{var_dump()}
发文

#工作日的城际消遣#苏州吴宫泛太平洋

1986 12

一、 概览 | Overview

3.5分
钛金
礼宾比较主动,好评
盘门景区和赠送的游船是亮点
楼板太薄,楼上走动声音太大。扣0.5
开着请勿打扰,两点十分被敲门问何时退房 (因为我没有在休息,所以没有在意,刚刚看到别人帖子,想起来其实这个不应该忍) 扣1分 #工作日的城际消遣#苏州吴宫泛太平洋

二、 客房 |  In Room

三人入住,App直接定了premium suite,因为不能升级了,邮件要求免费加了个床,以为定了2份早餐,实际告诉我那两份早餐也是app因为我是钛金所以送的,不过也爽快的送了三份早餐。
1点半到店,入住办理较快,加床和欢迎水果2点送来。
遗憾的是拖鞋,浴巾,牙刷依然只有两份。
房间两卫一浴
朝南的树有点高,看不见盘门景区,只能看见瑞光塔的塔尖。
Mini bar空 #工作日的城际消遣#苏州吴宫泛太平洋
套房是配有电磁炉的

三、 餐饮 |  Dining

早餐的现做师傅很多,面档有小馄饨和奥灶面,蛋档西式中式都有,另外还有煎饼很好吃,还有自助豆腐花,相对来说还是比较丰富的。
无奈,咖啡只有美式可选就比较奇葩了。哪怕你只有意式也好啊。。。
中餐厅258的双人餐,分量挺大,口味尚可 #工作日的城际消遣#苏州吴宫泛太平洋

四、 设施 |  Facilities

远观了一下 #工作日的城际消遣#苏州吴宫泛太平洋

五、 总结 |  Conclusion

约了3点的游船,游船上有解说,有评弹,约45分钟。
后门可以直接进景区
打车去观前街只要10块 #工作日的城际消遣#苏州吴宫泛太平洋
京杭运河
游船上的评弹

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
Foooo
+ 35 生活因分享而美好!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
LKYLK2023-9-6 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大滕2023-9-2 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yolanda05142023-9-2 12:35
三年米米2023-9-2 04:49
一个普通的同学a2023-9-2 01:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-9-1 13:37:54  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
Foooo  空乘  2023-9-1 16:24:12  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
angkuLC  白金会员  2023-9-2 10:36:20  | 显示全部楼层
请问是哪天入住的呀?刚刚打电话问,游船实锤没有了,换成汉服和室内高尔夫了,呜呜
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2023-9-2 14:27:30  | 显示全部楼层
angkuLC 发表于 2023-9-2 10:36
请问是哪天入住的呀?刚刚打电话问,游船实锤没有了,换成汉服和室内高尔夫了,呜呜
8月31日,入住的时候是说叫我当天下午就去,因为9月1日"可能"就不免费了。。。。
angkuLC  白金会员  2023-9-2 20:33:25  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-9-2 14:27
8月31日,入住的时候是说叫我当天下午就去,因为9月1日"可能"就不免费了。。。。
谢谢
楼主,能私我一下邮箱吗? 我也想加个床,订了十一的房,估计升级是不指望了
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2023-9-2 21:34:58  | 显示全部楼层
兔晓的旅行PLog 发表于 2023-9-2 21:14
楼主,能私我一下邮箱吗? 我也想加个床,订了十一的房,估计升级是不指望了
其实。。。app打开点contact property就是。。。reserve.ppszv@panpacific.com
lnkfish 发表于 2023-9-2 21:34
其实。。。app打开点contact property就是。。。reserve.ppszv@panpacific.com
感谢 我来联系他们。听说钛金最近权益大缩水。而且官方都没房了
Creed0911  黑钻会员  2023-9-4 09:20:47  | 显示全部楼层
感谢分享
xuke204  钻石会员  2023-9-9 16:59:28  | 显示全部楼层
三个成人入住吗  
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2023-9-9 19:26:27  | 显示全部楼层
xuke204 发表于 2023-9-9 16:59
三个成人入住吗
是的,不然就理所当然得入住不沟通了