{var_dump()}

010申请外滩钻还有办法吗?

1217 9
税单和公积金不够
可以开60万以上收入证明
资产包括北京房和60万左右车
有可能下卡吗?
标签: 外滩

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Paperman2023-8-18 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782023-8-14 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

vandortool  钻石会员   楼主| 2023-8-14 22:53:44  | 显示全部楼层
发重了
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-8-15 00:09:54  | 显示全部楼层
收入证明没用水份太大,好歹有个符合要求的工资流水,但体制内的可以一试,北京房产价值700万左右也可以,60万的车不顶用。然后多问几个网点试试。
zwxdfsq  钻石会员  2023-8-18 20:36:38  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-8-15 00:09
收入证明没用水份太大,好歹有个符合要求的工资流水,但体制内的可以一试,北京房产价值700万左右也可以,60万的车不顶用。然后多问几个网点试试。
麻烦请问一下,010,体制内,个人房产1400+,工资流水普通,35岁以下,无贷款记录,有8张他行大白金,但在上海银行毫无业务记录,这种情况能去网点进件吗,可以申下吗?
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-8-18 21:06:02  | 显示全部楼层
zwxdfsq 发表于 2023-8-18 20:36
麻烦请问一下,010,体制内,个人房产1400+,工资流水普通,35岁以下,无贷款记录,有8张他行大白金,但在上海银行毫无业务记录,这种情况能去网点进件吗,可以申下吗?
房产完全符合要求,只是现在限制名额了只能多问一下网点看看哪还能办。
zwxdfsq  钻石会员  2023-8-18 21:11:06  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-8-18 21:06
房产完全符合要求,只是现在限制名额了只能多问一下网点看看哪还能办。
好的 谢谢~从明天开始 每周问三个网点。哦 对了 我还想请教个事,就一般来说 这个房产价值是看成交价 还是看时价啊
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-8-18 21:15:01  | 显示全部楼层
zwxdfsq 发表于 2023-8-18 21:11
好的 谢谢~从明天开始 每周问三个网点。哦 对了 我还想请教个事,就一般来说 这个房产价值是看成交价 还是看时价啊
肯定看时价呀,你这个绰绰有余了。
zwxdfsq  钻石会员  2023-8-18 21:24:19  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-8-18 21:15
肯定看时价呀,你这个绰绰有余了。
哦哦 那确实,行,我去试试,很少线下,有点怵头~谢谢你啦!