{var_dump()}

白金、至尊、外滩钻感觉要一直拿着

3584 31
本来有一张终免的白金卡每年12点,去年因为想参加一飞冲白金活动办了吉祥联名卡,后来客服说那个活动只正对上海银行新用户所以也一直没开卡。前2个月办了一张外滩钻,为了接送机和延误险。
昨天问了银行客服,说这次的一飞冲白金,我去年办的卡就可以参加活动不限制新老用户
白金是终免肯定不会销。
为了吉祥白金会籍,至尊肯定要开了缴年费。
外滩钻接送机那么无敌,肯定也不会销卡。
那么就很纠结了,每年7200年费是逃不掉了,估计我这五张卡要一直拿着了每年60点出行肯定用不掉。
感觉薅羊毛被反薅,准备变成白金会籍后至尊就不要了。
白金、至尊、外滩钻感觉要一直拿着
看很多人问终免,我说一下,这个终免的卡是上海银行刚发卡的时候办的,直到前几年一次我想销卡客服和我说我这个卡是终免的,所有的权益也是正常的,所以不建议销。我才知道是终免
PS:那个时候酒后代驾不限次数,我基本每天找代驾,由于我住的地方交通不方便代驾回去也麻烦,他们的代驾都和我说很怕接我的单子所以我都每次另给50块小费。后来他们就安排了一个住我家附近的每天帮我代驾,代驾完了他自己走回家。
前几年改用积点才限制次数了。
标签: 外滩

鲜花 (2朵) 鲜花榜
道太一2023-8-13 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2023-8-10 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  杭州

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

我是鬼见愁  黑钻会员  2023-8-10 11:44:28  | 显示全部楼层
大佬真牛,终免白金是怎么做到的?
jinzhifayan  白金会员  2023-8-10 11:44:55  | 显示全部楼层
上行白金能终免?
llm  黑钻会员  2023-8-10 11:48:22  | 显示全部楼层
前几年有个活动,刷免的小白金可以免年费,至于是终免还是期免不清楚
yellowsea  蓝钻会员  2023-8-10 12:09:38  | 显示全部楼层
哇喔,免年费的标白第一次见
paopao333631  蓝钻会员  2023-8-10 12:46:45  | 显示全部楼层
为什么死磕上行呢,留着外滩,同样的年费搞个别的高卡也不错
ZiShenDaLao  金卡会员  2023-8-10 12:49:11  | 显示全部楼层
崇圣公子  蓝钻会员  2023-8-10 15:13:24  | 显示全部楼层
哈哈,专人服务也是很贴心了
will103  蓝钻会员  2023-8-10 16:53:42  | 显示全部楼层
我的精致白也是终免
飞客2988375  钻石会员  2023-8-10 17:53:31  | 显示全部楼层
021办吉祥白金卡还有可以,北京的根本没意义,吉祥航空在北京都没啥航线
aidermoi88  终钻会员  2023-8-10 18:13:39  | 显示全部楼层
问题吉祥白金会籍明年怎么保呢?靠飞的话自己也能飞出白金不需要奶钻吧?另外可以不用7200,如果消费够40W的话。。。
孤舟蓑笠鸭  白金会员  2023-8-10 18:48:59  | 显示全部楼层
至尊消费40万,积分抵扣外滩钻年费;顺便拿3333吉祥积分,可破7200
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2023-8-10 19:19:45  | 显示全部楼层
孤舟蓑笠鸭 发表于 2023-8-10 18:48
至尊消费40万,积分抵扣外滩钻年费;顺便拿3333吉祥积分,可破7200
请大佬详解3333吉祥积分怎么弄,40万积分抵扣年费了应该就换不了吉祥积分了吧
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2023-8-10 19:20:50  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-8-10 18:13
问题吉祥白金会籍明年怎么保呢?靠飞的话自己也能飞出白金不需要奶钻吧?另外可以不用7200,如果消费够40W的话。。。
我计划是白金一年后,希望降成金卡、然后银卡,其实只要有个银卡不用排队可以选位置就可以了
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2023-8-10 19:22:00  | 显示全部楼层
崇圣公子 发表于 2023-8-10 15:13
哈哈,专人服务也是很贴心了
后来这个人我们也成了朋友,他是兼职晚上代驾,疫情后他自己开了一个小加工厂也是挺励志的人
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2023-8-10 19:23:43  | 显示全部楼层
ZiShenDaLao 发表于 2023-8-10 12:49
就是银行的人想帮我办,我说好,然后拿到就是终免的
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2023-8-10 19:24:41  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2023-8-10 12:46
为什么死磕上行呢,留着外滩,同样的年费搞个别的高卡也不错
其实很多卡权益重复,有个运通、visa、master、银联的最高级卡就可以了
孤舟蓑笠鸭  白金会员  2023-8-10 19:45:31  | 显示全部楼层
闪电大熊猫 发表于 2023-8-10 19:19
请大佬详解3333吉祥积分怎么弄,40万积分抵扣年费了应该就换不了吉祥积分了吧
我记得双持的玩法是:
吉祥钻刷40万,得40万消费积分。然后每年有两次周周刷的活动,刷满拿40万活动积分
用40万活动积分换外滩钻年费,40万消费积分是按120:1换成3333吉祥积分
大概是这样,不过没肉测过,看看有没有大佬证实
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魔都郊区困难群众2023-8-13 13:00