玩起来也很方便
缺点就是升级也不给早餐或行政待遇,但是也没关系啦,早上起不来,中午不回来,晚上有应酬。毕竟口罩结束,酒店刚缓过来,降低成本也无可厚非。 上海凯宾斯基大酒店体验
上海凯宾斯基大酒店体验
上海凯宾斯基大酒店体验
上海凯宾斯基大酒店体验
上海凯宾斯基大酒店体验
上海凯宾斯基大酒店体验
上海凯宾斯基大酒店体验

二、 客房 |  In Room

欢迎礼是木有的
因为办理入住比较晚,checkin以后出示了GHA钛金卡,但不知道为什么关联不上,然后前台妹子说您是要积累房晚吗?我说不是的,我想升级两级房型。于是小妹叫来红衣主管,一阵操作,升级成功,有基础双床升级为行政双床,但不含行政待遇。
客房是典型的凯宾斯基狭长布局,我觉得装修都还是很有特色的,比万豪梗舒适一些。洗手间也是典型的双面盆结构,浴缸宽大,淋浴间也很方便
卫浴备品是西班牙巴塞罗那自然系,用起来感觉一般,但也不会很差
木质牙刷很舒服,牙膏给的量也足
客房景观属于城景,非常不错,可惜我有恐高症,不敢太看 上海凯宾斯基大酒店体验
楼道内的灯很有特点,昏暗但没有压抑
上海凯宾斯基大酒店体验
卫浴是典型的凯宾斯基设计
上海凯宾斯基大酒店体验
凯宾斯基住过的感觉全是双盆浴室柜,确实方便
上海凯宾斯基大酒店体验
用起来感觉一般,西班牙的产品还是用不惯,也可能是采购价相对便宜吧
上海凯宾斯基大酒店体验
木质牙刷很不错,用起来也很好用
上海凯宾斯基大酒店体验
上海凯宾斯基大酒店体验
木质房卡点个赞,想收藏一张不知道前台给不给
上海凯宾斯基大酒店体验
上海凯宾斯基大酒店体验
房间狭长,着实有点不方便
上海凯宾斯基大酒店体验
夜景很美哦

三、 餐饮 |  Dining

因为没有匹配行政待遇也就没法分享了,但凯宾斯基的餐饮我一直都觉得不好哈哈,这不是没吃到就说不好,广州凯宾斯基、长沙凯宾斯基和北京凯宾斯基的晚餐自助真的是无语、大连凯宾斯基的早餐我都觉得没什么想吃
酒店周围很多小吃、快餐,吃起来方便,价格也不比酒店便宜,小杨生煎我们4个人也吃了200多块 上海凯宾斯基大酒店体验
上海农家乐还是很好的,这些凉菜没一个不好吃的
上海凯宾斯基大酒店体验
六月黄,真的满满的黄
上海凯宾斯基大酒店体验
熟醉龙虾,味道很不错
上海凯宾斯基大酒店体验
上海凯宾斯基大酒店体验
上海凯宾斯基大酒店体验
上海凯宾斯基大酒店体验
上海凯宾斯基大酒店体验
3个人喝了两瓶五粮液,回到酒店全吐了

四、 设施 |  Facilities

儿童游乐在一楼大堂对面,没有体验
健身房和泳池也没时间,因为下午要去teamlab博物馆,晚上有应酬,明天一早的飞机,希望以后还有机会体验 上海凯宾斯基大酒店体验
这个红树后面就是儿童区,不大好像也没什么玩的
上海凯宾斯基大酒店体验
游泳池在30楼,比较小,如果自费来没必要,也没有小孩子的游泳池,但位置不错,观景一流哈哈
上海凯宾斯基大酒店体验
上海凯宾斯基大酒店体验
上海凯宾斯基大酒店体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

礼宾部的服务还是很好的,因为行李实在太多了,我们是两辆车,一辆Gl8负责拉行李,到大门口礼宾部小伙就把行李全部拿下来装好,给我行李券交给前台送入房间。当然我也给了100块小费,这个不能失礼
要说缺点,就是minibar没有冰箱,这个让长期喝冰饮的人很难受 上海凯宾斯基大酒店体验
礼宾服务积极主动,非常满意,当然我也是给了小费的
上海凯宾斯基大酒店体验
大堂设计有点狭长,但整体质感不错
上海凯宾斯基大酒店体验
很多人在这里留念

六、 总结 |  Conclusion

总体来讲入住体验还是很好的,但可能基于200元实在不能要求再多了,所以期望值相应的下降,还是得感谢建行爸爸的信用卡给力的权益
周边离东方明珠和海洋馆都很近,离观光车景点也很近,是位置非常方便的酒店哦 上海凯宾斯基大酒店体验
海洋馆,160一张门票,因为去过的海洋馆太多了就没去
上海凯宾斯基大酒店体验
东方明珠也去过n次了,但孩纸想去,再上去了一次

鲜花 (5朵) 鲜花榜
不知名飞行员2023-7-28 09:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WDDG2023-7-28 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁角落2023-7-24 05:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪心剑客Alex2023-7-24 02:52
赶路的书生2023-7-23 13:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Sasori  空乘  2023-7-23 11:23:27  | 显示全部楼层
木质房卡不错
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2023-7-23 11:39:39  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-7-23 11:23
木质房卡不错
牙刷也是木质的哦
乐表哥  钻石会员  2023-7-23 12:58:14  | 显示全部楼层
房卡一般都会给。
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2023-7-23 13:19:46  | 显示全部楼层
乐表哥 发表于 2023-7-23 12:58
房卡一般都会给。
那明天试试哈哈
蛋堡  钻石会员  2023-7-23 17:06:49  | 显示全部楼层
一般升到行政房都会给待遇啊,楼主下次试试杭州凯宾斯基
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2023-7-23 19:03:33  | 显示全部楼层
蛋堡 发表于 2023-7-23 17:06
一般升到行政房都会给待遇啊,楼主下次试试杭州凯宾斯基
上海这家是严格升2级但不给待遇
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2023-7-24 06:41:14  | 显示全部楼层
最后赞一下凯宾斯基的礼宾部,真的体验完美
Creed0911  黑钻会员  2023-7-24 22:59:57  | 显示全部楼层
感谢分享
点卡木1  黑钻会员  2023-7-28 17:54:42  | 显示全部楼层
木质的很不错
温暖的小熊  钻石会员  2023-7-30 07:18:25  | 显示全部楼层
去美国做什么呢?
好抠,都给行政房了,待遇尽然不给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ywlpsy2023-8-16 11:46
hkhkhk0513  钻石会员  2023-7-31 14:45:44  | 显示全部楼层
上海凯宾,日出东方都是升2级不给带鱼