南京牛首山希尔顿Amex Aspire resort credit报销失败及后续处理

15993 51
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
这是个DP帖,献给持有Hilton Aspire Card的朋友们。
众所周知,国内在21年Pos机更新后,Amex的消费出现大规模入账错误的情况,导致Aspire卡的resort credit无法被自动触发及无法识别14X多倍积分。
楼主在11月入住了南京牛首山希尔顿酒店,也是出现了被识别为非希尔顿酒店的情况,积分3X,250刀resort credit无法自动触发,入账名字:NANJING NIUSHOUSHAN HILTO BEIJING
南京牛首山希尔顿Amex Aspire resort credit报销失败及后续处理
申诉时间表:
11.15:Amex online chat反映情况,两点诉求:1)补回11X的积分。2)250刀报销。客服说无能为力,一般这种情况就不用再继续废话,直接让客服open an investigation case。
11.16:拨打Amex Rewards Department电话反映情况,得到同样的答案,但同时强调假如4周后credit还未触发可以再电话反馈情况。继续让客服open an investigation case。
11.28:登陆Hilton App的时候发现已经获得11X积分的补偿。
11.30:再次拨打Amex Rewards Department电话,说250刀报销没有入账,但没提之前的cases。客服简单调查了后同意手动提交报销申请,预计5个工作日内到账。全程客服并没让我提供水单和消费记录作为证明。
12.01: 250刀报销到账。
划重点:
一路申诉下来,个人感觉Amex的Reward Department比online chat的作用要好很多,权限也更大。Department的联系方式是: 1 800-297-3276,希望对你们有帮助~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
伊迪亚特2024-5-28 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斯塔巴克斯2024-1-13 05:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Airbus5002024-1-12 22:18
45ep2023-12-26 10:33
Aubrie2023-12-22 19:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

raykooz  钻石会员  | 2023-12-3 00:24:37  上海  | 显示全部楼层
今年的还没报销
swenyuan  钻石会员  | 2023-12-3 00:29:33  浙江  | 显示全部楼层
今年的还没报销呢!谢谢dp
我爱大口吃肉  白金会员  | 2023-12-3 00:39:31  北京  | 显示全部楼层
谢谢分享
roy3dong  蓝钻会员  | 2023-12-3 01:46:29  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
明年春节日准备去躺两天 mark了
windpsp  钻石会员  | 2023-12-3 04:35:42  江苏  | 显示全部楼层
感谢分享。非常有帮助
Amexdaisuki  钻石会员  | 2023-12-3 07:54:23  日本  | 显示全部楼层
谢谢分享
zhyoo  蓝钻会员  | 2023-12-3 08:54:44  美国  | 显示全部楼层
感谢分享,我之前文昌补11x用了将近两个月才要回来,最后是打电话投诉才要回来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-12-3 12:10
EdwardXY  钻石会员  | 2023-12-3 13:38:01  美国–弗吉尼亚州  | 显示全部楼层
谢谢
bohaobohao  钻石会员  | 2023-12-3 18:17:51  新西兰  | 显示全部楼层
我跟你一样,以前也是遇到不能自动报销,打了好几个电话,要了好久才要到,真是烦。后来就懒得搞了,直接**报销,省得被牵着鼻子走。 南京牛首山希尔顿Amex Aspire resort credit报销失败及后续处理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用户名不合法2023-12-5 10:34
double52103  钻石会员  | 2023-12-4 08:13:06  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2023-12-3 18:17
我跟你一样,以前也是遇到不能自动报销,打了好几个电话,要了好久才要到,真是烦。后来就懒得搞了,直接** ...
+1
tdangdang  白金会员  | 2023-12-4 08:33:51  加拿大  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2023-12-3 18:17
我跟你一样,以前也是遇到不能自动报销,打了好几个电话,要了好久才要到,真是烦。后来就懒得搞了,直接**报销,省得被牵着鼻子走。[图片]
+1 都是这个酒店
飞客1913688  终钻会员  | 2023-12-4 18:13:50  北京  | 显示全部楼层
感谢分享!
飞客3018030  白金会员  | 2023-12-5 00:19:12  广东  | 显示全部楼层
tdan**ang 发表于 2023-12-4 08:33
+1 都是这个酒店
这是哪家店啊?
miaoyu  白金会员  | 2023-12-5 09:01:06  河南  | 显示全部楼层
zhyoo 发表于 2023-12-3 08:54
感谢分享,我之前文昌补11x用了将近两个月才要回来,最后是打电话投诉才要回来。
您好,投诉电话是哪个?也是Reward department 的电话吗?
miaoyu  白金会员  | 2023-12-5 09:02:11  河南  | 显示全部楼层
我跟你一样,以前也是遇到不能自动报销,打了好几个电话,要了好久才要到,真是烦。后来就懒得搞了,直接**报销,省得被牵着鼻子走。[图片]
您好,直接xx报销指的是啥呀?电话都是直接打rewards department吗?
miaoyu  白金会员  | 2023-12-5 09:03:47  河南  | 显示全部楼层
楼主您好,我也准备去牛首山希尔顿住宿。想报销的话,是不是直接打rewards department电话就行?不需要先online chat吧?
用户名不合法  白金会员   楼主 | 2023-12-5 10:38:17  北京  | 显示全部楼层
miaoyu 发表于 2023-12-5 09:03
楼主您好,我也准备去牛首山希尔顿住宿。想报销的话,是不是直接打rewards department电话就行?不需要先online chat吧?
你两个都可以尝试不冲突的 然后我建议入住后等四周再打电话 因为amex那边默认报销要等四周
bohaobohao  钻石会员  | 2023-12-5 15:04:32  新西兰  | 显示全部楼层
miaoyu 发表于 2023-12-5 09:02
您好,直接xx报销指的是啥呀?电话都是直接打rewards department吗?
订Las Vegas Conrad semi-flexible的房型,等报销后再退款