建亚预约🐶操作:网申提交后半个月来电,告知要等45天才有开户名额,你需要在……

10183 13
他给定的时间范围内亲临分行。
上次和同学去开建亚:
建亚的系统从来不给你的预约不支持你指定时间,需要对方有时间叫你。也没有邮件预约服务,必须要回电才算预约。一副就是不想让人好好预约的姿态。

然后说资料还要审核,不保证当场开出来。说不想等的话建议你APP自己开户。
你问他要个邮件说先发资料审核?又说非理财客户没有这项预审服务。
理由就是:我们开户的客户太多,我们的提款卡好用,所以你要等呀。
不过建行一旦通过审核,开户还是很麻利的,不到半小时就可以全部搞定。
问题是:也就是从提交预约需要等待15 45天=60天?2个月?
建亚有这么火吗?没觉得。
之前2019年都是walk-in的,根本不需预约、也不叼难。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
su99992023-12-4 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24528942023-12-4 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

scp8708  钻石会员  | 2023-12-4 11:54:03  福建  | 显示全部楼层
除了中银,其他国内银行在香港都不火吧
kevinlv  终钻会员  | 2023-12-4 12:06:32  泰国  | 显示全部楼层
差不多两个月
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rebang2023-12-4 12:36
昌盛平  白金会员  | 2023-12-4 12:24:43  上海  | 显示全部楼层
之前预约的上水,对方也是这么说的,干脆懒得搞了。
rebang  黑钻会员   楼主 | 2023-12-4 12:42:07  安徽  | 显示全部楼层
scp8708 发表于 2023-12-4 11:54
除了中银,其他国内银行在香港都不火吧
其实资金回来是比资金出去更麻烦的事情,根据监管要求,本人即使用同名用汇款的方式超出一点限额就要去柜台提交资料,提交不出来就不给入账
中银资金出去 工建亚资金回来
最重要的是完全免费,并且像建亚汇率非常好,资金流转这三行一分钱手续费都不要
楼上也说了排队需要2个月
你说火不火?
pfv  钻石会员  | 2023-12-4 13:25:49  美国  | 显示全部楼层
这卡只能取1-2万,汇丰免费取8万
rebang  黑钻会员   楼主 | 2023-12-4 14:37:22  中国香港  | 显示全部楼层
pfv 发表于 2023-12-4 13:25
这卡只能取1-2万,汇丰免费取8万
只能说时势造英雄,汇丰提款机你得打着灯笼去找,而建行提款机到处都是。
scp8708  钻石会员  | 2023-12-4 15:41:59  福建  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-12-4 12:42
其实资金回来是比资金出去更麻烦的事情,根据监管要求,本人即使用同名用汇款的方式超出一点限额就要去柜台提交资料,提交不出来就不给入账中银资金出去 工建亚资金回来 最重要的是完全免费,并且像建亚汇率非常好,资金流转这三行一分钱手续费都不要楼上也说了排队需要2个月你说火不火?
原来如此
Geodesic  钻石会员  | 2023-12-4 18:13:57  北京  | 显示全部楼层
这么麻烦,我还准备walk.in
锋锋007  白金会员  | 2023-12-4 19:09:21  广东  | 显示全部楼层
三月份在app同时约的中环分行和西区分行,没有回电直接过去了,中环分行填了一张表就说要审核知道没戏了,马不停蹄的赶到西区分行一句废话都没有直接开,地址证明没带让我把信用卡账单截图发他邮箱打印出来的,全程四个小时。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
debtwinner2024-5-22 21:00
rebang  黑钻会员   楼主 | 2023-12-4 19:22:59  中国香港  | 显示全部楼层
锋锋007 发表于 2023-12-4 19:09
三月份在app同时约的中环分行和西区分行,没有回电直接过去了,中环分行填了一张表就说要审核知道没戏了, ...
3月的时候应该是最好开的时候了
wanjia  银卡会员  | 2023-12-12 21:45:24  中国香港  | 显示全部楼层
我可能不太一樣,先預約了12/1開戶,他們回電説當天滿了,問能不能約到8號,我説那12/4呢 幫忙看看,然後約到下午2點.説讓我帶點現金.
當天下午2點我過去了,他們拿了个預約的本本,看到我有預約就安排開戶了,很順利.沒問開戶理由,就直接填表開.
當天只帶了1000,説存2000給我兩個戶,我説不用了,給我港幣一個就行,也開了.然後簽名等待簽名,我看開戶證件是身份證,我説能否護照開戶,他最開始不同意,等開戶完后我又說麻煩幇我改護照證件,然後就改了.
最終出門時間大概是4點半,如果單純開戶就差不多2个鈡.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
debtwinner2024-5-23 16:07
wanjia  银卡会员  | 2023-12-12 21:47:10  中国香港  | 显示全部楼层
wanjia 发表于 2023-12-12 21:45
我可能不太一樣,先預約了12/1開戶,他們回電説當天滿了,問能不能約到8號,我説那12/4呢 幫忙看看,然後約到下午2點.説讓我帶點現金.當天下午2點我過去了,他們拿了个預約的本本,看到我有預約就安排開戶了,很順利.沒問開戶理由,就直接填表開.當天只帶了1000,説存2000給我兩個戶,我説不用了,給我港幣一個就行,也開了.然後簽名等待簽名,我看開戶證件是身份證,我説能否護照開戶,他最開始不同意,等開戶完后我又說麻煩幇我改護照證件,然後就改了.最終出門時間大概是4點半,如果單純開戶就差不多2个鈡.
甚至沒用上地址證明 都是我填表手寫的地址
苏苏又饿了  钻石会员  | 2023-12-13 01:28:12  新加坡  | 显示全部楼层
当时给他看了我国内的工资流水,就直接给我开了
胡姬花御魂  蓝卡会员  | 2024-7-15 10:19:40  广东  | 显示全部楼层
wanjia 发表于 2023-12-12 21:45
我可能不太一樣,先預約了12/1開戶,他們回電説當天滿了,問能不能約到8號,我説那12/4呢 幫忙看看,然後約到下午2點.説讓我帶點現金.
當天下午2點我過去了,他們拿了个預約的本本,看到我有預約就安排開戶了,很順利.沒問開戶理由,就直接填表開.
當天只帶了1000,説存2000給我兩個戶,我説不用了,給我港幣一個就行,也開了.然後簽名等待簽名,我看開戶證件是身份證,我説能否護照開戶,他最開始不同意,等開戶完后我又說麻煩幇我改護照證件,然後就改了.
最終出門時間大概是4點半,如果單純開戶就差不多2个鈡.
请问是哪个分行